Интернет-голосование за лучший город

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Iggi
Гость RZN.info

Re: Интернет-голосование за лучший город

Сообщение Iggi » 09 фев 2010, 13:32

всё, нас сдвинули из списка 22х городов..эхх

ну раз всем по ..., так тому и быть

rikko
Гость RZN.info

Сообщение rikko » 09 фев 2010, 22:13

Вместо того, чтобы попусту играться и голосовать за город в Монополии, лучше б посмотрели, как выглядит город на картах в яндексе. В крупных городах фото города можно увидеть (и даже по фото - двигаться по улице), а у нас два чудака на букву М сделали для яндексовых карт такие фото, что только помойки и видны. Одна Советская Армия на фото чего стОит! http://maps.yandex.ru/
А всё туда же! Родной город! лучший! Вот и представьте его лучшим в инотернете. :twisted:
Может, это автор этих фоток как раз тут и голосует? http://fotki.yandex.ru/users/urbancom/view/203841?page=0 ничего не скажешь - помойки сфотканы с любовью.

Iggi
Гость RZN.info

Сообщение Iggi » 11 фев 2010, 14:54

Вести с полей:

Рязань снова в списке, хотя и на последнем месте.

rikko, я с вами согласен. Но одно другое не отменяет. Как только закончится голосование, приступим к яндексу. у меня кстати есть несколько очень живописных фотографий Рязани

rikko
Гость RZN.info

Сообщение rikko » 11 фев 2010, 17:58

Iggi писал(а):rikko, я с вами согласен. Но одно другое не отменяет.

Одно другому не мешает - так точнее.
Iggi писал(а):Как только закончится голосование, приступим к яндексу. у меня кстати есть несколько очень живописных фотографий Рязани
Как раз это-то гораздо важнее. И те, кто умеет - должны срочно исправлять положение. Это ж вредительство - таким представить город в сети Интернет! Хотелось бы разыскать этих вредителей и спросить - за что так город не любите?
http://fotki.yandex.ru/users/urbancom/view/203841?page=0

Iggi
Гость RZN.info

Сообщение Iggi » 11 фев 2010, 18:21

Rikko, я согласен, что важнее. Просто, тут дело продлится до 5 марта, а исправить на яндексе можно в любой день. я даже сегодня попробую посмотреть как.

Можно было бы даже флеш-мобнуть, если найти активных людей - вывести Рязань на первое место :) Я уверен, что компания Hasbro, по окончанию голосования выпустит пресс-релиз, типа - "В голосовании победил Екатеринбург! - самые активные пользователи!"

На мой взгляд, было бы неплохо засветить родной город в позитивных новостях. тем более что это в наших силах.

А по поводу вредителей - ну да, таких людей много. Больные люди. Не любить свой город, свой дом, свою страну - всё равно что не любить мать. А это уже психологическое отклонение. что с них взять.

AndNov
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение AndNov » 12 фев 2010, 09:54

rikko писал(а):А всё туда же! Родной город! лучший! Вот и представьте его лучшим в инотернете. :twisted:
Может, это автор этих фоток как раз тут и голосует? http://fotki.yandex.ru/users/urbancom/view/203841?page=0 ничего не скажешь - помойки сфотканы с любовью.

В этой подборке не хватает Кинокопировальной фабрики (вернее то, что от неё осталось) http://www.media-westcall.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=5&start=2&Itemid=148

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 фев 2010, 16:01

Engineer писал(а):nikols
уж не жалуйтесь
В Москве чище, дешевле коммунальные услуги, выше пенсии и ЗП...
Можно продолжать...

Откройте на форуме тарифы Москвы,которые есть на форуме. Сравните с Рязанскими. Вот тогда поговорим.
Наземный транспорт 24 руб,метро -27 руб за поездку -это Москва.
Наземный транспорт 8-10 руб -это Рязань. Чувствуйте разницу? Большинство водителей - цепные псы - это Москва.
В Рязани не так ретиво срываются (без пробуксовки) при смене цвета светофора на зеленый. Если хотите сравнить тарифы ЖКХ- буду рад .
Да к пенсиям бюджет Москвы доплачивает мне 2000 руб. Но величина прожиточного минимума пенсионера в 1,5 раза в Москве выше рязанской суммы. Облстат откройте.
Кому мать,кому радость.
В Москве подорожает с 01.01.2010г:
Отопление с 15,3 до 19.04 руб/кв.м;(за отопление москвичи платят круглый год); ГВС с 74,5 до 93.5 руб/куб.м для тех,кто платит МОЭК и с 59.65 до 74.88 руб/куб м. для Мосэнерго:
Содержание жилья для домов со всеми удобствами(лифт,мусоропровод) с 8.20 до 9 руб/кв.м.- это для собственников квартир.
Электроэнергия с 2.11 до 2.44 руб/квт/ч с электроплитами и с 3.04 до 3.44 руб/квт/ч с газовыми плитами.

Водитель

Сообщение Водитель » 12 фев 2010, 18:13

nikols писал(а):Большинство водителей - цепные псы - это Москва.
В Рязани не так ретиво срываются (без пробуксовки) при смене цвета светофора на зеленый.

Да хватит уж ерунду-то нести. Такое ощущение, что Вы вообще за рулём не ездите.

Iggi
Гость RZN.info

Сообщение Iggi » 16 фев 2010, 12:48

Кстати, за Рязань сейчас 289 голосов и мы обошли Санкт-Петербург :)

Вышла публикация в Рязанских 7 Новостей

http://www.7info.ru/index.php?kn=1266239844

и поставили ссылку в группе Рязани вконтакте

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 16 фев 2010, 14:26

nikols писал(а):Большинство водителей - цепные псы - это Москва.

Я очень часто езжу в Москву. Поверьте - по Москве намного приятнее ездить, чем по Рязани. Можно перестраиваться спокойно, дороги хорошие, улицы подписаны и т.д.
nikols писал(а):В Рязани не так ретиво срываются (без пробуксовки) при смене цвета светофора на зеленый.

Как написали выше - если не ездите за рулем, то не стоит это обсуждать.
nikols писал(а):Отопление с 15,3 до 19.04 руб/кв.м

У меня мама в Спасске (Рязанская обл.) платит 39 р.

Остальное не знаю. Но ваши цифра вроде неправильные.

vkropotov
Гость RZN.info

Сообщение vkropotov » 16 фев 2010, 16:05

nikols писал(а):В Рязани не так ретиво срываются (без пробуксовки) при смене цвета светофора на зеленый. Если хотите сравнить тарифы ЖКХ- буду рад .

В Москве автомобили за другие деньги. Тормозят там меньше, ездят корректнее. То, что быстрее трогаются - у них на светофоре 15 машин проехать успевает а у нас 7-8. Если бы они тормозили, как некоторые в Рязани, то были бы пробки в 2 раза больше.
Lancer Club рулит! lancer.ryazan.ru

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 16 фев 2010, 23:26

Engineer писал(а):Я очень часто езжу в Москву. Поверьте - по Москве намного приятнее ездить, чем по Рязани. Можно перестраиваться спокойно, дороги хорошие, улицы подписаны и т.д.
Насколько мне позволяет судить многолетний опыт поездок по Москве (хоть и в качестве штурмана :mrgreen: ) - всё это так. При высоскоростном движении там порядку больше.
Возвращение в Рязань всегда сопровождалось раздражением от того, что пешеходы лезут под колеса где ни попадя - сразу с Московского шоссе и далее, по Первомайке. Ну, и водители, уворачиваясь от колдобин, норовят тебя бортануть или подрезать.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 17 фев 2010, 14:21

zumma писал(а):При высоскоростном движении там порядку больше. Возвращение в Рязань всегда сопровождалось раздражением от того, что пешеходы лезут под колеса где ни попадя

Аплодисменты.
А вообще темку бы в автофорум. :)

Iggi
Гость RZN.info

Сообщение Iggi » 18 фев 2010, 13:08

Вот это да! Какие жесткие авто-дискуссии!

А между тем мы обогнали Питер, Омск, Псков, Обнинск, Чебоксары, Нижний Новгород и Пензу :) на очереди Самара!

Посмотреть и проголосовать можно тут:

monopoly-vote.ru

Вернуться в «Интернет в Рязани»