Нужен нетбук на пару недель
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Нужен нетбук на пару недель
Вопрос к уважаемой аудитории - нет ли у кого-нибудь в закромах старенького, маленького и временно ненужного нетбука взаймы на период с 9 по 25 июня? Большой ноутбук тащить не хочется, покупать тоже (постоянной необходимости в нем нет). Состояние любое (главное, что рабочее), любая ископаемая конфигурация. Небезвозмездно (в рамках разумного).
Re: Нужен нетбук на пару недель
а в прокатах такие штуки бывают?
и у нас вообще прокаты есть в городе?
отстала я малость)
и у нас вообще прокаты есть в городе?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Для каких целей не укажете?)))
Может найду повод побороть лень, и собрать наконец свой)))
Может найду повод побороть лень, и собрать наконец свой)))
Думаю взять с собой в отпуск. Детям в самолете мультики посмотреть, фотографии с карточки на флешку перебросить, в интернете погоду посмотреть, друзьям отправить фото и т.п.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лана, я попробую собрать его, но не обещаю. Так как разобран "до винтика" уже с пол года
Так что тема пока актуальна
Так что тема пока актуальна
[offtop]Народ без экрана уже отдохнуть нормально не может...[/offtop]
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я когда ездил отдыхать столкнулся с мегатраблой. 8гб на фотике карты не хватило, 2 дня искал ноут чтобы перекинуть на двд. Упустил много интересного. Так что прекрасно понимаю необходимость ноута в отпуске.
Citrus писал(а):Народ без экрана уже отдохнуть нормально не может.
Ещё, например, отвлечь детей от дороги. Сама за собой такого уже не помню, но рассказывали, что в самолетах и поездах вела себя ужасно.
To me all the same that you think of me
Нехватка места на карте памяти у отдыхающих - частая проблема.
1. Нужно уметь воздерживаться от желания тупо щелкать все подряд, как обычно делает большинство отдыхающих-цифромылодержателей. В среднем из 20 кадров получается 2-3 хороших и только 1 действительно интересный и стоящий. Остальное - экспериментаторский мусор, который нужно своевременно удалять с карты. Ну, тут уж кто что хочет иметь на выходе: кому-то нужны просто фотки для "отчета" перед друзьями в стиле "я и Толян с пивом на пляже", а кому-то - более серьезные и качественные работы.
А чтобы не щелкать тупо все подряд, нужно иметь хоть какое-то фотографическое видение и понимать, что то, что красиво в реале, не обязательно будет смотреться так же захватывающе на фотографии.
2. А вообще, запасная карта памяти, да пообъемнее - самый лучший способ решения проблемы даже для фотографа-порфессионала.
1. Нужно уметь воздерживаться от желания тупо щелкать все подряд, как обычно делает большинство отдыхающих-цифромылодержателей. В среднем из 20 кадров получается 2-3 хороших и только 1 действительно интересный и стоящий. Остальное - экспериментаторский мусор, который нужно своевременно удалять с карты. Ну, тут уж кто что хочет иметь на выходе: кому-то нужны просто фотки для "отчета" перед друзьями в стиле "я и Толян с пивом на пляже", а кому-то - более серьезные и качественные работы.
А чтобы не щелкать тупо все подряд, нужно иметь хоть какое-то фотографическое видение и понимать, что то, что красиво в реале, не обязательно будет смотреться так же захватывающе на фотографии.
2. А вообще, запасная карта памяти, да пообъемнее - самый лучший способ решения проблемы даже для фотографа-порфессионала.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все подряд не щелкалось, но снималось немало видео. Когда нехватка памяти обнаружилась - пришлось выдергивать все самое неудачное и удалять, хотя это лучше делать дома, сидя перед большим монитором. Тем не менее памяти не хватило все равно 
NollY писал(а):Все подряд не щелкалось, но снималось немало видео. Когда нехватка памяти обнаружилась - пришлось выдергивать все самое неудачное и удалять, хотя это лучше делать дома, сидя перед большим монитором. Тем не менее памяти не хватило все равно
Хм. Для фотика две карты по 4 гига всегда хватает, а для видео пара кассет и камера. В принципе при не хватке это добро продается в любой стране мира.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Когда двое маленьких детей - без бучика трудно. Им там мульты можно включить, а самим отдохнуть после пляжа (к примеру). 
Так что думаю проблема не только - как скинуть фотки.
Так что думаю проблема не только - как скинуть фотки.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):В принципе при не хватке это добро продается в любой стране мира.
Я отдыхал в Гелинджике.... Это не та страна.....
Ни дай бог, еще раз в эту "страну"....
Вопрос нетбука решен, спасибо Nolly.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY, мне не очень удобно к вам обращаться, но я рискну))) не могли бы вы мне дать в аренду свой нетбук (с 29.09. по 04.10.) за умеренную плату конечно
Просто жуть как боюсь перелетов, думаю может быть с помощью него мне удасться отвлечься..
Просто жуть как боюсь перелетов, думаю может быть с помощью него мне удасться отвлечься..
Re: Нужен нетбук на 8 марта)
Что купить ASUS EEE PC X101CH или HP Mini 200-4252sr?
Вернуться в «Компьютеры, софт»