Где можно отремонтировать комп ДВК?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Где можно отремонтировать комп ДВК?
Только не в их "сервисном" центре они уже просто за***ли. Подскажите где недорого можно починить?
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю термин "ремонт компьютера". Как он ремонтируется? Если деталь сгорела ее обязаны заменить. И все. Какой ремонт может быть еще?
И тут уж, кроме продавца помочь никто не может. Где купили такое добро за "смешные" деньи в кредит, там и мучайтесь с ремонтом (читай заменой).
И тут уж, кроме продавца помочь никто не может. Где купили такое добро за "смешные" деньи в кредит, там и мучайтесь с ремонтом (читай заменой).
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Жора, иди в Аверс или еще дна конторка есть приличная... не помню как называется, находится во дворах напротив центрального Алфавита. Там вывеска есть, так что найдешь если захочешь - мне там помогли в свое время.
А лучше обратись к знакомому специалисту, т.к. получить нормальный сервис в рязани очень сложно
А лучше обратись к знакомому специалисту, т.к. получить нормальный сервис в рязани очень сложно
-
Maxol
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Bazooka писал(а):... иди в Аверс...
Согласен! У меня там знакомый один трудится. Вообще конторка не большая, но ребята работают грамотные и давно... Возют из ультры. Да и сервис вроде ничётак (приносил принтер в ремонт - починили уже 2 года трудится), да и заправки там не дорогие... я картриджи для лазерников по работе тоже там заправляю. Цены нормальные.
Я добрый! Я очень добрый! Я очень-очень-очень-очень добрый! Я КОМУ СКАЗАЛ Я ДОБРЫЙ?!!!!
-
Versus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Народ, по-моему, базар пустой.
Если комп на гарантии - несите туда, где купили.
Если, конечно, проблема не с софтом.
Эту проблему может решить любой более или менее шарящий перец.
Ну уж, если такая сильная неприязнь к фирме-продавцу и бабок у вас хватает - несите в любой другой СЦ. После вскрытия и ремонта в стороннем СЦ в ДВК вряд ли все будет так просто.
И кстати, какая проблема с компом, если не секрет?
И чем они тебя так Жора за....ли?
Если комп на гарантии - несите туда, где купили.
Если, конечно, проблема не с софтом.
Эту проблему может решить любой более или менее шарящий перец.
Ну уж, если такая сильная неприязнь к фирме-продавцу и бабок у вас хватает - несите в любой другой СЦ. После вскрытия и ремонта в стороннем СЦ в ДВК вряд ли все будет так просто.
И кстати, какая проблема с компом, если не секрет?
И чем они тебя так Жора за....ли?
Вернуться в «Компьютеры, софт»