Афера ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
просто смущает формулировка:
"версия марка зависит от железа"
TNT2 сходит на нет,а вот MX и FX ещё много у кого стоит...
на чипы 7ххх и 8ххх денег то нема
да и PCI Express была бы нужна менять- меня пока и AGP устраивает[/quote]
"версия марка зависит от железа"
TNT2 сходит на нет,а вот MX и FX ещё много у кого стоит...
на чипы 7ххх и 8ххх денег то нема
да и PCI Express была бы нужна менять- меня пока и AGP устраивает[/quote]
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
Paxan666 я не пойму, вы хотите сказать, что сборщики должны отвечать за работу программ, которые вы пачками устанавливаете? Они лишь должны проверить железо, вот и все, за программную часть они не несут никакой ответственности. Об этом и в гарантийных талонах пишется. Если у вас идут BSODы из-за Outpost`a или кривых дров, которые Вы установили, то это чисто ваши проблемы.
>просто смущает формулировка:
>"версия марка зависит от железа"
со старым железом новый марк ничего не проверит, прогонит лишь пару тестов и пары десятков, так понятно? А старый марк не сможет загрузить новые железки, хотя точнее говорить видеокарту.
>просто смущает формулировка:
>"версия марка зависит от железа"
со старым железом новый марк ничего не проверит, прогонит лишь пару тестов и пары десятков, так понятно? А старый марк не сможет загрузить новые железки, хотя точнее говорить видеокарту.
оффтоп пошёл не реальный... тема про ДВК вообще то!
кстати кто там хозяин? московский барыга или наш находчивый земляк?
про BSOD я хотел сказать что глупо судить о производительности железа когда установлена голая операционная система.. ведь вам нужны реальные результаты,а не расчётные? а при реальной работе количество резидентных процессов в памяти весьма велико,да и устройства будут какие то подключаться... особенно USB концентратор всегда загружен под завязку
3D Mark фтопку- тестировать надо РЕАЛЬНЫМИ играми...
кстати кто там хозяин? московский барыга или наш находчивый земляк?
про BSOD я хотел сказать что глупо судить о производительности железа когда установлена голая операционная система.. ведь вам нужны реальные результаты,а не расчётные? а при реальной работе количество резидентных процессов в памяти весьма велико,да и устройства будут какие то подключаться... особенно USB концентратор всегда загружен под завязку
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Так прям и представляю себе, как инженеры СЦ в DOOM рубятся... Смех..
Абсолютно верно. Лучший тест - 24 часа анрил или квейк какой-нить врубить.
Для особо одаренных - есть функция replay demo во многих играх.
Кстати, ДВК фирма полностью рязанская. Вексели продают для привлечения денег в оборот, так как много продают в кредит, то денег не хватает.
Качество комплектующих ужасное, так как берут самый отстой из своего класса и продают по бешеным ценам.
Но это идеальный вариант для семьи, в которой никто в компах не шарит и покупает "компьютер+монитор" как стиральную машину - за 30 минут, за 500 руб.
Вообще держат очень крупный сегмент рынка за счет грамотной кредитной политики и хорошего маркетинга.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
C0p0ka писал(а):Вообще держат очень крупный сегмент рынка за счет грамотной кредитной политики и хорошего маркетинга.
Да, маркетинг у них профессиональный. Им там целый отдел занимается. Ни у одной комп. фирмы Рязани такого нет. В бизнесе главное не свойства товара, а умение его продать. Вот этим фирма и занимается.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Да, маркетинг у них профессиональный. Им там целый отдел занимается. Ни у одной комп. фирмы Рязани такого нет. В бизнесе главное не свойства товара, а умение его продать. Вот этим фирма и занимается.
Тут вы правы... Грамотно обработать бабульку или женщину, которой и комп то не нужен они умеют.... Самое главное, когда я к ним захожу или мои друзья, манагер даже не подходит к нам, а стоит появиться человеку, который чайник, они сразу оживляются и начинают обработку. У них прям нюх на людей.... Здесь их маркетологов надо похвалить...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да, маркетинг у них профессиональный. Им там целый отдел занимается. Ни у одной комп. фирмы Рязани такого нет. В бизнесе главное не свойства товара, а умение его продать. Вот этим фирма и занимается.
я бы не сказал что там всё так хорошо продумано, основной двигатель их продаж и того что до сих пор лавочку не прикрыли это реклама: сейчас трудно найти рязанскую газету,чтобы там на полстраницы не было макета ДВК
удачно раскрутились,поэтому сказать что хозяин там идиот нельзя,фирма не идиотов,а для идиотов

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Компьютеры, софт»