навигатор pioneer

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

taksist202
Гость RZN.info

навигатор pioneer

Сообщение taksist202 » 22 дек 2011, 13:43

если что извините, не нашел подходящей темы поэтому пишу сюда, проблема такая, навигатор pioneer PM-925? появилась необходимость прошить навигатор, вроде бы даже скачал прошивку, но прошивка состоит из двух файлов, один образ, другой файл непонятный архив, расширением wzp, кидать на чистую флешку для прошивки нужно вроде бы содержимое архива, а как и чем его открыть незнаю, весь инет перерыл, не нашел. Может кто знает, или сталкивался?
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

D_e_D

Re: навигатор pioneer

Сообщение D_e_D » 07 янв 2012, 16:59

Эти два файла и есть прошивка, копируйте их на карту памяти, даже не обязательно чистую, главное чтобы в корне не было файлов с схожим расширение. Установите карту памяти в устройстве и включите навигатор.... дождитесь окончания прошивки

taksist202
Гость RZN.info

Re: навигатор pioneer

Сообщение taksist202 » 08 янв 2012, 00:06

пасиб, всё уже сделал, да , это файлы прошивки, ток не для версии моего аппарата, у меня как оказалось, другие расширения и другая сама прошивка,то есть тоже два файла, один gpsapp.msk, другой xip.nb0, прошивок на мой девайс почти не оказалось, воспользовался тем, что нашел, и победа, мёртвый девайс вернулся к жизни, теперь даже с новой красивой оболочкой, единственный минус в том, что он был японским аппаратом, а после прошивки стал китайским..)))
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

Вернуться в «Компьютеры, софт»