Продаю мощный игровой системный блок

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

Kadze
Гость RZN.info

Продаю мощный игровой системный блок

Сообщение Kadze » 26 сен 2010, 21:11

Корпус: Cooler Master 830 Stacker Nvidia Edition
Блок питания: OCZ ModXstream 900W Power Supply
Материнская плата: Asus Striker II Formula (nForce 780i SLI)
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E8200 (2.66Ghz@3.6Ghz)
Видеокарта: (x2) Asus GeForce 260 GTX (896mb) SLI (1792Gb)
Оперативная память: 4Gb (4x1) OCZ DDR2 PC2-8500 (1066 Mhz) SLI-READY, 5-5-5-15(CAS-TRCD-TRP-TRAS), OCZ2N1066SR1G
Жесткий диск: (x2) Seagate 320Gb Sata II (3Gb/s) RAID 0 (640Gb)
Привод: Asus DVD±R/RW (DRW 2014S1T)
Кулер: Zalman 9700 Led
Панель управления вентиляторами: Zalman ZM-MFC1

Компьютер собирался в основном для игр, ко всем комплектующим есть заводская коробка. Продаю за ненадобностью. Цена 25 т. р.
Все вопросы в личку.
Последний раз редактировалось Kadze 23 окт 2010, 13:04, всего редактировалось 2 раза.

StR
Знаток RZN.info

Re: Продаю мощный игровой системный блок

Сообщение StR » 27 сен 2010, 21:13

Kadze писал(а):Жесткий диск: (2x) Seagate 320Gb Sata II (3Gb/s) RAID 0 (640Gb)

Вопрос в порядке флуда:
Какой смысл ставить два винта на 320 гигов в RAID0?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Kadze
Гость RZN.info

Сообщение Kadze » 27 сен 2010, 21:36

Не уверен что понял вопрос. Точнее не понял что вас смущает?) два винта? 320гб? или RAID 0?)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 27 сен 2010, 23:22

Kadze
Два винта 320 гигов в RAIDe 0. Я бы понял два терабайтника или двухтерабайтника. Или RAID 1.
А от данного изврата какая польза?

Kadze
Гость RZN.info

Сообщение Kadze » 28 сен 2010, 01:04

StR писал(а):Kadze
Два винта 320 гигов в RAIDe 0. Я бы понял два терабайтника или двухтерабайтника. Или RAID 1.
А от данного изврата какая польза?

От данного "изврата" смысл в RAID 0! Планировалось поставить 3-4 диска меньшего обьема... но меньшего не оказалось на момент покупки, эти 320 взял и те последние... а потом необходимость в этом компьютере вообще отпала.. хотя и с 2 дисками скорость чтения/записи гораздо выше. Зачем эти 2 или 4 терайбайта? Чтоб потерять так уж все разом?) Кто в здравом уме будет хранить информацию (важную и не очень) на 0 рейде? тогда зачем эти терабайты? RAID 0 в домашних условиях на Low-Middle End контроллерах собирают для скорости, а не для объема, а скорость дают не терабайты, а колл-во дисков и размер страйп блока) к тому же не забывайте... в больших дисках на сторону блина пишется больше информации, но считывающая "головка" то одна) и зачем это? чтоб больше бегала по блину?) Для игрулек такого объема хватает за глаза и еще столько же свободно.
Зачем зеркало на игровой машине? от нее нужна максимальная производительность, а не home storage, для этого делаются отдельные вещи) как я уже сказал, на нем я ничего не храню... конечно можно купить более-менее дорогой контроллер с режимом чтения блоками в зеркале, но это будет только чтение... запись будет все равно такой же. Если нужно будет будущему владельцу... никто же не запрещает его пересобрать в зеркало или вообще разобрать или добавить третий диск и собрать RAID 5) Надеюсь, что ответил на ваш вопрос)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 28 сен 2010, 10:51

Kadze писал(а):Надеюсь, что ответил на ваш вопрос)

Вот этим:
Kadze писал(а):Планировалось поставить 3-4 диска меньшего обьема... но меньшего не оказалось на момент покупки

Urry
Гость RZN.info

Сообщение Urry » 05 окт 2010, 20:50

StR писал(а):
Kadze писал(а):Надеюсь, что ответил на ваш вопрос)

Вот этим:
Kadze писал(а):Планировалось поставить 3-4 диска меньшего обьема... но меньшего не оказалось на момент покупки

В качестве офф-топа, хотел пошутить чуток :)

По существу.
Продано или еще актуально?
Просто просили подобрать комп, а тут уже готовая система :)

Kadze
Гость RZN.info

Сообщение Kadze » 07 окт 2010, 13:59

Пока еще актуально :)

Urry
Гость RZN.info

Сообщение Urry » 09 окт 2010, 14:26

Kadze писал(а):Пока еще актуально :)

Уточню, если что отпишусь.

Kadze
Гость RZN.info

Сообщение Kadze » 23 окт 2010, 00:38

25 последняя цена :)

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 24 окт 2010, 23:15

Kadze писал(а):Корпус: Cooler Master 830 Stacker Nvidia Edition
Блок питания: OCZ ModXstream 900W Power Supply
Материнская плата: Asus Striker II Formula (nForce 780i SLI)
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E8200 (2.66Ghz@3.6Ghz)
Видеокарта: (x2) Asus GeForce 260 GTX (896mb) SLI (1792Gb)
Оперативная память: 4Gb (4x1) OCZ DDR2 PC2-8500 (1066 Mhz) SLI-READY, 5-5-5-15(CAS-TRCD-TRP-TRAS), OCZ2N1066SR1G
Жесткий диск: (x2) Seagate 320Gb Sata II (3Gb/s) RAID 0 (640Gb)
Привод: Asus DVD±R/RW (DRW 2014S1T)
Кулер: Zalman 9700 Led
Панель управления вентиляторами: Zalman ZM-MFC1

Компьютер собирался в основном для игр, ко всем комплектующим есть заводская коробка. Продаю за ненадобностью. Цена 25 т. р.
Все вопросы в личку.

Это смешно покупать такую устаревающую машину, тем более с рук за такие деньги, когда можно собрать более мощную, новую даже дешевле.
Корпус дорогой но бесполезный, только для "понтов" вообще не вижу смысла покупать такие корпуса, если только ставить его на стол и любоваться, хотя по мне он и внешне страшный. Мать тоже на устаревшем и медленно умирающем 775 сокете, не апгрейдить её уже в будущем, хлам. Проц сейчас i3 мощнее и дешевле будет. А оперативка в таких комплектах дорогая и бесполезная. Какова производительность 2-х видеокарт в режиме sli на этой матери еще надо посмотреть.

В пример приведу конфиг по прайсу никса:
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 02247.html 7300
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 87695.html 5300
http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/768 ... 02220.html 6500
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 74558.html 2 по 2гб 2500
http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/s ... 88802.html 2000
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 87238.html 4250
итого 28к. Пусть со сборкой и доставкой 29к не более. Но можно ужать цену в корпусе и жестком и выйдут те же 25к но уже на новом более быстром и пока еще не устаревшем железе.

Kadze
Гость RZN.info

Сообщение Kadze » 25 окт 2010, 17:24

Уважаемый, смешно на мой взгляд так рассуждать, да еще и вслух :) во-первых, для начала вам нужно хотя бы посмотреть тесты процессоров. я уже не говорю о том, чтоб изучить архитектуру, а уж потом говорить, что мощнее. если мы говорим о том, что реально мощнее, то это явно не 1156 сокет, а 1366 - это совсем другие девайсы по совершенно другим ценам. Тоже самое касается видео карт, тем более GeForce 460... посмотрите тесты между 260 и 460. Во вторых мы говорим о двух видеокартной системе, если вы не знаете прироста от двух видео карт, вам надо бы прежде чем писать, посмотреть те источники которые вы считаете достоверными. В третьих вы не посчитали многих вещей охлаждения.. боксовый куллер например геймеру можно выкинуть в помойку + кулера в корпус.. по поводу "вашего" корпуса.. такие видео карты как 260 или 470 и выше ВООБЩЕ не залезут в этот корпус, хотя конечно засунуть можно что у годно и куда угодно особенно с помощью молотка и какой-то там матери... в таком случае вам придется этот корпус или обкладывать льдом или ставить его под кондиционер, особенно если вы собираетесь туда 400 жирафы пихать + блок питания не потянет, не то что две, одну бы.... ибо заявленные ваты не есть реальные :) Или вы думаете вы один кто хотел сэкономить денег на корпусе и бп... впрочем маркетинг хорошо работает, люди уже сами разучились думать и читать:)

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 26 окт 2010, 01:39

Kadze писал(а):Уважаемый, смешно на мой взгляд так рассуждать, да еще и вслух :) во-первых, для начала вам нужно хотя бы посмотреть тесты процессоров. я уже не говорю о том, чтоб изучить архитектуру, а уж потом говорить, что мощнее. если мы говорим о том, что реально мощнее, то это явно не 1156 сокет, а 1366 - это совсем другие девайсы по совершенно другим ценам.

Когда я писал сообщение был в здравом уме, и сборка написанная мной будет работать как часы и надежнее и оптимальнее, потребляя гораздо меньше электроэнергии и выдавая лучший результат в производительности. Понятие мощность сокета вижу впервые, это как она измеряется в килограммах? Сокеты 1156 и 1366 очень похожи по структуре, и судить только по сокету о мощности процессора это как об автомобиле по марке не смотря линейку моделей. В линейке 1156 есть как бюджетные процессоры так и процессоры премиум класса, дающие фору старшим собратьям. По цене процессоры обоих сокетов практически идентичны. Вероятно кроме как статей на игровых сайтах вы и не читали, а я в этой сфере работаю не первый год.

Kadze писал(а): Тоже самое касается видео карт, тем более GeForce 460... посмотрите тесты между 260 и 460. Во вторых мы говорим о двух видеокартной системе, если вы не знаете прироста от двух видео карт, вам надо бы прежде чем писать, посмотреть те источники которые вы считаете достоверными. В третьих вы не посчитали многих вещей охлаждения.. боксовый куллер например геймеру можно выкинуть в помойку + кулера в корпус.. по поводу "вашего" корпуса.. такие видео карты как 260 или 470 и выше ВООБЩЕ не залезут в этот корпус, хотя конечно засунуть можно что у годно и куда угодно особенно с помощью молотка и какой-то там матери... в таком случае вам придется этот корпус или обкладывать льдом или ставить его под кондиционер, особенно если вы собираетесь туда 400 жирафы пихать + блок питания не потянет, не то что две, одну бы.... ибо заявленные ваты не есть реальные :) Или вы думаете вы один кто хотел сэкономить денег на корпусе и бп... впрочем маркетинг хорошо работает, люди уже сами разучились думать и читать:)

1) Я привел достаточную видеокарту для большинства геймеров, способную дать возможность насладиться современными играми на мониторе с разрешением 1920х1080.
Прирост от 2-х видеокарт работающих в SLI режиме на деле оказывается от 0 до 60—70 %, в некоторых случаях и падение производительности может быть + двойное энергопотребление, лишний нагрев системного блока, лишний шум. 2 видеокарты эффективны только в тяжелых режимах (высокое разрешение, сглаживание, анизотропная фильтрация). В других же случаях всегда будет эффективнее 1 более мощная видеокарта.
2) 460 это уже новое поколение дающие возможность насладиться DirectX 11 и OpenGL 4.x

Kadze писал(а):
В третьих вы не посчитали многих вещей охлаждения.. боксовый куллер например геймеру можно выкинуть в помойку + кулера в корпус.. по поводу "вашего" корпуса.. такие видео карты как 260 или 470 и выше ВООБЩЕ не залезут в этот корпус, хотя конечно засунуть можно что у годно и куда угодно особенно с помощью молотка и какой-то там матери... в таком случае вам придется этот корпус или обкладывать льдом или ставить его под кондиционер, особенно если вы собираетесь туда 400 жирафы пихать + блок питания не потянет, не то что две, одну бы.... ибо заявленные ваты не есть реальные :) Или вы думаете вы один кто хотел сэкономить денег на корпусе и бп... впрочем маркетинг хорошо работает, люди уже сами разучились думать и читать:)

А зачем же тогда вообще продают с боксовым куллером? Он не то что будет с ним отлично работать, он дает возможность разогнать его.
А предложенный мной корпус, не имеет не нужных понтов, зато он тихий, позволит сидеть рядом с компьютером без наушников, и даже спать в комнате с работающем компьютером. Странно, как же тогда сотрудники Никса засовывают в этот корпус даже 480 http://www.nix.ru/autocatalog/nix_compu ... 06769.html
А блок питания в этом корпусе очень хороший и проверенный временем, иначе не был бы он столь популярным, 2 видеокарты он конечно же не потянет а сборку с 1 запросто, 450w реальные он выдает и очень качественно.
Моя сборка без не нужных понтов, комплектующие подобраны более-менее оптимально и надежно на современном железе.

Rukidding
Гость RZN.info

Сообщение Rukidding » 26 окт 2010, 13:32

Позволю себе высказать мнение:
Ernest
Любезный, вы дезавуировали меня окончательно и бесповоротно. Я давно не читал ничего более замечательного и так грамотно аргументированного! Восхищение моё столь велико, что я даже зарегистрировался для того, чтобы его выразить! Это великолепно! Особенно:
Ernest писал(а):Корпус дорогой но бесполезный, только для "понтов" вообще не вижу смысла покупать такие корпуса, если только ставить его на стол и любоваться, хотя по мне он и внешне страшный.

Это тот корпус, в который умещается указанный набор деталей и не угрожает при этом превратиться в горстку пепла при запуске современной игры. Как мило подметил продавец машинки:
Kadze писал(а):конечно засунуть можно что угодно и куда угодно особенно с помощью молотка и какой-то там матери... в таком случае вам придется этот корпус или обкладывать льдом или ставить его под кондиционер, особенно если вы собираетесь туда 400 жирафы пихать + блок питания не потянет, не то что две, одну бы

Ernest писал(а):460 это уже новое поколение дающие возможность насладиться DirectX 11 и OpenGL 4.x

Фраза, достойная сайта nVidia :D Вы не оттуда ее взяли?
Насладиться - значит получить истинное удовольствие!
Когда-то давно, я приобрел свежую еще карту GeForce 9800, она тоже поддерживала новый в то время 10-й DX. На бумаге, и только. Я огорчился, пожурил себя за жадность и заменил на 280-ю. Стоившую почти вдвое дороже, чем 260-я. Я тогда подумал: то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Вот тут, как вы заметили, прироста я много не почувствовал, зато ощутил, что меня надули второй раз. Пришлось проделать хитрую манипуляцию с целью обмена в магазине на пару 260-х. :)
Так и эта видеокарта в кол-ве одной штуки даст возможность лишь обплеваться. Конечно, аппаратная поддержка DX11 присутствует, но в играх, выпущенных в 2007 году и позже, придется забыть о такой роскоши, как: высокое качество теней, сглаживание, анизотропная фильтрация текстур выше 4x и прочих приблудах, ради которых и собирается игровая система. А о DX11 придется забыть вовсе. Или даунгрейдить винду. Маркетинг такой маркетинг.
Ernest писал(а): зачем же тогда вообще продают с боксовым куллером?

Очевидно, чтобы система не сдохла сразу после ее первого включения.
Ernest писал(а):Он не то что будет с ним отлично работать, он дает возможность разогнать его

Все возможно, хотя бы один раз. Не спорю.
Ernest писал(а):Когда я писал сообщение был в здравом уме, и сборка написанная мной будет работать как часы и надежнее и оптимальнее, потребляя гораздо меньше электроэнергии и выдавая лучший результат в производительности

А вы проверяли, сравнивали? Или это ваши догадки? Только честно.
Ernest писал(а):Какова производительность 2-х видеокарт в режиме sli на этой матери еще надо посмотреть.

И правда, надо сперва посмотреть! А потом судить. Мать была одной из немногих, созданных именно под SLI. Проверяется исключительно на личном опыте, т.е. своими глазами, не в бенчмарках, но в играх. Выключить вторую карту, посмотреть что получилось, поплакать, затем включить обратно и возрадоваться. В любой игре, выпущенной за последние три года. А более ранним вторая не нужна, это да.
Ernest писал(а):иначе не был бы он столь популярным

Популярность объясняется далеко не только качеством продукции. Чтобы понять это, не нужно работать в компьютерной среде несколько лет, просто их прожить на этом свете. Судя по тому, что вы умеете печатать на клавиатуре, вам это удалось. :) И это печально, глядя на ваши суждения...
Ernest писал(а):это как об автомобиле по марке не смотря линейку моделей

Чем, собственно, вы и занимаетесь в каждом своем посте. :) Обожаю, когда доходит до этого примера, приведу свой любимый: автомобиль Mercedes-Benz SL65 AMG стоит порядка 300 килобаксов. Mercedes-Benz SLR McLaren стоит от 900. Первый имеет под капотом бешеный мотор мощностью 670 л.с., он способен мчаться со скоростью 330 км/ч, но ограничитель стоит на 250. Его конструкция не позволит ему выдержать большей скорости и не рассыпаться. Второй - всего 626 л.с., специально обученную подвеску, раму, кузов, резину, что не просто позволяет ему ехать на тех же 330 км/ч, но и не сдохнуть на ней. Потому стоит он втрое дороже. Понимаете, о чем я? ;)

Напоследок напомню, что первоочередная функция ИГРОВОГО компьютера - игры без тормозов на высших настройках. Предложенная вами система не отвечает этому требованию.
Ernest писал(а):Я привел достаточную видеокарту для большинства геймеров

Геймеры, как и любые потребители, делятся на "могу себе позволить" и "не могу себе позволить". Вы привели пример системы для второго типа. А господин Kadze продает систему для типа первого. Устаревшую морально по современным меркам (то, что существует, уже устаревает - закон Мерфи), верно, а потому продающуюся всего за 25 тыр.
Последний раз редактировалось Rukidding 26 окт 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Kadze
Гость RZN.info

Сообщение Kadze » 26 окт 2010, 13:42

Ernest писал(а):Когда я писал сообщение был в здравом уме, и сборка написанная мной будет работать как часы и надежнее и оптимальнее, потребляя гораздо меньше электроэнергии и выдавая лучший результат в производительности. Понятие мощность сокета вижу впервые, это как она измеряется в килограммах? Сокеты 1156 и 1366 очень похожи по структуре, и судить только по сокету о мощности процессора это как об автомобиле по марке не смотря линейку моделей. В линейке 1156 есть как бюджетные процессоры так и процессоры премиум класса, дающие фору старшим собратьям. По цене процессоры обоих сокетов практически идентичны. Вероятно кроме как статей на игровых сайтах вы и не читали, а я в этой сфере работаю не первый год.

Вы восприняли мои слова буквально.... сокет это обычная розетка, некий стандарт... как и различие в электрических розетках.. например евро стандарт и то чем пользуются в США, Англии (в которых напряжение не 220 а 110 вольт, при этом пользование утюгом превращается в ночной кошмар). Вас не смущает скорость шины почти в 2 быстрее на 1366 сокете, 3-х канальная архитектура памяти... я уж не говорю о том что архитектуры самих процессоров не очень похожи. По цене они совершенно разные если посчитать целиком платформу, а не отдельно взятый процессор... а еще занимаетесь этим не первый год... вы по-моему вообще ничего не читаете :) Судя по реплике:
Ernest писал(а): это уже новое поколение дающие возможность насладиться DirectX 11 и OpenGL 4.x

Вы предпочитаете брать информацию с сайта производителя :)

Ernest писал(а):Я привел достаточную видеокарту для большинства геймеров, способную дать возможность насладиться современными играми на мониторе с разрешением 1920х1080.
Прирост от 2-х видеокарт работающих в SLI режиме на деле оказывается от 0 до 60—70 %, в некоторых случаях и падение производительности может быть + двойное энергопотребление, лишний нагрев системного блока, лишний шум. 2 видеокарты эффективны только в тяжелых режимах (высокое разрешение, сглаживание, анизотропная фильтрация). В других же случаях всегда будет эффективнее 1 более мощная видеокарта.

Естественно! Ведь "вся соль" игрового компа и есть в том чтоб запускать игры на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках.. и если мы говорим о современных играх... то прирост производительности там не маленький. На "древних" играх да, возможна и потеря производительности. К тому же вы забываете о такой технологии как PhysX на которой построенно уже не мало игр, а вот как раз ей КРАЙНЕ желательно отдельное графическое ядро. Вы как я посмотрю чистый теоретик, вы бы проверили свою видео карту на практике, на современных играх хотя бы на 10 DirectX (Crysis с патчем 1.2, Just Cause II, World in Conflict, FarCry 2, ARMA II, S.T.A.L.K.E.R Зов припяти и т.п) я вас уверяю она не потянет их на достойных настройках... а про 11 DirectX я вообще помолчу, хотя возможно вы сможете насладиться игрой, правда в "лагах".

Ernest писал(а):В других же случаях всегда будет эффективнее 1 более мощная видеокарта.

Других случаев на игровой машине НЕТ! и быть НЕ МОЖЕТ!
Ernest писал(а):А предложенный мной корпус, не имеет не нужных понтов, зато он тихий, позволит сидеть рядом с компьютером без наушников, и даже спать в комнате с работающем компьютером

А это нужно?) для игрового компьютера?)
Ernest писал(а):А зачем же тогда вообще продают с боксовым куллером?

А зачем продают видео карты вместе с играми в комплекте, надо понимать чтоб цену увеличить) кстати можно купить OEM комплектацию, правда гарантия будет 1 год а не 3, что только подтверждает мою теорию.

Ernest писал(а):Он не то что будет с ним отлично работать, он дает возможность разогнать его.

Да даст конечно, вопрос на сколько, и сколько он при этом проживет если будет сильно нагреваться. Предложенный вами корпус надо будет выносить зимой на балкон, а летом ставить под кондиционер...
Ernest писал(а):Моя сборка без не нужных понтов, комплектующие подобраны более-менее оптимально и надежно на современном железе.

Ваша сборка не имеет ничего общего с ИГРОВЫМ компьютером! с таким графическим ускорителем вы поиграете только на разрешении которое вы указали, все остальное придется поставить на среднее-минимальное, про "тяжелые" режимы можно вообще забыть!
Последний раз редактировалось Kadze 26 окт 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Kadze
Гость RZN.info

Сообщение Kadze » 26 окт 2010, 13:58

Rukidding писал(а):
Ernest писал(а):460 это уже новое поколение дающие возможность насладиться DirectX 11 и OpenGL 4.x

Фраза, достойная сайта nVidia :D Вы не оттуда ее взяли?

+100500 :) Мне тоже эта фраза очень понравилась и сразу напомнила сайт производителя :) ничего не скажешь, достойный меркетинг, главное что "пипл хавает" :)

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 26 окт 2010, 17:06

Rukidding писал(а):я даже зарегистрировался для того

Что бы с двух аккаунтов можно было бы писать одно и тоже. Все что я написал, я аргументировал, и этих аргументов достаточно, вести спор об одном и том же не имеет смысла.
Kadze писал(а):К тому же вы забываете о такой технологии как PhysX

Для PhysX можно поставить карточку подешевле.

Rukidding
Гость RZN.info

Сообщение Rukidding » 26 окт 2010, 17:26

Ernest писал(а):Что бы с двух аккаунтов можно было бы писать одно и тоже.

Видите ли, у людей, обремененных постоянной работой на дядю, перерыв на обед с часу до двух. Не я это придумал, не мне это менять, но лазать по форумам днем могу лишь в это время.
Не нужно устраивать в теме о продаже компьютера Специальную Олимпиаду. Не нужно скатывать дискуссию в диалог наподобие:
"- ТЫ Х...!
- НЕТ ТЫ!"
Еще лучше - не начинать её.
Ernest писал(а):Все что я написал, я аргументировал, и этих аргументов достаточно

В самом деле? Аргумент имеет право на жизнь, только когда основывается на фактах. Ваши комментарии напоминают мне о басне Крылова про петуха и жемчужное зерно. Прочитайте на досуге.
Если вы с чем-либо не согласны - уточняйте.
В любом случае, спасибо за еду. Вы мне нравитесь, надеюсь, что вы - постоянный посетитель этого форума. :)

Urry
Гость RZN.info

Сообщение Urry » 30 окт 2010, 21:34

Мда, похоже аргументы кончились....

Видите ли, у людей, обремененных постоянной работой на дядю, перерыв на обед с часу до двух. Не я это придумал, не мне это менять, но лазать по форумам днем могу лишь в это время.

Ваши посты не соответствуют заявленному времени :)
Что-то не так....

Neurofunk1994
Гость RZN.info

Сообщение Neurofunk1994 » 22 ноя 2010, 00:29

Kadze
привет
я насчет компьютера он еще не снят с продажи?

Вернуться в «Компьютеры, софт»