Билайн Интернет USB МОДЕМ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Alexandr000
 - Гость RZN.info

Билайн Интернет USB МОДЕМ
Нет Интернета на Билайне в Шилово. Программа БИД раньше писала на индикаторе EDGE, сейчас - GSM. Интернет не подключается. Причем, без разницы, какая симка - модем или для голосовой сязи. Почти неделя происходит эта дискриминация.
Что происходит? Техподдержка ничего конкретного не говорит, считая пользователей комариным зудом, наверное.
Может кто слышал, в чем дело? И когда прекратится это безобразие?
С Новым Годом всех !

Что происходит? Техподдержка ничего конкретного не говорит, считая пользователей комариным зудом, наверное.
Может кто слышал, в чем дело? И когда прекратится это безобразие?
С Новым Годом всех !
- 
				Alexandr000
 - Гость RZN.info

Re: Билайн Интернет USB МОДЕМ
И забыл спросить, в Рязани работает Интернет на Билайне?

Работает.., так же говенно как и 6-7 лет назад, когда они только GPRS запустили.
А нафиг вам оно нужно? В Шилове ведь гомолинк есть.

А нафиг вам оно нужно? В Шилове ведь гомолинк есть.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
						- 
				Alexandr000
 - Гость RZN.info

Говенно работают все ОПСОСЫ. У всех интернет говенный, с небольшими вариациями. 
Конкретно здесь - провода не хотят проводить, говорят Москва уже денег не хочет выделять на развитие, а местным до одного места.
Так что вдалеке от культурных центров видеролики не особо посмотришь. На проводный инет тоже нареканий много - скорость часто не соответствует, частые отключения...
В городе вы и не знаете всей правды жизни...

Конкретно здесь - провода не хотят проводить, говорят Москва уже денег не хочет выделять на развитие, а местным до одного места.
Так что вдалеке от культурных центров видеролики не особо посмотришь. На проводный инет тоже нареканий много - скорость часто не соответствует, частые отключения...
- 
				Водитель

Alexandr000 писал(а):Говенно работают все ОПСОСЫ. У всех интернет говенный, с небольшими вариациями.
Вы тоже много чего в области не знаете. Вот сюда позвоните: 300-500, это Вестколл, они активно в Шилове подключают.
- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Водитель писал(а):это Вестколл, они активно в Шилове подключают
Хм, слышал только, что они активно искали канал от Рязани до Шилова. А также еще до кучи райцентров.
- 
				Водитель

Wolf писал(а):Водитель писал(а):это Вестколл, они активно в Шилове подключают
Хм, слышал только, что они активно искали канал от Рязани до Шилова. А также еще до кучи райцентров.
Нашли, насколько я знаю. До основных точек всё есть...
- 
				Alexandr000
 - Гость RZN.info

Благодарю за подсказку, посмотрел Рязанский сайт Вестколл, все вроде хорошо у них, позвонить надо будет. 
На сайте указано, что в Рязани подключение через витая пара и тлф линия. Узнаю, как с этим у них в Шилово, у меня проводного телефона нет.
А Билайн сегодня дал интренет, в режиме EDGE USB модемчик заработал. Наверное технари новый год на работе отмечали?

На сайте указано, что в Рязани подключение через витая пара и тлф линия. Узнаю, как с этим у них в Шилово, у меня проводного телефона нет.
А Билайн сегодня дал интренет, в режиме EDGE USB модемчик заработал. Наверное технари новый год на работе отмечали?
Вернуться в «Интернет в Рязани»