Осторожнее со Спарком

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Spark
Гость RZN.info

Re: У спарка - ужасный сервис...

Сообщение Spark » 16 дек 2010, 00:58

Zahar писал(а):несколько раз оставлял заявку на сайте - ни ответа, ни привета...
непрофессионалы какие-то...

Позвоните по телефону контакт-центра и вызовите курьера на дом. Так надежнее! :) (если не хотите прогуляться в офис)

AlexuS
Пользователь RZN.info

Re: Осторожнее со Спарком

Сообщение AlexuS » 16 дек 2010, 10:54

Spark, по моему вопросу не будет ответа?
Опыт приходит с опытом.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 16 дек 2010, 14:18

AlexuS писал(а):Вы просто не можете перешагнуть через вашу обиду о том, что реальность оказалась несколько иной, чем вы по своей беспечности подразумевали. И послать бы подальше несправедливо у вас не особо получилось бы. Прошло бы три года (срок юридической давности претензий по подобным платежам), за вами бы числился долг 0.5*36 = 18 тыр рублей. Спарк бы подал в суд и тут же его по тексту договора выиграл бы без вариантов. На вас бы повесили судебное обременение в виде долга и судебных издержек и стали бы щипать вашу зарплату до полного погашения. В результате вы либо все выплатите, либо не сможете до конца дней своих в этой стране иметь официальную зарплату. Вот такие дела.

Поменьше юридических терминов.
Я там вообще не живу, и если уж пойти начистоту, то как они подключают людей, если они не прописаны по адресу подключения?
Я ж говорю - не хочу подставлять хозяев, а то чихал бы на них...

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 дек 2010, 14:26

Engineer, ну это простецкие юридические термины. Я просто повышаю степень вашей осведомленности относительно того, что не получилось бы чихать или плюнуть на них. Закон в этом плане работает четко и спасти тут может только если спарк сам махнет рукой на эти деньги и не будет заморачиватся судом.
С другой стороны, если вы просто так спускаете пар недовольства, то конечно плюйте и чихайте, от негативных эмоций лучше избавляться, да. :D
Опыт приходит с опытом.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 16 дек 2010, 14:38

Моя осведомленность не нуждается в Вашем повышении.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 дек 2010, 14:51

Engineer, учитывая ваши детские обиды по поводу схемы платежей в Спарке, видимо все же нуждается. А то будете думать по наивности, что Спарк деньги с вас не стрясет, а в реальности еще как стрясет...хехе.
Опыт приходит с опытом.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 16 дек 2010, 15:01

AlexuS
Поинтересовался у друзей - многие просто перешли на других провайдеров и ничего не расторгали. Приставов пока не видели. У некоторых больше 2-х лет прошло...

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 дек 2010, 15:29

Engineer, да, как я и говорил, все зависит от реакции Спарка, не захочет он подавать в суд, значит не будет проблем, но зачем сидеть на заложенной под себя бомбе и зависеть от Спарка? договор не разорван и хоть через десять лет вам могут кинуть неприятную предъяву, которую придется оплатить.
Опыт приходит с опытом.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 16 дек 2010, 16:58

Spark писал(а):
Zahar писал(а):несколько раз оставлял заявку на сайте - ни ответа, ни привета...

Позвоните по телефону контакт-центра и вызовите курьера на дом. Так надежнее! :) (если не хотите прогуляться в офис)

И каково тогда назначение заявки на сайте? Я кстати тоже жду ответа уже больше года на подобную заявку, причем дом подключен, люди пользуются.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 дек 2010, 17:06

pas2005 писал(а): Я кстати тоже жду ответа уже больше года на подобную заявку, причем дом подключен, люди пользуются.

Вашему терпению и выдержке можно только позавидовать...хехе
Опыт приходит с опытом.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 16 дек 2010, 18:09

AlexuS писал(а):Вашему терпению и выдержке можно только позавидовать...хехе

У меня есть оператор который меня устраивает... хехе. Хотя хотел я уйти в спарк, но после такого подхода к делу желания поубавилось.
Ненавижу Приору.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 20 дек 2010, 00:22

AlexuS писал(а):Spark, по моему вопросу не будет ответа?

По вопросу ссылки в ЛК при заблокированном доступе? Сейчас, видимо, не будет. Потому что сколько помню, проблем у меня не было с попаданием в ЛК. Проблема была с платежом по карте. Спецы говорят проблем быть не должно. Надо проверять при заблокированном аккаунте.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 20 дек 2010, 00:37

pas2005 писал(а):
Spark писал(а):

И каково тогда назначение заявки на сайте? Я кстати тоже жду ответа уже больше года на подобную заявку, причем дом подключен, люди пользуются.

Назначение правильное. Но насколько я понимаю технологию (здесь могу ошибаться), после заполнение заявки формируется письмо, отправляемое в соответствующую службу. Там ее должны принять люди, передать заявку на подключение и т.д. Где-то потерялась связь. В любой большой компании отношение к ней формируют конкретные люди, отвечающие за определенный процесс, - в том числе и я. И плохо, что так получислось - извините! Но все же надежнее позвонить - оператор сформирует заявку в системе, а если вы вызовете курьера на дом, то не подключить уже вас не смогут.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 20 дек 2010, 00:45

Engineer писал(а):
moroz8400 писал(а):Я считаю, что можно не платить задолженность, это нарушает ваши права, т.к. услуга оказана не была, а деньги с вас списали!!!

В Спарке так не считают. Договор хитро составлен. Я просто не хочу подставлять владельца квартиры, а то послал бы их куда подальше - пусть попробуют потом с меня это бабло вынуть.

Уважаемый Engineer, попробую ответить на Ваши вопросы.
1. При положительном балансе 1-го числа с вашего счета списывается абонентская плата за полный месяц. Если в результате получился минус, то доступ блокируется. Это обычная практика. Если у вас минусовой счет, то вам включается услуга резервирования, абонплата не списывается. Такие установленные правила.
Если отойти от договора и поразмышлять логически, как мне кажется, здесь особо ничего нет предрассудительного - в том числе и с витой парой. Скажите, мы должны сразу освобождать порт, переводить на другого абонента? Не уверен, что это правильно. А дальше если порта не будет свободного - вы же подключиться не сможете, физического канала не будет. Я вот сейчас пытаюсь поставить себя на место абонента. И мне кажется, что включение услуги резервирования оправдана.
2. Владельца квартиры вы не подставите. Договор составляется с Вами, физическим лицом. Соответственно, все взаимоотношения идут с Вами. А где происходит предоставление услуги - вопрос в данном случае, вторичный.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 20 дек 2010, 08:23

Spark
То есть и до миллиона кредит предоставляете?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 20 дек 2010, 14:09

Spark писал(а):Где-то потерялась связь. В любой большой компании отношение к ней формируют конкретные люди, отвечающие за определенный процесс, - в том числе и я. И плохо, что так получислось - извините! Но все же надежнее позвонить - оператор сформирует заявку в системе, а если вы вызовете курьера на дом, то не подключить уже вас не смогут.

Софистика конечно. но где гарантия что при телефонном звонке или вызове курьера связь где то не потеряется? И еще камень в ваш огород: Проблема обнаружена, и даже почти решена а ответа до сих пор нету.
Ненавижу Приору.

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 20 дек 2010, 18:17

Уважаемый Spark, на каком основании, при расторжении договора, вы требуете выплатить все потраченные бонусы в течении полугода?

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 20 дек 2010, 18:31

Ernest, я когда расторгал договор тоже был удивлен таким требованием, но в словах девушки-оператора фигурировал срок в 3 месяца и краска стыда заливала ее лицо, пока она это говорила, ввиду очевидности кидалова...хехе
Опыт приходит с опытом.

Zahar
Гость RZN.info

Вывод: остерегайтесь компании СПАРК!

Сообщение Zahar » 20 дек 2010, 23:52

На сегодняшний день СПАРК является самым худшим провайдером в г.Рязань.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 21 дек 2010, 02:03

Zahar, да ты гонщик, обоснуй
Опыт приходит с опытом.

Вернуться в «Интернет в Рязани»