Поздравляем фирму Наутилус!
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
MaximKa
я когда на обучении в минэнерго был, там с новосибирска была админша. не скажу что очень крутая, но понятие о копмах имела достаточное для админства небольшой сети. хотя согласен, это скорее исключение.
DorBer
вероятно, чтобы меньше возможностей для халявы было... новое место все-таки, еще привыкнуть надо, чтобы халяву юзать...
я когда на обучении в минэнерго был, там с новосибирска была админша. не скажу что очень крутая, но понятие о копмах имела достаточное для админства небольшой сети. хотя согласен, это скорее исключение.
DorBer
вероятно, чтобы меньше возможностей для халявы было... новое место все-таки, еще привыкнуть надо, чтобы халяву юзать...
-
DorBer
-
DorBer
Кстати заправка картриджей к притерам очень прибольное дело, тонер копейки, а вот интелектуальный чип (в большенстве случаев простой EEPROM) перепрошить это уже деньги.
Кстати если я не ошибаюсь, в Рязани ни одна кантора не перепрошивает 1-Wire чипы (DS2432), либо меняют его (новый для картриджа стоит $10) либо картридж целиком.
Возможно скоро одна кантора на московском сможет это их обнулять
Кстати если я не ошибаюсь, в Рязани ни одна кантора не перепрошивает 1-Wire чипы (DS2432), либо меняют его (новый для картриджа стоит $10) либо картридж целиком.
Возможно скоро одна кантора на московском сможет это их обнулять
http://www.ryazankreml.ru - работа
-
Александер
-
Александер
Вернуться в «Компьютеры, софт»