CTTC повысил цены (диалап) почти в 3 раза ! Кто что знает ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
CTTC повысил цены (диалап) почти в 3 раза ! Кто что знает ?
http://www.cttc-ryazan.ru/services/  - сходите и посмотрите. я в ужасе.  это у меня был самый дешевый, быстрый и стабильный инет... 

- 
				DorBer

У них там ссылка на закон ... типа провайдер должен платить  поминутно за инициированное соединение. Но остальные почему не повысии ? Лажа какая-то. 
Пользуюсь соткомом теперь. но почемуто с ним соединяется на 46.6, а с СТТС - 50.6 ... иу соткома оч. часто возникает "система нипель" - туда дуй, а оттуда ... . соединение есть, а связи нет. И в общем получается в полтора раза медленнее. Так что я сильно опечален. Придется видимо сисп-ть электросвязь.. сами у себя деньги брать не будут ..

Пользуюсь соткомом теперь. но почемуто с ним соединяется на 46.6, а с СТТС - 50.6 ... иу соткома оч. часто возникает "система нипель" - туда дуй, а оттуда ... . соединение есть, а связи нет. И в общем получается в полтора раза медленнее. Так что я сильно опечален. Придется видимо сисп-ть электросвязь.. сами у себя деньги брать не будут ..
- 
				DorBer

Я решил плюнуть на диал-ап и переходить на широкий канал... Меня уговаривают спутник поставить 
, но для начала хочу ADSL попробовать от интерлинка... Есть у них занимательный тариф без абонентки - летний, какой-то 
 Коллега сейчас себе дома ставит, через пару дней все станет ясно 
Еще любил GPRS юзать, но про него вы тоже наверняка уже наслышаны

Еще любил GPRS юзать, но про него вы тоже наверняка уже наслышаны
- 
				infos

- 
				infos

Та нее, эт что-то опять в законах поменялось: то ли правила присоединения операторов, то ли еще какая беда. На сайте местного ЦТТК оправдание подробное помню было.
А про согнать - эт точно. Вот начал я пользовать GPRS при необходимости, например. А ренее был чисто психологический барьер в зависимости от цены на трафик.

А про согнать - эт точно. Вот начал я пользовать GPRS при необходимости, например. А ренее был чисто психологический барьер в зависимости от цены на трафик.
Вернуться в «Интернет в Рязани»