Canon 2900 долго думает в сети
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Canon 2900 долго думает в сети
Canon 2900 стоит в сети, с локального компьютера печатает нормально, с сети ОЧЕНЬ долго думает!
Vortex
Да, принтер подключен к компу (который одновременно раздёт интернет), к нему разрешён доступ по сети, на всех машинах стоит WindowsXP, печатает долго любые документы, даже пробную страничку! Все компьюетры в одной рабочей группе, друг друга видят, гостевая запись на компе включена! В обще принтер печатает, но надо ждать 2 минуты прежде, чем это случится!
Да, принтер подключен к компу (который одновременно раздёт интернет), к нему разрешён доступ по сети, на всех машинах стоит WindowsXP, печатает долго любые документы, даже пробную страничку! Все компьюетры в одной рабочей группе, друг друга видят, гостевая запись на компе включена! В обще принтер печатает, но надо ждать 2 минуты прежде, чем это случится!
Всё оказалось весьма просто, сам кенон обэтом пишет.
VovanZa
пункт 2
брандмауер, сволочь, и даже кеноновская утилитка не помогла, ведь там в комплекте с дровами идёт утилита,которая устраняет этот баг. Решение пришло после подключения в сеть ещё 5 ноутов, которые нормально работали с принтером, а до этоготри компа в сети никак не могли с ним подружиться, кстати один из них так до сих пор и не сдружился, что только не отключал! мой вывод - буду брать ХП в следующий раз, у него такихтраблов нет.
VovanZa
пункт 2
брандмауер, сволочь, и даже кеноновская утилитка не помогла, ведь там в комплекте с дровами идёт утилита,которая устраняет этот баг. Решение пришло после подключения в сеть ещё 5 ноутов, которые нормально работали с принтером, а до этоготри компа в сети никак не могли с ним подружиться, кстати один из них так до сих пор и не сдружился, что только не отключал! мой вывод - буду брать ХП в следующий раз, у него такихтраблов нет.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Да, Кеноновские драйвера (лазерников) в сети ведут себя плохо, особенно при установке на сервере (Win2000, принтер подключён к локальной машине в сети).
Принтер на локалке, а драйвера норовят встать на серваке БЕЗВЫБОРОЧНО вместе с монитором печати, который постоянно висит в трее и мешает работать остальным 50 принтерам, также установленным (програмно) на сервере.
У HP такого нет.
НР - Хюлет Паккард, канешна!
(неуверенно торгуясь) Простите, а 3 ноута не спасут Отца Русской Демократии?
Принтер на локалке, а драйвера норовят встать на серваке БЕЗВЫБОРОЧНО вместе с монитором печати, который постоянно висит в трее и мешает работать остальным 50 принтерам, также установленным (програмно) на сервере.
У HP такого нет.
НР - Хюлет Паккард, канешна!
Решение пришло после подключения в сеть ещё 5 ноутов
(неуверенно торгуясь) Простите, а 3 ноута не спасут Отца Русской Демократии?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Прописано 55, постоянно в 1С 25 - 30.
И самая попа - это необходимость установки на серваке по умолчанию виртуального принтера (http://www.ritservice.ru/support/default.asp - программа вывода штрихкода на платёжные поручения, платежные требования), который уже сам далее отправляет на локальный принтер платёжное поручение или требование, но уже с чёрно-серым квадратом - это требование и Живаго банка, и Сбербанка и ряда других.
Наверное знаешь - моя болота большая и известная...
А може и нет, ну мало ли в Бразилии Донов Педро...
И самая попа - это необходимость установки на серваке по умолчанию виртуального принтера (http://www.ritservice.ru/support/default.asp - программа вывода штрихкода на платёжные поручения, платежные требования), который уже сам далее отправляет на локальный принтер платёжное поручение или требование, но уже с чёрно-серым квадратом - это требование и Живаго банка, и Сбербанка и ряда других.
Наверное знаешь - моя болота большая и известная...
А може и нет, ну мало ли в Бразилии Донов Педро...
-
Fleur
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Canon 2900 долго думает в сети
100% Причина медленной печати лазерника- качество USB- кабеля. Нужен USB 2.0 экранированный с ферритовыми кольцами на концах .Проверено!
2 Fleur
Если можно, то 99%. Ладно?
Если можно, то 99%. Ладно?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Fleur писал(а):100% Причина медленной печати лазерника- качество USB- кабеля
См. сюда:
Petro8i4 писал(а):с локального компьютера печатает нормально, с сети ОЧЕНЬ долго думает!
Причем тут USB-кабель тогда?
2 Eng.
Понимаешь, не в том проблема, что Fleur этот недочитал переписку в теме (так большинство делает), а в его "100 процентах". То есть, "только так и не иначе"...
Понимаешь, не в том проблема, что Fleur этот недочитал переписку в теме (так большинство делает), а в его "100 процентах". То есть, "только так и не иначе"...
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Вернуться в «Компьютеры, софт»