Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
- Zapravkin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?
pas2005 писал(а):Уже давно сам на себя.
Коллега? Почем нынче у Вас волшебный порошок?
В Туле, Рязани, Орле и Калуге заправляем мы!
лажа в том, что в начале темы убеждали читателей, как распрекрасно ВСЁ делается на выезде. Волшебным инструментом высококвалифицированным супер-мастером... Реальность оказалась иная.
И чел потерял бы время, дождавшись вашего "спеца" для заправки одного картриджа и получения совета съездить куда-нибудь и купить ещё три. ( там было 4 шт)
И чел потерял бы время, дождавшись вашего "спеца" для заправки одного картриджа и получения совета съездить куда-нибудь и купить ещё три. ( там было 4 шт)
Заправкин, скажи, пожалуйста, а зачем вы тонер фасуете? 
- Zapravkin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Заправкин, скажи, пожалуйста, а зачем вы тонер фасуете?
Потому что с 10-килограммовыми мешками или даже с 200- килограммовыми бочками ездить к клиентам неудобно.
лажа в том, что в начале темы убеждали читателей, как распрекрасно ВСЁ делается на выезде. Волшебным инструментом высококвалифицированным супер-мастером... Реальность оказалась иная.
Да, мы приезжаем, заправляем и восстанавливаем картриджи на месте. и ВСЁ это прекрасно делается на выезде даже без волшебных инструментов, обычной отверткой, пассатижами и т.п. и мастер обычный, только с прямыми руками.
Мы в принципе не беремся за восстановление гнусмасов 1210 и прочих, как и ксероксов аналогичных. Вот 4200 и аналоги - да, делаем, и то, если заправляли его только мы.
Потому что исправлять по гарантии чужие косяки как-то не очень хочется.
И ваш товарищ восстановил их где-то чтоль? Что же это за чудо-сервис? Когда опять заполосит листов через 200- пусть купит новый картридж, а потом звонит нам! До 10 заправок на нашем тонере и нормальной бумаге такие картриджи живут.
Последний раз редактировалось Zapravkin 23 янв 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Zapravkin писал(а):Заправляются эти картриджи нормально, работают 4-5 заправок сносно, дальше изнашивается дозирующее лезвие и еще ряд комплектующих.
Есть опыт заправки таких картриджей до 7-ми раз. там нет ракеля и минимум трущихся частей, не несите ерунду.
Zapravkin писал(а):Убили картридж товарищу наши коллеги хреновым тонером.
Не конкурентно это.
Zapravkin писал(а):Оригинала на самсунг 1210 вы не найдете нигде!(надеюсь, Вы и сами это знаете)
Отлично знаем что он под брендом Xerox есть. Модель говорить не надо наверное, вы в курсе должны быть.
Zapravkin писал(а):МЫ фасуем тонер САМИ... Достаточно?
Нет конечно, под каким брендом он фасуется???? И что то в прямые поставки для заправки 6970 картриджей с трудом верю. Одна заправка в среднем 300 гр. что конечно немного завышено, путем простого расчета получаем 2 091 кг. в год. Маловато увы.
Zapravkin писал(а):Просто приехать и заправить. 15 минут работы - 250 рублей. У Вас как-то по другому?
А гарантии где тогда??? Потерялись?
Zapravkin писал(а):Коллега? Почем нынче у Вас волшебный порошок?
Я не продаю волшебный порошок, я не продаю также тонеры всевозможные, я просто заправляю картриджи в свободное время для поддержания материального благосостояния и наработанных связей.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Zapravkin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Есть опыт заправки таких картриджей до 7-ми раз. там нет ракеля и минимум трущихся частей, не несите ерунду.
Смотрите выше- у нас до 10 раз есть опыт, но ТОЛЬКО нашим тонером, а не гремучей смесью.... А если Вы путаете дозирующее лезвие и ракель - то это в клинику, а не к нам
Не конкурентно это.
Зато- чистая правда...
Отлично знаем что он под брендом Xerox есть. Модель говорить не надо наверное, вы в курсе должны быть.
Знаем. И цена вопроса для клиента?...
Нет конечно, под каким брендом он фасуется???? И что то в прямые поставки для заправки 6970 картриджей с трудом верю. Одна заправка в среднем 300 гр. что конечно немного завышено, путем простого расчета получаем 2 091 кг. в год. Маловато увы.
Он не продается просто так, он фасуется и используется только у нас. Больше нигде! Он не под брендом фасуется, он в баночки фасуется... Под потолком.
А гарантии где тогда??? Потерялись?
Гарантии остаются - и если клиент звонит и говорит, что картридж отпечатал после заправки меньше пачки бумаги - мы приезжаем и бесплатно устраняем косяки.
Я не продаю волшебный порошок, я не продаю также тонеры всевозможные, я просто заправляю картриджи в свободное время для поддержания материального благосостояния и наработанных связей.
Я не спрашивал, продаете Вы их или нет, я спрашивал, почем заправка для народа у Вас.
Последний раз редактировалось Zapravkin 23 янв 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Zapravkin писал(а):Знаем. И цена вопроса для клиента?...Вот то-то же и оно. Не несите ерунду...
Если желаеи оригинал, то надо предложить. А деньги клиента это его деньги. Готов платить за оригинал пожалуйста, а говорить что для самсунга нет оригинала мягко говоря нечестно. Кстати Samsung и Xerox первыми пошли на встречу клиенту в плане заправок.
Zapravkin писал(а):Группу "Булат" слышали?..
Слышали и использовали, а дальше? Хотите сказать что они фасуют? Я знаю, но еще и производят сами правда не большой ассортимент но с отличным качеством.
Zapravkin писал(а):Я не спрашивал, продаете Вы их или нет, я спрашивал, почем заправка для народа у Вас.
Зачем вам??? Это реклама будет, а мне не надо. Скажу только что значительно дешевле чем у вас.
Ненавижу Приору.
- Zapravkin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Если желаеи оригинал, то надо предложить. А деньги клиента это его деньги. Готов платить за оригинал пожалуйста, а говорить что для самсунга нет оригинала мягко говоря нечестно. Кстати Samsung и Xerox первыми пошли на встречу клиенту в плане заправок.
Ага, особенно последнее время. Особенно Самсунг 1640 и иже с ним с контроллерами вместо чипов. А, может Вы и не встречались с такими еще...если так, проку извинить. На р8ех и 1210 далеко не уедете. Нету их уже почти. Все хотят черный гламурный корпус, а что стоить отпечаток будет как маленький самолет- думают только когда заканчивается. Прям навстречу идут и идут
Слышали и использовали, а дальше? Хотите сказать что они фасуют? Я знаю, но еще и производят сами правда не большой ассортимент но с отличным качеством.
Для непонятливых повторю: фасуем мы сами, с Булатом работаем давно и заказываем тонеры как сателлиты в технологической упаковке у фуджей. Так- себестоимсоть расходки выходит меньшая.
Зачем вам??? Это реклама будет, а мне не надо. Скажу только что значительно дешевле чем у вас.
Ковыряйтесь наздоровье с Вашими клиентами за копейки. Посмотрим, что будет с Вами через пару лет, когда люди обленятся ездить к вам, а Ваши любимые гнусмас и херох уйдут с рынка вообще. Можете в личку скинуть цены. Ронять их мы не собираемся до вашего уровня, т.к. кушать что-то надо
Последний раз редактировалось Zapravkin 23 янв 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
В нашем офисном здании есть фима, занимающаяся заправкой картриджей. Я видела рабочее место заправщика. Все черненькое такое.... Интересно просто, как удается не насвинячить у клиента?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Zapravkin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):В нашем офисном здании есть фима, занимающаяся заправкой картриджей. Я видела рабочее место заправщика. Все черненькое такое.... Интересно просто, как удается не насвинячить у клиента?
Ловкость рук, однако!
Когда заправляются 100-200-300-... картриджей- все будет черненькое, когда 1-5 (доходило до 15 на месте) - следы легко удаляются спец. пылесосом и салфетками.
Вы же не боитесь пачкаться мукой, когда печете пирожки дома? А тонер- по сути мука, только черная
Так что не бойтесь грязи, обращайтесь, все сделаем в лучшем виде
Zapravkin писал(а):А если Вы путаете дозирующее лезвие и ракель - то это в клинику, а не к намБросьте это неблагодарное дело, не мучайте своих клиентов! Можете им порекомендовать нас
![]()
Я их не путаю, а прекрасно понимаю о чем говорю. Вас рекомедовать тоже не могу, я не уверен в вашем качестве.
Zapravkin писал(а):Все хотят черный гламурный корпус, а что стоить отпечаток будет как маленький самолет- думают только когда заканчивается. Прям навстречу идут и идутАж всего по рублю листик себестоимостью выходит. Не так скажете?
На данный момент возможно и так, но первыми они были и это тоже факт и его не оспорить.
Zapravkin писал(а):Для непонятливых повторю: фасуем мы сами, с Булатом работаем давно и заказываем тонеры как сателлиты в технологической упаковке у фуджей. Так- себестоимсоть расходки выходит меньшая.
Так я и не понял каким тонером вы пользуетесь? То фуджи, сейчас Булат всплыл.
Zapravkin писал(а):Ковыряйтесь наздоровье с Вашими клиентами за копейки. Посмотрим, что будет с Вами через пару лет, когда люди обленятся ездить к вам, а Ваши любимые гнусмас и херох уйдут с рынка вообще. Можете в личку скинуть цены. Ронять их мы не собираемся до вашего уровня, т.к. кушать что-то надоХотя можем в принципе заправлять рублей по 140... Потянете, коллега????
1. Мои клиенты ко мне не ездят, я сам езжу к ним
2. Гнусмас и ксерокс совсем не любимые мои, я болше НР и Canon предпочитаю, а на грамотном восстановлении гнусмаса можно сделать репутацию.
3. Кушать вам конечно надо, уменьшайте накладные расходы и жадность. 140 это как раз порядок тех цен что я предлагаю
4. Что же вы так до моих цен, которые вам в принципе не интересны, домотались?
Ненавижу Приору.
- Zapravkin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я их не путаю, а прекрасно понимаю о чем говорю. Вас рекомедовать тоже не могу, я не уверен в вашем качестве.
Очень даже зря....
На данный момент возможно и так, но первыми они были и это тоже факт и его не оспорить.
Раньше и трава была зеленее. Чтож поделать, прошли те времена.
Так я и не понял каким тонером вы пользуетесь? То фуджи, сейчас Булат всплыл.
Мы с Булатами вместе берем тонер фуджи. Так понятно?
1. Мои клиенты ко мне не ездят, я сам езжу к ним
Для себя решил что ездить по городу с каждым картриджем это невыгодно. Минимум есть смысл с 10-ю возиться, ну или с хорошими знакомыми.
Ко всем трем?
2. Гнусмас и ксерокс совсем не любимые мои, я болше НР и Canon предпочитаю, а на грамотном восстановлении гнусмаса можно сделать репутацию.
Заметно, Ваша репутация лезет через край
3. Кушать вам конечно надо, уменьшайте накладные расходы и жадность. 140 это как раз порядок тех цен что я предлагаю
Вы сами ничего не зарабатываете практически и другим не даете. Позиция собаки на сене. Для ПАБАЮЛа, имеющего в штате 1 сотрудника (самого себя)- самое оно. А представьте, заболели Вы (не дай бог, конечно), куда клиент обратится?
4. Что же вы так до моих цен, которые вам в принципе не интересны, домотались?
Хочу узнать за какие копейки Рязанцы тонер нюхают
Zapravkin писал(а):ZZ писал(а):В нашем офисном здании есть фима, занимающаяся заправкой картриджей. Я видела рабочее место заправщика. Все черненькое такое.... Интересно просто, как удается не насвинячить у клиента?
Ловкость рук, однако!
Когда заправляются 100-200-300-... картриджей- все будет черненькое, когда 1-5 (доходило до 15 на месте) - следы легко удаляются спец. пылесосом и салфетками.
Вы же не боитесь пачкаться мукой, когда печете пирожки дома? А тонер- по сути мука, только черная![]()
Так что не бойтесь грязи, обращайтесь, все сделаем в лучшем виде
Я не пеку пирожки на рабочем месте...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Zapravkin писал(а):4. Что же вы так до моих цен, которые вам в принципе не интересны, домотались?
Хочу узнать за какие копейки Рязанцы тонер нюхают Кстати, Тула уже подготовлена к повышению базовой цены до 300. Да вот только другие регионы держат... Может поднимем дружно?
значит Вы заправляете на месте и клиенты тонер не нюхают, а про заправщиков спрашиваете!
Zapravkin писал(а):3. Кушать вам конечно надо, уменьшайте накладные расходы и жадность. 140 это как раз порядок тех цен что я предлагаю
Вы сами ничего не зарабатываете практически и другим не даете. Позиция собаки на сене. Для ПАБАЮЛа, имеющего в штате 1 сотрудника (самого себя)- самое оно. А представьте, заболели Вы (не дай бог, конечно), куда клиент обратится?
Если хорший, то подождет, а если как Вша, то метаться будет!
Я Согласен, что заправка должна стоить рублей 200-240 (Картриджи около 2500 отпечатков), но 300 это круто!
И гарантия 1 пачка бумаги - 500 листов, Что-то маленькая гарантия получается?
Вопрос на весь форум, если это не комерческая тайна: Сколько с картриджа полчает заправщик?
- Zapravkin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
значит Вы заправляете на месте и клиенты тонер не нюхают, а про заправщиков спрашиваете!
Клиенты зато видят СКОЛЬКО и КАК им заправили тонера. А вот Ваши - этого не видят.
Если хорший, то подождет, а если как Вша, то метаться будет!
Ага, остановит бизнес- и будет ждать, когда заправщик дешевый отболеет.
Я Согласен, что заправка должна стоить рублей 200-240 (Картриджи около 2500 отпечатков), но 300 это круто!
250-300. Давно цены московские видал? Курс-то повысился однако.
И гарантия 1 пачка бумаги - 500 листов, Что-то маленькая гарантия получается?
Вопрос на весь форум, если это не комерческая тайна: Сколько с картриджа полчает заправщик?
Не тайна, конечно.
заправка - 80, барабан - 100. В месяц чистыми выходит 16-20 тыр. каждому
+"силикоз". Бесплатно, в придачу.В месяц чистыми выходит 16-20 тыр. каждому
Те, кто это понял, сами заправлять (у себя) перестали давно и отвозят заправщикам.
- Zapravkin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):+"силикоз". Бесплатно, в придачу.В месяц чистыми выходит 16-20 тыр. каждому
Те, кто это понял, сами заправлять (у себя) перестали давно и отвозят заправщикам.
Бред сивой кобылы !!!!!! Придуман, чтоб сидеть на пятой точке и ждать потока клиентов.
Баста, карапузики, кончились арбузики
Только сегодня звонили два клиента, которые мотивировали звонок тем, что "такую слякоть выходить из офиса просто влом".
Силикоз получают шахтеры с 20-25летним стажем. А свои страшилки оставь для тех, кто ручку дверную перед тем, как за нее взяться платочком протирает.
Жизнь - тоже болезнь смертельная.
Zapravkin писал(а):Гарантии остаются - и если клиент звонит и говорит, что картридж отпечатал после заправки меньше пачки бумаги - мы приезжаем и бесплатно устраняем косяки.
Вот ты писал! Все процитировал! Что не так, что ли?
Zapravkin писал(а):Клиенты зато видят СКОЛЬКО и КАК им заправили тонера. А вот Ваши - этого не видят.
А мы гарантии даем и о здоровие елиентов заботимся! И вопрос был именно о здоровие (Стрелы не метайте!)
Zapravkin писал(а):Ага, остановит бизнес- и будет ждать, когда заправщик дешевый отболеет.
Переконтоваться можно. если хочешь, плохо людей знаете, если они хорошие друзья!
Zapravkin писал(а):250-300. Давно цены московские видал? Курс-то повысился однако.
Периодически слежу, но это Рязань, придется мириться с ценовой политикой нашего региона!
А по поводу качества и чистой работы - это сомнительно, поскольку профессионалов у нас найти крайне сложно, многие леньтяи, другие халяву ждут, третьи вообще о работе не имеют представления, ну и т.д. Поэтому акуратного, прфессионального сотрудника найти сложно! (ЗНАЕМ ПЛАВАЛИ!)
У Нас все заправщики работают ОБЯЗАТЕЛЬНО в масках и перчатка- это техника безопасности и мы как руководство организации несем ответственность за здоровие людей!
А представте себе ситуацию, когда в офис к клиенту приходит Ваш заправщик в маске и с перчатками, Какая реакция у клиента? (жду Вашего разъяснения!)
Последний раз редактировалось SCKS 24 янв 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Zapravkin писал(а):Силикоз получают шахтеры с 20-25летним стажем. А свои страшилки оставь для тех, кто ручку дверную перед тем, как за нее взяться платочком протирает.
Жизнь - тоже болезнь смертельная.
Возможно, но жизнью чужих людей рисковать не стоит!!!!!!!!!!
Трофимыч писал(а):+"силикоз". Бесплатно, в придачу.
Поддерживаю либо самим везти, либо отдавать курьеру, либо экспрес обмен!
Легкие целы и картриджи печатают!
Вернуться в «Компьютеры, софт»