провайдеры рязани

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Npp
Гость RZN.info

Re: провайдеры рязани

Сообщение Npp » 16 дек 2012, 00:26

Dimi писал(а):Про своего провайдера узнать и нового выбрать можно тут http://101internet.ru/ryazan/

Не знает моего номера дома :)

Pikmin
Гость RZN.info

Сообщение Pikmin » 09 май 2013, 17:59

Подскажите пожалуйста к какому провайдеру лучше подключиться? Стою перед выбором: спарк, мтс или дом.ру. Интересует именно качество связи и обслуживания. Цена роли не играет. Много лет, из-за технической невозможности, сидел на дорогущем и ужасном 3Г интернете. Сейчас возможность появилась, поэтому хочется уже забыть о прошлых муках и пересесть на стабильный и качественный интернет.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 11 май 2013, 22:52

У меня дом ру. Претензий к скоростям, надежности качеству связи нет. На мой взгляд у них сейчас дорого 700р за Инет 50 Мбит +ТВ дорого. Те же условия у других за 500р. Собираюсь уходить. Ну если цена для Вас роли не играет - пробуйте. К МТС у товарища были серьезные претензии по постоянным обрывам, маленькой скорости и т.д.

Kr0n4ik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Kr0n4ik » 12 май 2013, 12:13

Вот тоже сомнение что брать, сам сижу на мтс, дороговато. Ребята а как у нас с беспроводным интернетом? как там по скоростям?
Cервис массовых смс рассылок. Низкие цены, любые объемы. Мобильный маркетинг http://world-sms.ru

Pikmin
Гость RZN.info

Сообщение Pikmin » 12 май 2013, 23:22

Npp писал(а):У меня дом ру. Претензий к скоростям, надежности качеству связи нет. На мой взгляд у них сейчас дорого 700р за Инет 50 Мбит +ТВ дорого. Те же условия у других за 500р. Собираюсь уходить. Ну если цена для Вас роли не играет - пробуйте. К МТС у товарища были серьезные претензии по постоянным обрывам, маленькой скорости и т.д.

Когда я сидел на 3Г модеме от МТС, то за 690 рублей мне и не снились такие скорости :lol: Так что склоняюсь именно к Дом.ру Инет 100 Мбит. Негативных отзывов про них не слышал(не считая цены и надоеданий по телефону и подъездам).

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 13 май 2013, 00:23

Npp писал(а):У меня дом ру. Претензий к скоростям, надежности качеству связи нет. На мой взгляд у них сейчас дорого 700р за Инет 50 Мбит +ТВ дорого. Те же условия у других за 500р. Собираюсь уходить.

Ситуация точно такая же. Тоже собираюсь уходить. Вяло анализирую альтернативные варианты. Лень, но что поделаешь, жадность должна быть наказана.

Pikmin
Гость RZN.info

Сообщение Pikmin » 13 май 2013, 00:45

mdv писал(а):
Npp писал(а):У меня дом ру. Претензий к скоростям, надежности качеству связи нет. На мой взгляд у них сейчас дорого 700р за Инет 50 Мбит +ТВ дорого. Те же условия у других за 500р. Собираюсь уходить.

Ситуация точно такая же. Тоже собираюсь уходить. Вяло анализирую альтернативные варианты. Лень, но что поделаешь, жадность должна быть наказана.

А какие-либо ещё есть претензии к дом.ру? Просто мне кажется это жадность со стороны пользователя. Вы готовы перейти на интернет с плохой поддержкой, постоянными обрывами, скачущей скоростью, но зато с низкой ценой? Не берусь утверждать, что дом.ру идеален, но плохих отзывов по качеству не слышал из чего делаю вывод, что цена оправданна.

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 13 май 2013, 01:16

PikminА писал(а): какие-либо ещё есть претензии к дом.ру?

Кроме цены других претензий нет.
PikminА писал(а): Вы готовы перейти на интернет с плохой поддержкой, постоянными обрывами, скачущей скоростью, но зато с низкой ценой?

Нет не готов. Но созрел перейти и перейду к другому провайдеру (к счастью, есть из чего выбрать), который даст мне все то, что дает дом.ру, но за меньшие деньги. Да еще и попользуюсь какими ни будь промоакциями. И в чем я не прав?

Pikmin
Гость RZN.info

Сообщение Pikmin » 13 май 2013, 01:31

mdv писал(а):
PikminА писал(а): какие-либо ещё есть претензии к дом.ру?

Кроме цены других претензий нет.
PikminА писал(а): Вы готовы перейти на интернет с плохой поддержкой, постоянными обрывами, скачущей скоростью, но зато с низкой ценой?

Нет не готов. Но созрел перейти и перейду к другому провайдеру (к счастью, есть из чего выбрать), который даст мне все то, что дает дом.ру, но за меньшие деньги. Да еще и попользуюсь какими ни будь промоакциями. И в чем я не прав?

Я не говорю, что Вы не правы, просто хочу понять почему людей смущает такая цена, при высоком качестве интернета. Если есть альтернатива дом.ру за меньшую цену, то это прекрасно. Я лично делаю выбор между интернетом от мтс, спарк и дом.ру(дом подключён только к ним). Про первые два читал много негатива по поводу качества самого интернета, соответственно остаётся только дом.ру. А Вы какую замену нашли, если не секрет? Энлинк?

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 май 2013, 14:45

Pikmin писал(а):
Npp писал(а):У меня дом ру. Претензий к скоростям, надежности качеству связи нет. На мой взгляд у них сейчас дорого 700р за Инет 50 Мбит +ТВ дорого. Те же условия у других за 500р. Собираюсь уходить. Ну если цена для Вас роли не играет - пробуйте. К МТС у товарища были серьезные претензии по постоянным обрывам, маленькой скорости и т.д.

Когда я сидел на 3Г модеме от МТС, то за 690 рублей мне и не снились такие скорости :lol: Так что склоняюсь именно к Дом.ру Инет 100 Мбит. Негативных отзывов про них не слышал(не считая цены и надоеданий по телефону и подъездам).

1) Самый дорогой интернет в Рязани.
2) Режут торрент трафик, а какой смысл в скорости 100 Мбит/с если скачать ничего нельзя?
3) Говорят стабильность в этом году тоже оставляет желать лучшего.
Смысла туда сейчас подключаться не вижу вообще.

Спарк последнее время наоборот очень радует. Никаких претензий к качеству в этом году не было.
Правда несколько раз обрывали магистральный канал где-то под Москвой, из-за этого интернет пропадал на некоторое время. Но такие же проблемы были и у других провайдеров, т.к. магистраль общая.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Pikmin
Гость RZN.info

Сообщение Pikmin » 13 май 2013, 15:25

Путник писал(а):
Pikmin писал(а):

1) Самый дорогой интернет в Рязани.
2) Режут торрент трафик, а какой смысл в скорости 100 Мбит/с если скачать ничего нельзя?
3) Говорят стабильность в этом году тоже оставляет желать лучшего.
Смысла туда сейчас подключаться не вижу вообще.

Спарк последнее время наоборот очень радует. Никаких претензий к качеству в этом году не было.
Правда несколько раз обрывали магистральный канал где-то под Москвой, из-за этого интернет пропадал на некоторое время. Но такие же проблемы были и у других провайдеров, т.к. магистраль общая.

1) Повторюсь, эта не такая уж и болшая цена за хороший интернет без проблем.
2) Вот это уже можно принять за минус. А какая там скорость получается при скачивании торрентов?
3) Стал обрываться инет? Или скорость скачет?

Спарк только последнее время радует? Надолго ли? Просто многие его ругали за постоянные обрывы и хамское отношение операторов киклиентам. Это меня отпугивает.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 май 2013, 17:48

Pikmin писал(а):2) Вот это уже можно принять за минус. А какая там скорость получается при скачивании торрентов?

Торрент просто временами не соединяется с клиентами других провайдеров. Т.е. если на раздаче много людей из ЭР-Телеком, то скачается со скоростью до 100 Мбит/с, а если никого нет - вообще не скачается.
При чем такая вещь происходит не постоянно, и вроде даже не у всех (видимо когда идет повышенная нагрузка на оборудование). Но это сейчас. Что будет дальше не ясно. Опять же судя по отзывам ситуация с торрентами пока только ухудшается.
И как-то нет никакого желания играть в лотерею при такой большой абонентской плате.
Pikmin писал(а):3) Стал обрываться инет? Или скорость скачет?

Ну вроде того. Но это опять же из отзывов. В начале работы компании в нашем городе на стабильность не жаловался НИКТО. Сейчас жалобы все же появляются.
Pikmin писал(а):Спарк только последнее время радует? Надолго ли? Просто многие его ругали за постоянные обрывы и хамское отношение операторов киклиентам. Это меня отпугивает.

Я в Спарк пришел именно тогда, когда там стало хорошо. Однако до этого там был мой хороший друг. И от него были очень плохие отзывы. Сейчас по его словам на порядок лучше ситуация. Хотя в Спарке есть абоненты подключенные через модем - у них действительно качество оставляет желать лучшего.
По моему мнению позитивные изменения связаны с продажей Спарка компании ТТК. Поэтому ухудшение ситуации врятли произойдет.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Pikmin
Гость RZN.info

Сообщение Pikmin » 13 май 2013, 18:22

Путник, спасибо за такой развёрнутый ответ. Теперь всерьёз начал задумываться о Спарке. Подключаться буду только в июне, пока ещё есть время подумать и всё взвесить.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 14 май 2013, 00:32

Pikmin писал(а):Путник, спасибо за такой развёрнутый ответ. Теперь всерьёз начал задумываться о Спарке. Подключаться буду только в июне, пока ещё есть время подумать и всё взвесить.

Единственно советую все же поговорить с людьми на скоростных тарифах. У меня сейчас 15 Мбит/с. Ранее было 30 Мбит/с. На этих тарифах проблем не было - скорость заявленная, разрывов нет. Для себя не вижу смысла сейчас в более высокой скорости.
На Вашем месте Я бы выбирал между МТС и Спарком.

lll
Гость RZN.info

МТС очень исполнительная компания

Сообщение lll » 14 май 2013, 01:09

http://pegasik-foto.livejournal.com/54765.html
http://www.pokerlistings.ru/provaider-m ... ruet-poker
http://imobile.px6.ru/?p=1039
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/mts ... -ipad.html

"МТС блокирует доступ к сайту Индостан.ру"
"Провайдер МТС вновь блокирует покер! "
"МТС блокирует сервис iMessage для бесплатного обмена SMS на iPhone и iPad"
"Блокировка сайтов с помощью “МТС”"

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 16 май 2013, 16:22

Сижу на МТС от Интерлинка, скорость норм за 450 рублей 50/100 мбит, сбои бывают но редко, за то если абонент МТС деньги можно с смс закинуть. На Московском был спарк тоже нормально, мама сейчас пользуется. А про Дом.ру читайте внимательно договор особенно момент про то как увеличатся ваши тарифы через полгода.

taksist
Гость RZN.info

Сообщение taksist » 31 май 2013, 16:19

а мне МТС больше всех радовал, скорость была маленькая, до 5 мбит, но смотрел онлайн киношки и прочие ютюбы без напрягов, сейчас ситуация заставила перейти на Спарк, от которого когда то с радостью убежал, при скорости до 15 мбит смотреть что то онлайновое не реально, тормозник жуткий, так что по стабильности МТС надежней ИМХО, единственное при расторжении договора с МТС остаток средств обещали вернуть максимум через две недели, третий месяц как отдают уже...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.

Lomaster62
Гость RZN.info

Сообщение Lomaster62 » 16 июл 2013, 12:42

Сотком.
Кто нибудь знает про Сотком ?

Почти год пользуюсь. Не звонил им ни раза.

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 26 июл 2013, 23:08

Свалил от дома ру и рад! Жадные очень.Всё время повышают тарифы,безо всяких уведомлений.
Липучие,как пластырь.Договор трудно расторгнуть,а уж ободрать по полной-мастера!
Теперь на Спарке-очень доволен.Не достают.Скорость 70 на100. Всё стабильно.Чего ещё надо? По акции 400 рублей.

Homosapiens
Гость RZN.info

Сообщение Homosapiens » 28 июл 2013, 21:29

Ottorzn писал(а):.... А про Дом.ру читайте внимательно договор особенно момент про то как увеличатся ваши тарифы через полгода.

Сэмен писал(а):Свалил от дома ру и рад! Жадные очень.Всё время повышают тарифы,безо всяких уведомлений.
Липучие,как пластырь.Договор трудно расторгнуть,а уж ободрать по полной-мастера!

У меня у родителей тоже такое было - через полгода повысили тариф в одностороннем порядке и на интернет и на ТВ и на дом. телефон - очень не хотели расторгать договор, придумали, что они мол должны ешё 800 рублей, в итоге мама пошла отнесла им их модем, который они типа в придачу давали попользоваться, заплатила типа долг и отключилась. Мои родаки на комстар-регион перешли уже месяцев 3 назад, скорость высокая под сотку - платят также, как и в дом.ру (700-800 р. точно не знаю, кстати, а дом. ру :mrgreen: , так кабельное и не отключили, но моим это кабельное, как собаке 5 нога, при такой скорости они цифровое телевидение смотрят)
Изображение

Вернуться в «Интернет в Рязани»