Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ICQ
Трофимыч писал(а):не помогает смена ID. И сейчас и пошлый раз.
Сейчас я в асе - мне помогает )))
Трофимыч писал(а):Опять янки Асю насилуют:
Все отчинили, новый qip уже на сайте.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Трофимыч писал(а):Опять янки Асю насилуют:
Все отчинили, новый qip уже на сайте.
Там только QIP Infium появился, ждемс новую версию QIP 2005...
Mail агент, тоже обновился, ася работает

Shurus писал(а):Там только QIP Infium
При таких частых обновлениях я на инфирум перешел, его быстрее обновляют.
Ненавижу Приору.
у кого не коннектит qip8080 попробуйте указать в качестве подключения сервер login.oscar.aol.com

http://upwap.ru/293111 - для тех, кто в джимме. пока фурычит), но судя по этому сообщению:
"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе."
скоро слетит...

"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе."
скоро слетит...
Сильно сомневаюсь в смене протокола!
Имеющиеся факты говорят об отслеживании номеров версий и блокировке нежелательных.

Имеющиеся факты говорят об отслеживании номеров версий и блокировке нежелательных.
Да потому, что другие проги никому НЕ НУЖНЫ. Пока.
НЕ нужны потому, что НОМЕР всем НУЖЕТ от ICQ. Именно использование ИХ номера делает необходимым
лазить на американский сервер. Клиентов много. Но только аська объединяет всех своей номерной системой.
Наверное, настанет время, когда народ это поймёт и с аси свалит...

НЕ нужны потому, что НОМЕР всем НУЖЕТ от ICQ. Именно использование ИХ номера делает необходимым
лазить на американский сервер. Клиентов много. Но только аська объединяет всех своей номерной системой.
Наверное, настанет время, когда народ это поймёт и с аси свалит...
Я конечно понимаю что хотят монополии с клиентом, но ниче у них не выйдет. По крайней мере пока не выходит. Я который год юзаю Миранду, разные сборки перепробывал, последний год в основном использую только Hot Coffee. Проблем с подключениями и дисконектами вообще никаких...

- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

С удовольствием обнаружил, что учетка на gmail работает еще и как джаббер аккаунт, народу в контакт листе прибавилось

Вернуться в «Компьютеры, софт»