nex3
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: nex3
Сомневаюсь что-то я про переход обслуживания к энфорте и простору., сименсовское железо, которое у некса умеет достаточно стабильно работать вне прямой видимости от базовой станции, на так называемой "отраженке", а энфорте и простору для доступа к их сети надо ЦПЕшку напрямую на БС направлять, а у некса у большинства абонов приемники на подоконниках стояли.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):John633 писал(а):Водитель
Вы не совсем правы про то кому перешла база. Но в ВестКолл звоните - контора расширяется, инет вроде неплохой, да и тарифы адекватные.
Ага, виноват, ступил. База действительно попала к Вестколлу, но именно как база. А обслуживание перешло к Энфорте, работающей в аналогичном стандарте, и Простору, также дающему беспроводной доступ. Ну и к Вестколлу чуть-чуть...
одна бабка сказала?[/quote]
Просто с реальностью ваши данные ничего общего не имеют, вас обманули
-
Водитель
trojan_downloader писал(а):Водитель писал(а):John633 писал(а):Водитель
Вы не совсем правы про то кому перешла база. Но в ВестКолл звоните - контора расширяется, инет вроде неплохой, да и тарифы адекватные.
Ага, виноват, ступил. База действительно попала к Вестколлу, но именно как база. А обслуживание перешло к Энфорте, работающей в аналогичном стандарте, и Простору, также дающему беспроводной доступ. Ну и к Вестколлу чуть-чуть...
Просто с реальностью ваши данные ничего общего не имеют, вас обманули
Сомневаюсь...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я не сомневаюсь
Вернуться в «Интернет в Рязани»