Новые перспективы развития сетей в Рязани.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Реком. http://www.recom-ryazan.ru

- 
				infos

Если мне под себя брать абонкомплект, то это минимум 11000, на балкон поставить не получиться, т.к. окна во двор в сторону "птичника", тогда на крышу, а это война с управдомом, еще все это дело надо запитать, плюс надо будет с крыши на 6-й этаж спустить.. Это геморрой. Единственный вариант развернуть в своем доме программу Enter, но есть сомнения, что  кроме меня еще 4 человека захотят со спарка перелезть, для меня качество сейчас стало критично, для других вряд-ли..

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
						Любой дом в городе, в котором есть минимум 5 желающих подключиться
Вот это уже откровенно задолбало! Всем нужно количество абонентов, а не потребляемый трафик! У меня в доме есть 5 желающих, а траффика я потребляю раза в 2 больше чем они вместе взятые. А теперь такая картина. Один дом с 10 желающими, которые в месяц "съедят" полгига, и другой с 2 желающими, которые полдня в нете и "съедят" не менее 2гигов, а то и более. Вопрос: кого подключат? Ответ: дом с 10 пользователями, ведь 10 это в 2 раза больше, чем 2! Генитально!
Объем будет зависеть от цены за метр. Есть тарифные планы с абонплатой, в которую уже включен какой-то объем. Так вот, провайдеры не далеют разницы между потенциальными пользователями в зависимости от тарифного плана. Да, можно подключиться на один, а через месяц - на другой тариф. Для избежания этого в договоре можно прописать, что пользователь не может менять тарифный план в первые 3 (6,9,12...) месяца.

На самом деле, провайдерам не важен особо объем трафика. Важен размер абонентки. У нас себестоимость подключения дома в районе 400 баксов. И чем больше будет юзверей, тем быстрей все это окупистся. Конечно, если ты сам придешь и скажешь - Я положу на счет кучу денег и буду сидеть на супердорогом тарифе - тебя подключат даже одного. Но так никто из клиентов не поступает пока.

Вчера по моему дому ходила девушка и предлагала присоединиться к проекту Enter. Условия вроде терпимые, но дело не в этом, я все равно на другом провайдере сижу... Просто стал интересен тариф "АбонимEnter" - подключение 9999 р. а дальше все бесплатно, но снизу подпись - 6 месяцев или 3000МБ - это как понимать? Что-то неясности какие то..

Вернуться в «Интернет в Рязани»