Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Закрытие ДВК

Сообщение Трофимыч » 09 дек 2008, 15:13

в Рязани на Сенной работала касса, платежы принимали,
Я именно об этом и говорю! Только в
других городах по моим сведениям кассы не работали и офисы исчезли.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 дек 2008, 15:27

Fafhrd писал(а):И говорят магазин на Первомайке скоро опять откроется!!!

И завод скоро заработает!!!

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 09 дек 2008, 15:47

Свежее сообщение!
Без обмана опять не обошлось! Выдают белой зарплатой и занижают её в несколько раз! Вот народ дает! А кстати народу говорят туча за деньгами пришли!

Работать Точно компания не будет!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 09 дек 2008, 16:07

Белой???? Ну ваще всю совесть потеряли.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 09 дек 2008, 16:26

Fafhrd писал(а):Белой???? Ну ваще всю совесть потеряли.

Мне вот тоже интересно, как это ликвидатор посмел выдать только белую зарплату? :D

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 09 дек 2008, 17:27

Bazooka писал(а):Мне вот тоже интересно, как это ликвидатор посмел выдать только белую зарплату? :D

Мож всё-таки с чёрного хода конвертики выдают из-под полы?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

SlavaRZN
Гость RZN.info

Сообщение SlavaRZN » 10 дек 2008, 00:32

ENGI писал(а):
Fafhrd писал(а):И говорят магазин на Первомайке скоро опять откроется!!!

И завод скоро заработает!!!

НУ и болтуны же.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 дек 2008, 07:42

Почему болтуны? Я слышал, у ДВК было два завода - один действующий, а второй запасной, на случай неприятностей. Ну и, якобы, его запустят после Нового года.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 дек 2008, 08:56

SlavaRZN писал(а):НУ и болтуны же.

Ну и критикан же!

SlavaRZN
Гость RZN.info

Сообщение SlavaRZN » 10 дек 2008, 20:10

Ну и критикан же![/quote]
Я прочитал весь форум про ДВК, столько все знают оказывается.Некоторые вещи не стыкуются, фирму закрывают, а завод запускают.Мне интересна любая, но правдивая информация, отличить правду от придуманного сложно; по этому, реально вижу что происходит на самом деле, и что выглядит нереально.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 10 дек 2008, 21:43

Да шутят ребята... про "заработает"..., а остальная часть форума про ДВК- правда!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 10 дек 2008, 21:54

Правда и то, что сегодня видел объвление адвокатской конторы на тему "помогём пострадавшим..."-
висит на ост. общ. транспорта "Мясокомбинат" по направлению в город, там телефоны для контакта.
Если кому надо- могу переслать их тел..
Правда также то, что пресловутый "комитет вкладчиков" бывая на ЭТОМ форуме и даже публикуя здесь кое-какую ЕРУНДУ, НЕ ПУБЛИКУЕТ здесь свои ОБЪЯВЛЕНИЯ, в том числе о СОБРАНИИ. Что лично я нахожу весьма странным... с их стороны....
Собрание, вроде бы, будет 13 декабря в ДК Странкозавода.
Комитет во главе с Тарасовым Ю.И. очень похож на аффилированную с учредителями подставную группировку граждан.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 11 дек 2008, 07:07

Трофимыч, а что так резко или это метод выуживания информации ?
Трофимыч писал(а):Правда также то, что пресловутый "комитет вкладчиков" бывая на ЭТОМ форуме и даже публикуя здесь кое-какую ЕРУНДУ, НЕ ПУБЛИКУЕТ здесь свои ОБЪЯВЛЕНИЯ ... Комитет во главе с Тарасовым Ю.И. очень похож на аффилированную с учредителями подставную группировку граждан.

О какой ЕРУНДЕ идет речь ? Про объявления не знаю, что их здесь публиковать, если векселедержателей здесь 3-4 человека, пенсионеры в интернет очень редко заходят, я спросил мне в личку прислали. Про Тарасова Ю.И. Вы тоже зря, напрасно обижаете человека, немного с ним общался, если комитет следит за учетом и реализацией имущества, так что в этом такого. В интернете полно случаев недобросовестной работы ликвидаторов. Объясните, что значит "подставную группировку граждан" ? А то как-то без обоснований такие обвинения кидать нехорошо... Сразу скажу, что я в комитет не вхожу и сейчас даже не в Рязане.
Да, если можно киньте телефончик адвокатской конторы.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 дек 2008, 11:39

alexR: Про объявления не знаю, что их здесь публиковать
и то верно, зачем...? Этот сайт кроме 3-4 рязанцев читают обманутые туляки, владимирцы, ивановцы, читают журналисты газет и радиостанций (а это есть факт!)- зачем всю информацию в одном месте собирать, делать её доступной максимальному количеству читателей...?
Маленькая ложь рождает большое недоверие. Я заявляю, что фирма ДВК лжёт. Опубликовано следующее:
1. ДВК приняла решение о ликвидации;
2. ДВК приняла решение о ликвидации сроком на один год;
3. ДВК подала иск в Арбитраж о признании себя банкротом.
Эти публикации сделаны на основании интервью с первыми лицами компании и мы ясно видим, как ОНИ темнят! Моё мнение- не надо врать!
А "комитет пресловутый" слово в слово повторяет фирменные тезисы о ликвидации и "спокойствии инвесторов" и потому есть все основания заподозрить сговор Тарасова с ДВК.
Последний раз редактировалось Трофимыч 11 дек 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 дек 2008, 11:56

Трофимыч, а что так резко или это метод выуживания информации ?

резко ? А разводить нас это нормально, да? Над "ликвидацией сроком на один год" уже вся Россия смеётся!
выуживания информации ?- ты это сам сказал... :) А ведь добрая фирма разве скрывает информацию?
"умный комитет" разве скрывает информацию? В Рязани мы почему-то видим обратную картину- недостаток информации. По сообщениям из других городов там тоже нет ясности. Мой вывод- фирма ДВК в ясности не заинтересована.
P.S. причина нераспространения информации (даже общего характера в данном случае с ДВК)- кто ей владеет, тот владеет деньгами.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 дек 2008, 12:22

справочка:
ДВК сотрудничало со страховой компанией "Руссая корона". В 2008 году уставный капитал "Русской короны" был уменьшен с 186 163 891 руб. до 30 500 000 руб. Я понимаю, что это просто совпадение, не имеющее к рязанским событиям никакого отношения.
ДВК сотрудничало с банком "Балтийский Банк Развития". 28.10.2008г капитал банка увеличен на сумму 168 350 тыс.руб., в результате дополнительной эмиссии капитал банка "Балтийский Банк Развития" составил более 1.4 млрд. руб. Я понимаю, что это тоже просто совпадение, не имеющее к рязанским событиям никакого отношения и свидетельствующее о хорошей работе банка.
Мысли вслух: кредиты выданы банком, т.е. попупатель взял деньги в банке и тут же купил на них компьютер в фирме ДВК. Важно: ДВК сполна получило плату и прибыль! Сразу в момент сделки. (И поставщики получили, надо думать, сполна). Покупатель должен банку, а не ДВК.
Кредит (риск банка) застрахован за счёт того же покупателя в страховой конторе. Важно: если покупатель не платит- банк получает свои деньги от страховой конторы! Предположу, никто и не ждёт возврата кредита... Деньги в/из банка- тема отдельная...
Думаю, все, в принципе, довольны. Кроме обладателей векселей.
Да, ещё добавлю, что у нас нет никаких оснований сомневаться в истинных направлениях потоков наличных денег ( и источниках этих денег) через юридическое лицо ООО "ДВК". Я верю, конечно же, что закон "об отмывании денег" в данном случае не нарушался.
Последний раз редактировалось Трофимыч 11 дек 2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Maximus
Гость RZN.info

Сообщение Maximus » 11 дек 2008, 12:34

Народ! Подскажите кто подал всуд на ДВК. Были ли судебные заседания? Какое вынесли решения? Говорят ДВК-ки придумывают все новые отмазы, чтоб не платить по векселям. Заявляют что, предьявленные векселя в суд якобы поддельные и отправляют их на экспертизу.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 дек 2008, 12:43

и отправляют их на экспертизу
- похоже на элементарное затягивание времени. Ход с их стороны верный.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 11 дек 2008, 13:07

Трофимыч
Мысли вслух: кредиты выданы банком, т.е. попупатель взял деньги в банке и тут же купил на них компьютер в фирме ДВК. Важно: ДВК сполна получило плату и прибыль! Сразу в момент сделки.

Вообще-то, ДВК предлагала собственные кредитные программы. Они могли финансироваться продажей векселей и банковскими займами. Но риски за невыплаты по кридитам в такой схеме ложатся на ДВК.

Так бывает. Раздули тред на 20 страниц и уже забыли, о чем писали на первых.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 11 дек 2008, 13:17

Трофимыч писал(а):справочка:
ДВК сотрудничало со страховой компанией "Руссая корона". В 2008 году уставный капитал "Русской короны" был уменьшен с 186 163 891 руб. до 30 500 000 руб. Я понимаю, что это просто совпадение, не имеющее к рязанским событиям никакого отношения.
ДВК сотрудничало с банком "Балтийский Банк Развития". 28.10.2008г капитал банка увеличен на сумму 168 350 тыс.руб., в результате дополнительной эмиссии капитал банка "Балтийский Банк Развития" составил более 1.4 млрд. руб. Я понимаю, что это тоже просто совпадение, не имеющее к рязанским событиям никакого отношения и свидетельствующее о хорошей работе банка.

Еще ДВК продавало компы с процессорами AMD внутри... Думаю теперь всем понятно, почему AMD находится в предбанкротном состоянии? :mrgreen:

Вернуться в «Компьютеры, софт»