Компьютеры у нас используются как пишущие машинки
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Компьютеры у нас используются как пишущие машинки
Сегодня вышел Налогоплательщик ЮЛ 4.15.1
Your friend in time Emmet L.Brown
Оставьте в покое Налогоплательщика
меня немного в сторону занесло, сорри - я имела в виду не налоговую, а пенсионный, в частности CheckXML и персик. В налоговой надеюсь своевременные версии дают.
приороводовед
Трофимыч писал(а):2. Астрал- хвалить не за что, только ругать самыми последними словами! Особенно "Пенсионный" прибамбаск Астралу! (Конечно, передать-то можно, НО... )
С кривыми руками вообще ни к чему лучше не подходить... А так не могу не согласится с
Трофимыч писал(а):Это идиотизм программистов, помноженный на дебилизм чиновников!
В нашей стране так и осталось "НАДО!". А как там они (люди) реализуют - пофиг. От того и ошибки...
А по ПФу вы читали приказ??? Там пипец, как будто нельзя было обратиться в налоговую и позаимствовать опыт электронного оборота у них. Ээх...
dew писал(а):информации в интернете и локалках всякой полно...
Согласен, и с президентом согласен)))
Не соглашусь с Трофимычем. Извиняюсь, но Вы похожи на старого скрягу, который всем недоволен. Вот Вы говорите:
Трофимыч писал(а):Люди постарше, пожившие в докомпьютерную эру, вспомнят про инженеров, мечтавших, как на рабочих столах будут стоять терминалы
Если мечтать и ни чего не делать в этом направлении, то ни чего и не будет.
Мне кажется начало положено: клиент-банки, отчетность через Интернет в гос органы, правовые справочники и т.д . Будет в дальнейшем и связь между ДПС и налоговой, больницами и ПФ. (Считайте меня оптимистом) «Москва не сразу строилась»
Ну про ошибки могу сказать, что они есть без них ни как))) (По роду занятий сталкиваюсь с многими из перечисленных программ) В космосе и то ошибки и сбои случаются, а вы от «земных трудяг» хотите получить идеальную программу. В вашем понимании она должна иметь одну кнопку, при нажатии на которую исполняется все, что вы задумали и без ошибок.
P.S. Все перечисленные выше программы имеют своих разработчиков, вот к ним и надо обращаться о проблемах, пусть дорабатываю стремятся к «совершенству»
Процесс перехода на электронный доументооборот -штука неизбежная, да и правильная, по сути своей. Другое дело как это все внедряется -когда в добровольно-принудительном порядке -это не есть хорошо.
Причем процесс этот обоюдоострый -спросите у инспектора в налоговой про его впечатления о программе ИОД, "налогоплательщик" и прочих? К ним расшифровка ошибок - как "Война и мир" по объему.
+ беда в информационном обмене и обработке информации (быстрой и своевременной) между ведомствами.
Причем процесс этот обоюдоострый -спросите у инспектора в налоговой про его впечатления о программе ИОД, "налогоплательщик" и прочих? К ним расшифровка ошибок - как "Война и мир" по объему.
+ беда в информационном обмене и обработке информации (быстрой и своевременной) между ведомствами.
И это пройдет...
Вернуться в «Компьютеры, софт»