сайт райцентра Сараи
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
JuliaMoscow
- Гость RZN.info
сайт райцентра Сараи
Привет! кто-нибудь знает, есть ли у Сараевского района свой сайт?
Re: сайт райцентра Сараи
У райцентра есть свой сайт, но только неофициальный. Да и откуда быть официальному сайту у поселка с населением в 6 000
?
Подробнее см. ссылки на странице _http://ru.wikipedia.org/wiki/Сараи .
Подробнее см. ссылки на странице _http://ru.wikipedia.org/wiki/Сараи .
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):JuliaMoscow, Esquire, ребята, один вопрос: вы специально зарегились ради этого оба?
Скорее всего это один и тот же виртуал. Сначала он про Сараи спросил, а потом, наверное, начнёт ругать ЦентрТелеКом. Скорее всего заказная акция какая-нибудь
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
JIeHT9Iu писал(а):Сначала он про Сараи спросил, а потом, наверное, начнёт ругать ЦентрТелеКом. Скорее всего заказная акция какая-нибудь
Забавно. Только что читал на forum62, как JIeHT9Iu хвалил там ЦентрТелеКом
studioN писал(а):Я вообще только разглядел, что там "ЛЕНТЯЙ" написано, мне примерещились шестнадцатеричные коды.
Если хвалил, то всё логично, по-моему.
Ну я же хвалю действительно отличную компанию. И не потому, что мне кто-то платит, а потому что она этого действительно заслуживает. А если у кого-то есть какие-то сомнения, если кому-то что-то кажется, то могу только посоветовать перекреститься.
-
JuliaMoscow
- Гость RZN.info
Esquire,
я тоже нашла эту ссылку в Гугле, но она, к сожалению, не работает
(
очень жаалко!!
неужели среди 6000 нет ни одного сисадмина, чтобы этот сайт поддерживать
даже в Сасово есть свой сайт, не знаю, правда, сколько там тысяч
а как можно узнать, сколько человек в Сараевском районе имеют Интернет? мне говорили, у них спутниковый в деревнях, может в Сараях есть комп.клуб какой-нибудь?
studioN,
JIeHT9Iu,
не стоит так переживать...
я тоже нашла эту ссылку в Гугле, но она, к сожалению, не работает
очень жаалко!!
неужели среди 6000 нет ни одного сисадмина, чтобы этот сайт поддерживать
даже в Сасово есть свой сайт, не знаю, правда, сколько там тысяч
а как можно узнать, сколько человек в Сараевском районе имеют Интернет? мне говорили, у них спутниковый в деревнях, может в Сараях есть комп.клуб какой-нибудь?
studioN,
JIeHT9Iu,
не стоит так переживать...
JuliaMoscow:
-как узнать- придти и спросить: "Дяденька, скажите пожалуйста, сколько интернета в вас в сарае?"
-интернет спутниковый- Это да, спутниковый! Там же нет проводов совсем. Им в сараях тарелки поставили бесплатно по рекламной акции "нанотехнологии- в каждое нечернозёмное муниципальное образование!", а за это крутят баннеры немеряно, правда этот трафик локальный- не тарифицируется. И ещё там скоро всем желающим подключат Глонасс.
а как можно узнать, сколько человек в Сараевском районе имеют Интернет? мне говорили, у них спутниковый в деревнях
-как узнать- придти и спросить: "Дяденька, скажите пожалуйста, сколько интернета в вас в сарае?"
-интернет спутниковый- Это да, спутниковый! Там же нет проводов совсем. Им в сараях тарелки поставили бесплатно по рекламной акции "нанотехнологии- в каждое нечернозёмное муниципальное образование!", а за это крутят баннеры немеряно, правда этот трафик локальный- не тарифицируется. И ещё там скоро всем желающим подключат Глонасс.
Я тоже хочу подключиться к Глонасс, кто-то из чиновников по первому каналу говорил, что вот вам Россияне Глонасс скоро будет. А где же этот Глонасс взять? Что-то притихли по новостям.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):А где же этот Глонасс взять?
Как где? Сараевском районе:
Трофимыч писал(а):И ещё там скоро всем желающим подключат Глонасс.
А мне этот Глонасс здесь, в Рязани очень нужен. Прям жить без Глонасса не могу, и отечественного производителя жуть как поддержать хочу. По телевизору и приёмничек Глонассовский показывали, вот мол вам Колхозник какое счастье скоро привалит. А выходит, что только Сараевцам такое счастье?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
JuliaMoscow
Ссылка http://sarai.narod.ru/ работает, только проку от нее никакого. То есть сайт функционирует, но похоже. что кроме самого админа, его никто не читает.
Сколько человек в Сараевском районе "имеют Интернет", точнее, доступ туда, можно приблизительно определить по данным социальных сетей.
Так, на "Одноклассниках" я нашел 62 сараевца, "ВКонтакте" - только 21.
Далее, допустим из итоговых 83 пользователей только 70 - уникальные. Грубо оценивая, что только каждый пятый пользователь является потребителем услуг социальных сетей, получаем примерное количество интернет-пользователей в Сараях: ~ 350 человек.
Ссылка http://sarai.narod.ru/ работает, только проку от нее никакого. То есть сайт функционирует, но похоже. что кроме самого админа, его никто не читает.
Сколько человек в Сараевском районе "имеют Интернет", точнее, доступ туда, можно приблизительно определить по данным социальных сетей.
Так, на "Одноклассниках" я нашел 62 сараевца, "ВКонтакте" - только 21.
Далее, допустим из итоговых 83 пользователей только 70 - уникальные. Грубо оценивая, что только каждый пятый пользователь является потребителем услуг социальных сетей, получаем примерное количество интернет-пользователей в Сараях: ~ 350 человек.
-
JuliaMoscow
- Гость RZN.info
Esquire
большущее спасибо! я даже не догадалась поискать в Одноклассниках и т.п. очень хочется, чтобы сайтик все-таки какой-нибудь работал, а чтобы на нем было много народа, мне и пришла мысль об интернет-клубе. Редко там бываю, ностальгия. хотя наверно для маленького райцентра не актуально общаться в Интернете, а в дальних деревнях мало у кого есть доступ
а админу их я все-таки попробую достучаться, может он не в курсе, что у него сайт не работает
большущее спасибо! я даже не догадалась поискать в Одноклассниках и т.п. очень хочется, чтобы сайтик все-таки какой-нибудь работал, а чтобы на нем было много народа, мне и пришла мысль об интернет-клубе. Редко там бываю, ностальгия. хотя наверно для маленького райцентра не актуально общаться в Интернете, а в дальних деревнях мало у кого есть доступ
а админу их я все-таки попробую достучаться, может он не в курсе, что у него сайт не работает
-
JuliaMoscow
- Гость RZN.info
м-даа, там даже раздела "контакты" нет...
а столько ссылок, столько ссылок, и ни одна не работает
а столько ссылок, столько ссылок, и ни одна не работает
Вернуться в «Интернет в Рязани»