Ну и жлобы или АМД 3500+ за 300 рублей :))
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DaveGibson
Я смотрю что там в Формозе в процах разбираются так же как я в философии Канта...
А то что их идиотские материнки завышают напряжение, глючат, тормозят и т.д. они не догадываются по ходу и лучшего шага как понизить множитель они не придумали.
То есть Вам продают 3500+ по цене 3500+, который работает как 3000+ или 3200+. Офигенно умно...
Представляю публике ДВК2...
Насчет процов - вся серия одноядерных Athlon 64 на стандартной частоте с номинальным напряжением никогда не грелась, даже с боксовыми кулерами.
Я смотрю что там в Формозе в процах разбираются так же как я в философии Канта...
А то что их идиотские материнки завышают напряжение, глючат, тормозят и т.д. они не догадываются по ходу и лучшего шага как понизить множитель они не придумали.
То есть Вам продают 3500+ по цене 3500+, который работает как 3000+ или 3200+. Офигенно умно...
Представляю публике ДВК2...
Насчет процов - вся серия одноядерных Athlon 64 на стандартной частоте с номинальным напряжением никогда не грелась, даже с боксовыми кулерами.
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Engineer
Что-то вы как-то агрессивно настроены... Формоза имеет платиновое партнёрство с АМД. Партия процов БРАКОВАННАЯ. Формоза НЕ занижает никакие множители, а меняет процессоры на другие и с питанием на материнках все в порядке, так как при замене проца температура становится нормальной и выше 42 градусов не поднимается. А свои высказывания по поводу ДВК2 оставьте при себе пожалуйста.
Что-то вы как-то агрессивно настроены... Формоза имеет платиновое партнёрство с АМД. Партия процов БРАКОВАННАЯ. Формоза НЕ занижает никакие множители, а меняет процессоры на другие и с питанием на материнках все в порядке, так как при замене проца температура становится нормальной и выше 42 градусов не поднимается. А свои высказывания по поводу ДВК2 оставьте при себе пожалуйста.
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
- allure
- Гость RZN.info
Формоза официально меняет данные процессоры в СВОИХ компьютерах. Другой вопрос - что делать тем, у кого нет платиного диплома партнера AMD?
Был Вами неправильно понят.
Проблема с такими процессорами существует давно. Пути решения ее разошлись.
К тому же этот глюк в процессоре проявляется внезапно, может даже и через полгода стабильной работы.
Да когда и процессоров много - есть стимул подумать, как ее решить - раз они по 300 рублей продаются, а если партию штук в пятьсот взять, потом может и и рублей по сто сторговаться получится... потом со складов выбираются ремонтные материнки, память, официально восстановленные винты с надписью REF и собирается в новых модных корпусах... Себестоимость такого "франкенштейна" будет в районе 90 долларов, и перед очередным учебным годом на Савеловском рынке колхозникам отправится очередная партия компьютеров по 200 долларов и с гарантией в "три метра"
Вот у Ультры не получается сдать процы назад поставщику, поэтому она их и продает.
А если на складе поставщика нужных процессоров для замены нет?
А ребенку играть хочется? Смысл держать компьютер в сервисе, пока идет заказ на замену? Помнится, популярный процессор был, много компьютеров на его базе. А если принять во внимание, что процессоры под Socket-939 уже, вроде, и не выпускаются?
Я тоже без вопросов меняю процессоры в своих компьютерах
Был Вами неправильно понят.
Проблема с такими процессорами существует давно. Пути решения ее разошлись.
К тому же этот глюк в процессоре проявляется внезапно, может даже и через полгода стабильной работы.
Да когда и процессоров много - есть стимул подумать, как ее решить - раз они по 300 рублей продаются, а если партию штук в пятьсот взять, потом может и и рублей по сто сторговаться получится... потом со складов выбираются ремонтные материнки, память, официально восстановленные винты с надписью REF и собирается в новых модных корпусах... Себестоимость такого "франкенштейна" будет в районе 90 долларов, и перед очередным учебным годом на Савеловском рынке колхозникам отправится очередная партия компьютеров по 200 долларов и с гарантией в "три метра"
Вот у Ультры не получается сдать процы назад поставщику, поэтому она их и продает.
По ходу это самодеятельность работников магазина "Китай-город" когда проблема появилась, но с ней еще не разобрались.
А ребенку играть хочется? Смысл держать компьютер в сервисе, пока идет заказ на замену? Помнится, популярный процессор был, много компьютеров на его базе. А если принять во внимание, что процессоры под Socket-939 уже, вроде, и не выпускаются?
Я тоже без вопросов меняю процессоры в своих компьютерах
РТФ - Чемпион!!!!
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
allure писал(а):Формоза официально меняет данные процессоры в СВОИХ компьютерах. Другой вопрос - что делать тем, у кого нет платиного диплома партнера AMD?По ходу это самодеятельность работников магазина "Китай-город" когда проблема появилась, но с ней еще не разобрались.
Не знаю откуда формоза их берёт, но их меняют прямо в отделе брака. Благо ультровских глючных процов нам не попадалось, впрочем HardwareKiller никто не отменял
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
allure писал(а):После того, как был решен вопрос с их безусловной заменой. По сути, АМД косяк признала.
Вот собственно к этому разговор про процы и шел
Engineer писал(а):2 года СЦ за плечами, но такой проблемы с 939 никогда не было, были косяки с работой памяти, но это к перегреву не относится...
У меня осенью 7 лет работы в СЦ будет. Чего я только не слышал и не видел от "ой, у меня корытце сломалось"
сслылку плиз! От AMD потрудись, а на формозу и ультру не надо ссылаться.По сути, АМД косяк признала.
Торгуют, суки, левотой...
уж не лично ли ты порешил прямо с AMD?был решен вопрос с их безусловной заменой
кто комп из дряни делает, тот и меняет детали, не так ли?(формоза
Описываемые 3500+ у формозы и ультры вот такие же, вероятно:
http://fab51.com/cpu/guide/attention_xp-e.html
http://fab51.com/cpu/guide/attention_xp-e.html
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):господа спецы по сервису,Партия процов БРАКОВАННАЯ
а вы бы маркировочку написали, а? А то бряхня получается...
И описание ситуации ГРАМОТНО было бы кстати...
Где же я тебе теперь маркировку-то возьму? Проц уже в браке, комп с заменённым процом у клиента... Если еще один попадётся, то напишу маркировку.
Зря?? НО существует по крайней мере один очень КРУПНЫЙ факт (на тему приведённой ссылли fab51), факт продажи Ультрой перемаркированнных AMD Athlon. Ультра тогда принимала назадпро ультру зря вы. Она сама посредник и ни в чем не виновата.
проданные процессоры. Факт наличия перемаркированных процессоров
в Ультре показывает, что изделия покупаются НЕ У Изготовителя фирмы AMD а на помойке. Как же это фирма продавец не виновата?
Вернуться в «Компьютеры, софт»