Афера ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 15 июн 2005, 06:55

Короче, подитоживая тему, жизнь покажет откуда берутся 19%.

А, насчет девушки из ДВК, которая занимается векселями: Rider, а ты не можешь ее там спросить насчет пароля администратора на контроллер домена и потом выложить его в эту ветку? Шютка. :lol:
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 15 июн 2005, 10:58

Фу-Файтер
То что в ДВК идут только люди, вежливо выражаясь, не сведующие в компах ваще не фига, это по моему известный факт, и только из-за таких людей существует контора, я вот ваще не встречал еще ниодного защитника ДВК!

Просто надо понять ДВК - СТОП не ходи туда!!! :idea:

bukan
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение bukan » 16 июн 2005, 02:04

ДВК - давайте вас кинем, и этим всё сказано. Хотя щас они стали мощней чем 3 года назад, когда я с ними сталкивался.
Я у ник купил сидюк, они его потестили, всё ОК, но когда принёс домой - у него лоток не выдвегался )))
www.rzz.ru - город рязань, некомерческий проект

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 17 июн 2005, 08:47

Боже... ктоже еще ведется на ДВК??????????? Есть еще такие???????????

Ужась!

Но... ДВК - огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Без них у меня не было бы столько работы :)))) Их комы умирают в течение месяца....

ДВК, Респект вам огромный!!!! Работайте дальше, кружите лохов!!!! Дайте людям работу!!!!

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 19 июл 2005, 11:47

Что-то подозрительно ребята вы тут рассуждаете. Я не знаю, какие у них компьютеры, не покупал, знаю, что чудовищно дорогие. А дорогие они потому, что в основном покупают в рассрочку по кредиту. И если рентабельность продаж у них явно выше 20%, то и прибыль должна быть соответствующей. Понятно, что при такой политике продаж они должны нуждаться в оборотных средствах. Их они и привлекают векселями. Все становится на свои места. Все нормально, никакоего кидалова, они знают, за что отдают свои проценты. Как было отмечено, банки дают кредиты развития под гораздо большие проценты, и брать их нет смысла. Так что я с чистой душой понесу к ним свои деньги, и есть достаточно уверености, что они мне вернуться имменно с теми процентами, которые оговорены и в срок. Естественно, что я пойду трезвым, и не буду надеятся на мамочку, которая приедет в случае чего и все разрулит. Судя по рейтенгу, они будут успешно работать достаточно долго.
Да, и судя по всему, в Рязани нет нормальных крупных сборщиков, конечно, кроме Вас, частников...
Воняет портянками? Не обращайте внимания...

SoRex
Гость RZN.info

Сообщение SoRex » 09 авг 2006, 03:03

компы компами... а что то темы с наездами на конторы разные пахнет както надуто... двк,нау...что то специально под наезд чиста на конторы посты попахивают... кому то такое чувство всё это нужно...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 09 авг 2006, 10:34

Мужик от сохи писал(а):Что-то подозрительно ребята вы тут рассуждаете. Я не знаю, какие у них компьютеры, не покупал, знаю, что чудовищно дорогие. А дорогие они потому, что в основном покупают в рассрочку по кредиту. И если рентабельность продаж у них явно выше 20%, то и прибыль должна быть соответствующей. Понятно, что при такой политике продаж они должны нуждаться в оборотных средствах. Их они и привлекают векселями. Все становится на свои места. Все нормально, никакоего кидалова, они знают, за что отдают свои проценты. Как было отмечено, банки дают кредиты развития под гораздо большие проценты, и брать их нет смысла. Так что я с чистой душой понесу к ним свои деньги, и есть достаточно уверености, что они мне вернуться имменно с теми процентами, которые оговорены и в срок. Естественно, что я пойду трезвым, и не буду надеятся на мамочку, которая приедет в случае чего и все разрулит. Судя по рейтенгу, они будут успешно работать достаточно долго.
Да, и судя по всему, в Рязани нет нормальных крупных сборщиков, конечно, кроме Вас, частников...

Ну ну, знаю я одного сборщика из ДВК (щас он уже уволился). Мягко будет сказано, что он нихрена не шарит... Они там ниче не тестят, а ставят винду прямо с образа (так как у них много одинаковых компов). Естественно при такой сборке ничего не проверяется...
Как сказали выше - пусть и дальше так делают, надо ведь сторонним сервисам деньги на этом зарабатывать... :lol:

SoRex
Гость RZN.info

Сообщение SoRex » 09 авг 2006, 14:53

2Engineer
а почему уволился и скока ему за такую сборку волшебную платили?

Sergofan
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Sergofan » 13 сен 2006, 11:47

Здрасте. Я сам работал сборщиком в ДВК. Раньше действительно лили винду из образа. Насчет векселей - объясню - посудите сами компы в кредит продаются - да, железо для сборки нужно - да, деньги на железо нуна - да, деньги по кредитам выплачиваются не сразу -> отсюда острая нехватка бабла -> следовательно нада намыть это бабло, а где: в банке - большие процентные ставки, вот они и открыли у себя кредитную кассу - т.е. берут деньги у населения под 21-19%, но у них то компы продаются под почти 35% годовых - вот сами и считайте выгодно им это или нет.

А ваще насчет слов "Ну ну, знаю я одного сборщика из ДВК (щас он уже уволился). Мягко будет сказано, что он нихрена не шарит... Они там ниче не тестят, а ставят винду прямо с образа (так как у них много одинаковых компов). Естественно при такой сборке ничего не проверяется...
Как сказали выше - пусть и дальше так делают, надо ведь сторонним сервисам деньги на этом зарабатывать... " попрошу не обобщать, покажите мне хоть одну контору в рязани которая кроме 3Д Марка тестит чем-то еще (ну или ПЦ-Марка) В ДВК тестят память, винты, марком, и к слову за косяки при сборки там штрафы доходят до 500-1000 железных рубенов от зп. Так-что я думаю картина великого нифига неделания ошибочная, особенно если учесть что зп - 8500-9500руб
Все может быть, и быть все может, и может тоже может быть, лишь одного не быть не может того чего не может быть

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 22 сен 2006, 12:12

Sergofan писал(а):Здрасте. Я сам работал сборщиком в ДВК. Раньше действительно лили винду из образа. Насчет векселей - объясню - посудите сами компы в кредит продаются - да, железо для сборки нужно - да, деньги на железо нуна - да, деньги по кредитам выплачиваются не сразу -> отсюда острая нехватка бабла -> следовательно нада намыть это бабло, а где: в банке - большие процентные ставки, вот они и открыли у себя кредитную кассу - т.е. берут деньги у населения под 21-19%, но у них то компы продаются под почти 35% годовых - вот сами и считайте выгодно им это или нет.

А ваще насчет слов "Ну ну, знаю я одного сборщика из ДВК (щас он уже уволился). Мягко будет сказано, что он нихрена не шарит... Они там ниче не тестят, а ставят винду прямо с образа (так как у них много одинаковых компов). Естественно при такой сборке ничего не проверяется...
Как сказали выше - пусть и дальше так делают, надо ведь сторонним сервисам деньги на этом зарабатывать... " попрошу не обобщать, покажите мне хоть одну контору в рязани которая кроме 3Д Марка тестит чем-то еще (ну или ПЦ-Марка) В ДВК тестят память, винты, марком, и к слову за косяки при сборки там штрафы доходят до 500-1000 железных рубенов от зп. Так-что я думаю картина великого нифига неделания ошибочная, особенно если учесть что зп - 8500-9500руб

Я тестирую вот чем (это я к тому, что тестируют не только 3дмарком):
память: S@M, MemTest
видео: 3DMark01, 3DMark03, 3DMark05, 3DMark06 и какие нить-игрушки
проц: S@M, SuperPi, Prime95

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 19 ноя 2006, 23:25

берут деньги у населения под 21-19%, но у них то компы продаются под почти 35% годовых - вот сами и считайте выгодно им это или нет

тогда выходит что аферы то нет никакой,а на..бывают они покупателей компов как обычно
Судя по рейтенгу, они будут успешно работать достаточно долго

во-во!
если ДВК такие уроды,почему же они до сих пор не самоликвидировались? значит либо там гении сидят в руководстве,либо в Рязани дураков столько 8)
Их комы умирают в течение месяца....

а думаешь в Формозе или Наутилусе лучше? тут зависит от качества китайских деталек, ДВК же не сами сидят печатные платы разводят и паяют видяхи :)))
тем более сами же говорили,что закупают всё в Ультракомп
Они там ниче не тестят, а ставят винду прямо с образа

В смысле? пиратку ставят что-ли??? ну это уж подсудное дело- мошенничество+ ст. 146 УК РФ
а вообще назовите хотя бы пару фирм,где тестят компы??? перед покупкой??? ни разу не видел таких...
Я тестирую вот чем (это я к тому, что тестируют не только 3дмарком):
память: S@M, MemTest
видео: 3DMark01, 3DMark03, 3DMark05, 3DMark06 и какие нить-игрушки
проц: S@M, SuperPi, Prime95

результаты таких тестов мало что скажут о стабильности системы,если юзер в течении месяца установит больше 15 прог на свой комп...
Для нормального домашнего компа эта цифра может доходить до 250-300 приложений (если конечно вы кроме Word и Косынки будете что-нибудь делать на своём ПК)
у меня например реестр видны содержит записи где-то о 700 программах и играх- отсюда глючит так что мало не покажется :(((
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 25 дек 2006, 17:33

Paxan666 писал(а):В смысле? пиратку ставят что-ли??? ну это уж подсудное дело- мошенничество+ ст. 146 УК РФ

Вообще то перед установкой системника на витрину WinXP запечатывается и при первом включении потребует серийный номер, который пользователь и вводит, списывая его с наклейки на системном блоке (требование MicroSoft)
Paxan666 писал(а):результаты таких тестов мало что скажут о стабильности системы,если юзер в течении месяца установит больше 15 прог на свой комп...

Если в данный момент не выполняется никаких лишних процессов, то установленные программы вряд ли могут повлиять на стабильность работы железа...
Paxan666 писал(а):у меня например реестр видны содержит записи где-то о 700 программах и играх- отсюда глючит так что мало не покажется :(((

Есть очень много программ по очистке винчестера и реестра от всякого хлама...

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 28 дек 2006, 21:26

на самом деле бесит уже ДВК эта: рекламу скоро в сортирах и на вокзалах наверно расклеят,а то мало на каждом столбе висит в городе..
на улицах их архаровцы до всех доматываются с какими то бумажками,
как мухи на гавно,ей богу!
Если в данный момент не выполняется никаких лишних процессов, то установленные программы вряд ли могут повлиять на стабильность работы железа...

службы и драйверы,работающие с системными прерываниями типа INT21 и т.д.- спокойно могут отправлять комп в BSOD

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 29 дек 2006, 10:15

Paxan666
У меня стоит куча программ, плюс нехилый разгон. BSOD видел только при неудачном разгоне (искал оптимальные параметры). Если все драйвера стоят нормально, то врядли экран смерти возникнет из-за того что установлены какие либо программы, но не запущенные в данный момент.
При тестировании системы, с помощью диспетчера надо убить все лишние процессы вот и все - тогда тест будет более правдоподобно отражать работу системы (аппар. часть)

Gun
Гость RZN.info

Сообщение Gun » 29 дек 2006, 12:21

хочу подкинуть "дров" в ваш костер :lol:

двк берет бабло под 21% по следующему причинам:
собирает с населения кучу бабок, закупает бешеным оптом железо всякое (барахло-небарахло не знаю, не покупал и не собираюсь), и продает его, делаю накрутку мин. в 50%. Считайте сами: 21% от навара отдает страждущим по векселям, остальное себе.
вот такие дела. все просто,легально,доступно.

З.Ы.: такое ощущение, что топик завели междусобойцы, решили ДВК потолкать

всем пока

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 29 дек 2006, 19:06

такое ощущение, что топик завели междусобойцы, решили ДВК потолкать

хз,хз...
ДВК даже обсуждать бессмысленно,понятно что для лохов сделано,да и какое нам до них дело: пусть делают что хотят,раз они не разорились до сих пор,значит много дураков в Рязани (собственно,их везде хватает),я об этом уже писал вроде месяц назад...
При тестировании системы, с помощью диспетчера надо убить все лишние процессы вот и все - тогда тест будет более правдоподобно отражать работу системы (аппар. часть)

Ясный пень- баба с возу,кобыле легче... только смысл такого тестирования,если при реальной работе в трее будет висеть пара десятков резидентых процессов,в т.ч. антивири,фейрволлы,шпионы,кейлоггеры,эмуляторы различных физических устройств и т.д. и т.п.
Наоборот,если нужна стабильность компа,то соответствующие тесты пытаются как можно сильней нагрузить систему,чтобы был перегрев и если будет зависание,значит в топку такой компег...

Александер

Сообщение Александер » 29 дек 2006, 19:46

Люди просто деньги зарабатывают и всё.

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 29 дек 2006, 21:23

Да уж,делают бабло на лохах... Моральный аспект оставим на их совести, а вот мошенничество судя по всему налицо. Говорят что с клиентами они строят "божий одуванчик" только при покупке компа,а вот потом посылают всех в "пешее сексульное путешествие" из 3-х букв :))
Особенно порадовала реклама "новогодней лотереи": купите у нас побольше гавнокомпьютеров и получите гавноподарок бесплатно,ну и денег побольше заплатите...

этакие "рязанские спамеры" только не червей рассылают,а рекламу своего барахла

Positronika
Гость RZN.info

Сообщение Positronika » 10 янв 2007, 14:31

попрошу не обобщать, покажите мне хоть одну контору в рязани которая кроме 3Д Марка тестит чем-то еще (ну или ПЦ-Марка)

опять же не надо обобщать, у нас обязательное тестирование memTest после сборки и 3Dmark после установки ОС. версия марка зависит от железа.

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 10 янв 2007, 19:16

версия марка зависит от железа

RIVA TNT2 чем тестируете?

Вернуться в «Компьютеры, софт»