Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?

Сообщение ENGI » 22 авг 2008, 20:05

First писал(а):Седня меня посетила "гениальная мысль": мне нада было очень мятую справку разгладить, я сую ее в принтер и печатаю пустой лист - результат идеальный, но фантазия сцуко жжот, уже погладил носовой платок, ток застрял правда два раза, ща думаю погладить носки, но чет боюсь за принтер, жалко рубашка туда не влезет ...

Ну надо, наверное, в чудо-фирму обратиться, может они посодействуют, чтобы рубашка влезала?

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 11 сен 2008, 16:21

DS писал(а):А вот, специально для этого, и существует Картридж Сервис!!!!! У них компрессор специальный, с 6-ступенчатым фильтром и т.п. Особо сложные картриджи чистят вообще из баллончиков. Для V.I.P. клиентов существет специальная услуга - чистка картриджей сжатым ксеноном. Баллон укражен стразами. Ну SCKS знает, подробности у него.

А ты перед тем как писать эту ахинею полазь п сайтам с оборудованием и посмотри спомощью чего нормальные компании заправляют картриджи!

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 11 сен 2008, 16:28

уважаемый SCKS! Специально для Вас говорю: мы за это время уже заправляли в Той Фирме Название Которой Нельзя Тут писать картридж 4200 6 (шесть!!!!!!!!!!!!!!!!) раз (был большой объем печати) И один раз из них нам поменяли зеленый вал. Качество печати стало лучше нового. Так что вашей дешевой одноразовой заправкой в Картридж-Сервисе можете смело гордиться, но для себя я выбираю качество и сервис.

ЗЫ. Кстати в Той Фирме Название Которой Нельзя Тут писать есть специальный тарифный план для VIP-клиентов.
При таком плане можно заправляться с выгодой для себя :)
Можете набрать в яндексе: заправка картриджей в Рязани vip и сами все узнаете: http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20vip[/quote]

Картридж у Вас дорогой мой стартовый и поэтому можно заправить 6 раз и даже отремонтировать. Но еще немного и картридж накроится (недолговечны они, в отличии от HP), придется покупать новый, а он не проходит и трех заправок. Вот и посмотрим на вашу Радость от заправки Samsung.

First
Гость RZN.info

Сообщение First » 12 сен 2008, 12:41

Картридж у Вас дорогой мой стартовый и поэтому можно заправить 6 раз и даже отремонтировать. Но еще немного и картридж накроится (недолговечны они, в отличии от HP), придется покупать новый, а он не проходит и трех заправок. Вот и посмотрим на вашу Радость от заправки Samsung.

А вот Вы и не угадали, уважаемый SCKS! Картриджи мы уже покупали запасные, и именно они заправлялись (и до сих пор заправляются). А работают ребята очень даже шустро. Вроде бы много уже клиентов набрали, и все довольны. Так что, за наши картриджи я не волнуюсь- не накроются, т.к. в надежных умелых руках находятся. А вот Ваших клиентов- жалко: сами ездят, долго ждут, проверить сразу ничего не могут, неудобно вобщем. :wink:

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 15 сен 2008, 10:01

Неправы Вы! Наши клиены сами не ездят, а кним пирезжает курьер. Ждут они не более суток (причем у них всгда есть запасные картриджи и проблем в срочности не возникает), проверяем мы картриджи на своих принтерах (спросите нужеле у нас такой боьшой парк? Скужу да!) и проблем вообще никаких не возникает! Нам самим надо что бы клиент был доволен, поэтому мы и стремимся иметь все принтера, на которых и проверку делаем и наиболее качественную расходку подбераем.

First
Гость RZN.info

Сообщение First » 15 сен 2008, 10:20

Хорошо, тогда другой вопрос:
представьте себе ситуацию: последний день сдачи отчетности в налоговую, бухгалтер небольшой компании сводит все цифры, остается напечатать отчеты, подписать у шефа и бегом в налоговую. Время- 15.00. Она начинает печатать отчеты- и понимает, что у нее закончился единственный картридж (маленький продуктовый магазин). Бежать и искать новый- нет ни времени, ни денег :(
У нее выбор:
1. позвонить в SCKS, дождаться курьера, отдать картридж и заплатить потом немаленький штраф за невовремя сданную отчетность.
2. позвонить в Единую службу заправки картриджей(название писать не буду), дождаться мастера в течение часа, подождать 10 минут (работа мастера), заплатить 250 р., быстро распечатать отчеты и бежать в налоговую или на почту, сдавать отчеты.

Думаете, фантастика? Нет, ситуация из личного опыта...
ЗЫ. SCKS, а Вам у клиента все сделать религия не позволяет чтоль?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 16 сен 2008, 08:11

SCKS, ты бы, прежде чем моё сообщение ахинеей называть, взял бы его, да прочитал. Где в нём хоть одна буква о заправке?! Я писал о чистке, а в ней ты явно ни уха ни рыла..
Так вот докладываю: поскольку в нашей компании принтеров много (5), одна фирма поставила нас на V.I.P. обслуживание! Это означает, помимо прочего:
1. Все наши картриджи чистятся только ксеноном!
2. За небольшую абонентскую плату (200 р. с аппарата в месяц ) , нам дают скидку 15% с каждой заправки. Мало того, ещё и сами привозят и отвозят!

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 16 сен 2008, 16:23

First писал(а):Хорошо, тогда другой вопрос:
представьте себе ситуацию: последний день сдачи отчетности в налоговую, бухгалтер небольшой компании сводит все цифры, остается напечатать отчеты, подписать у шефа и бегом в налоговую. Время- 15.00. Она начинает печатать отчеты- и понимает, что у нее закончился единственный картридж (маленький продуктовый магазин). Бежать и искать новый- нет ни времени, ни денег :(
У нее выбор:
1. позвонить в SCKS, дождаться курьера, отдать картридж и заплатить потом немаленький штраф за невовремя сданную отчетность.
2. позвонить в Единую службу заправки картриджей(название писать не буду), дождаться мастера в течение часа, подождать 10 минут (работа мастера), заплатить 250 р., быстро распечатать отчеты и бежать в налоговую или на почту, сдавать отчеты.

Думаете, фантастика? Нет, ситуация из личного опыта...
ЗЫ. SCKS, а Вам у клиента все сделать религия не позволяет чтоль?

На это сообщение было выше отвечено, что Все наши клиенты юзают ДВА картриджа, один рабочий, другой запасной. И Если описаная выше ситуация случается, то достают запасной и спокойно печатают, а потом сдают отчетность. ( Голову надо иметь и страховать себя)
Это у Вас один - три картриджа, а если двадцать пять их? Что день сидеть?

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 16 сен 2008, 16:28

DS писал(а):SCKS, ты бы, прежде чем моё сообщение ахинеей называть, взял бы его, да прочитал. Где в нём хоть одна буква о заправке?! Я писал о чистке, а в ней ты явно ни уха ни рыла..
Так вот докладываю: поскольку в нашей компании принтеров много (5), одна фирма поставила нас на V.I.P. обслуживание! Это означает, помимо прочего:
1. Все наши картриджи чистятся только ксеноном!
2. За небольшую абонентскую плату (200 р. с аппарата в месяц ) , нам дают скидку 15% с каждой заправки. Мало того, ещё и сами привозят и отвозят!

Да хоть чистите ксеноном, хоть спиртом, мне например все равно, сначало сходите в Вашу компанию и посмотрите оборудование на котором они производят заправку, а потом позвни в 24-09-22 и попроси продимонстрировать наше оборудование, потом сравни и пиши про ксенон.

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 16 сен 2008, 16:33

А еще вчера позвонила организация, которой заправляли картриджи какраз на месте, УЖАС, а не картриджи (извсех щелей сыпет тонер, тработка переполнена, кратридж вскрыт через одно место) И ЭТО ЗАПРАВКА НА МЕСТЕ!!!!!!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ ЗАПРАВЩИКОВ ЭТО НЕ ПРИЗАВ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ВИДА ЗАПРАВКИ, НО ТЕХНИКА ДОЛЖНА БАТЬ ДОРОЖЕ!

DS

Сообщение DS » 16 сен 2008, 16:47

Сейчас! Помчусь я смотреть как они картриджи чистят. Снабженец говорил, что у них аппарат, типа как в Кодаке, размером со стол. В дырку суют с одной стороны, с другой уже заправленный и чистый вылезает.

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 16 сен 2008, 17:30

Класно! Всем бы такой аппарат и проблем меньше и все чисто!

DS

Сообщение DS » 16 сен 2008, 17:40

Так и я об этом! Плохо, что они пишущие машинки не принимают - адаптера под них нет, а у нас их тоже изрядно - 3 шт. Ятрань 2 шт. и Самсунг. Не знаете куда сдать, только чтобы качественно и недорого, и с документами?

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 16 сен 2008, 17:43

В Пишмаш отдайте, они пиш. машинками занимаются!
тел: 25-92-82

First
Гость RZN.info

Сообщение First » 17 сен 2008, 10:10

И Если описаная выше ситуация случается, то достают запасной и спокойно печатают, а потом сдают отчетность. ( Голову надо иметь и страховать себя)
Это у Вас один - три картриджа, а если двадцать пять их? Что день сидеть?

Ух ты, какие все прям головастые....

Уважаемый SCKS , позволю себе поинтересоваться: а сайт у вашей конторки есть, а?

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 17 сен 2008, 10:16

Пока нет. Но как только появится, сразу дадим адресочек в эту тему.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 17 сен 2008, 11:22

:|
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

First
Гость RZN.info

Сообщение First » 17 сен 2008, 12:29

studioN писал(а):First, а зачем конторе, заправляющей картриджи сайт?

Да, правда, о чем это я....
Зачем козе баян?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 19 сен 2008, 11:10

DS писал(а):1. Все наши картриджи чистятся только ксеноном!

Я что то пропустил??? Это как колеса у машины азотом заправляют за смешную сумму в 50 руб. Круто конечно, но совершенно бесполезно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS

Сообщение DS » 19 сен 2008, 15:10

Они утверждают, что такая чистка заряжает картридж положительной энергией и защищает от статики.

Вернуться в «Компьютеры, софт»