Скайлинк в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Скайлинк в Рязани
Кто-нибудь через Скайлинк подключается? Какая скорость? У меня скайлинк уже год как подключен, CDMA модем EVDO+1, Скорость скачки 40kb/s, если выкинуть модем в окно, а я живу в ДП на 7 этаже, то скорость скачки 150kb/s, купил на днях внешнюю антену в скайлинке. Подключил скорость таже, антену за борт - таже. Как буд-то ее нет. А в скайлинке обещали что скачка до 1500kb/s будет. Че за дела?
И ты будешь волков на земле плодить, и учить их вилять хвостом, а то что придется потом платить, так ведь это пойми потом...
kb - это у Вас что? Килобиты или килобайты?
kb/s - это килобит в секунду.
Но все равно пользуюсь так как очень удобно.
А я пользуюсь, потому что с ноутбуком люблю разъезжать.
Больше 70килобайт/сек не видел...
Выбрасываешь модем в окно(свисает на проводе) и скорость скачки - 150.
И ты будешь волков на земле плодить, и учить их вилять хвостом, а то что придется потом платить, так ведь это пойми потом...
Re: Скайлинк в Рязани
Ну наконец-то!
У них на сайте появилось хоть что-то наподобие нормальной карты покрытия сети Рязанской области. Не сравнишь с тем срачём, который висел аж с января 2007 года!
У них на сайте появилось хоть что-то наподобие нормальной карты покрытия сети Рязанской области. Не сравнишь с тем срачём, который висел аж с января 2007 года!
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
- Ckopnuo
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
to Admin:
А где пользуешься? В стационарных условиях или в пранспорте с ноутбуком? Насколько мобильно данное решение?
От себя хочу добавить сложность подбора модема под линукс. Работают только достаточно дорогие модели.
А где пользуешься? В стационарных условиях или в пранспорте с ноутбуком? Насколько мобильно данное решение?
От себя хочу добавить сложность подбора модема под линукс. Работают только достаточно дорогие модели.
In Linux we trust!!!
-
ShadowFlame
- Гость RZN.info
Мда, на скайлинке скоростью и стабильность.конечноне балуют) Да и тарифы дороговаты... однако вот уже год как сижу на нем, модемчик CDMA EVDO, жду недождусь анлим тарифа... хотя случится это только если стрим выкупить скай))) бугагагага)))))))))
ShadowFlame, а где ты юзаешь интернет, в Рязани или в области? Интересно, работает ли EV-DO у нас в Рыбном? 
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
у меня пару вопросов ответьте плз:
1.Это ведь беспроводной инет?
2.В Ряз. области у меня нет будит))? ну если я уеду в деревню (Александр Невский)
3.Тарифы безлимитные есть? мне чисто по нету лазить и поиграть в онлайн игры...
1.Это ведь беспроводной инет?
2.В Ряз. области у меня нет будит))? ну если я уеду в деревню (Александр Невский)
3.Тарифы безлимитные есть? мне чисто по нету лазить и поиграть в онлайн игры...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Smel писал(а):1.Это ведь беспроводной инет?
Да.
Smel писал(а):2.В Ряз. области у меня нет будит))? ну если я уеду в деревню (Александр Невский)
Смотря где, в Ал-Невском скорее всего нет.
Скайлинк -бодяга. Воруют деньги- за пару сессий списали по 300 руб.
-
santaass62
- Гость RZN.info
1) скайлинки не бодяга. Не побоялся свое начальство на него посадить (ипстессна как мобильный интернет, что гораздо дешевле блялайна)
2) с областью по-моему засада полная, т.к. работает при внешней антене на машине и то не везде (субъективно)
3) по деньгам из беспровода оптимально сейчас в Рязани. Просто не напрягался с исследованием рынка беспровода.
2) с областью по-моему засада полная, т.к. работает при внешней антене на машине и то не везде (субъективно)
3) по деньгам из беспровода оптимально сейчас в Рязани. Просто не напрягался с исследованием рынка беспровода.
Кто-то прав в том, что если в дом притянуто 3-4 провайдера,то есть выбор. Если-один, то выбора нет.
ИСТУКАН писал(а):Скайлинк -бодяга. Воруют деньги- за пару сессий списали по 300 руб.
Полностью подтверждаю - ВОРЫ! О чём сегодня и заявил. Дай им Бог обанкротиться. Воровали летом,осенью - поскандалил - всё наладилось,до нового года включительно,вернее,до 5 числа сего года. Шестого посмотрел почту,писем 20... и более двухсот рублей как не бывало. Ну не могут весить два десятка писем 100Мб! Больше не хочу иметь с ними никаких сношений.
Вернуться в «Интернет в Рязани»