Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 окт 2007, 23:39

Vovan-xx1
Забей. Довольно немаленькому провайдеру Рязани как Энлинк совершенно по барабану, что пишут тут на форуме несколько человек совершенно не понимающих в сетях, законах и т.д.
Конструктивный диалог не получается, так как в ответ или бред или неподвержденные слухи и сплетни...
Мне так и не ответили, кого именно не подключили в Энлинке, хоть и была техвозможность.
А также не понял почему Энлинку надо куда-то расти - у них внешний канал 2-ой или 3-ий по величине в Рязани (сравниваю не магистралов).

Я вот сижу на Энлинке и как пользователь могу все сказать и ответить на любой вопрос. Также вот тут несколько человек с сетей Энлинка отписались (я их всех знаю) и написали правду.
Так и не понимаю, что еще людям надо, чтоб пробить их тупость...

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 26 окт 2007, 23:40

администратор сети LANpremium

что за сеть такая,ни разу не слышал
Поделись тайной, кто такие свитчеры

бери книжку "букварь сисадмина" и читай 8)
Меня бесят люди которые ничего не понимают, о том, что говорят

А меня бесят флудеры-боты,которые вообще не "в теме" и непонятно зачем сюда пришли. Создай себе тему про lanpremium и туда пиши
Изображение

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 26 окт 2007, 23:40

Известен полемический приём: когда возразить по существу вопроса нечего, полемик может начать придираться к несущественным мелочам и личностям оппонентов, таким образом переводя дискуссию в иное (часто более выиграшное) русло.

Vovan-xx1, не нужно преврощать тему обсуждения провайдера нлинк в обсуждение знаний терминологии пользователем Blood Hunter. Пользователь в идеале вообще не обязан знать, что и как устроено.

И то, что пользователю приходится вникать в технические тонкости, уже говорит о нездоровой обстановке в конкретной компании и на рынке данных услуг в целом.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 окт 2007, 23:42

Марвин Гудмэн писал(а):
C уважением, администратор сети LANpremium

Полагаю, администратор контрафактной сети.

Интересна, а у провайдеров тоже пиратские Виндузья и серваки? :P
Поди ДА!

Ты видел у провайдеров Windows? :shock: Скажи у кого?
Что значит пиратский сервак?

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 26 окт 2007, 23:43

Моя зная!
Свитчеры, эт не свингеры, эт другие.
Во, показать могу.
Изображение

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 26 окт 2007, 23:44

А также не понял почему Энлинку надо куда-то расти - у них внешний канал 2-ой или 3-ий по величине в Рязани (сравниваю не магистралов).

:D Ааа! Вот она истина! Настоящий провайдер - это тот, у кого канал шире! И длиннее! :D

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 окт 2007, 23:44

Shrift писал(а):Vovan-xx1, не нужно преврощать тему обсуждения провайдера нлинк в обсуждение знаний терминологии пользователем Blood Hunter. Пользователь в идеале вообще не обязан знать, что и как устроено.

Тогда пусть пользователь не пользуется данной терминологией. Я вот например в медицину не лезу, так как не знаю...

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 26 окт 2007, 23:46

Windows2000 server, Windows2003 server.
Что они почти везде в Рязани пиратские, почти точно, интересно, где они честные, лицензированные.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 окт 2007, 23:48

Shrift писал(а):

:D Ааа! Вот она истина! Настоящий провайдер - это тот, у кого канал шире! И длиннее! :D

Ширина внешнего канала - это показатель стабильности в первую очередь и уверенности пользователей, что в часы пик они не останутся без инета. Так как невозможно на несколько мегабит посадить примерно несколько сотен анлимщиков по 64 или 128 кбит (к примеру) - а вот некоторые так делают.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 26 окт 2007, 23:49

ПРо лицензии.

МОЯ НЕ СТУКАЧ ПРОВОКАТОР ОТДЕЛА "К", МОЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ - ПОДСТАВЛЕННАЯ НАЧАЛЬНИКАМИ АДМИНА.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 окт 2007, 23:50

Марвин Гудмэн писал(а):

Что они почти везде в Рязани пиратские, почти точно, интересно, где они честные, лицензированные.

Провайдеры не используют Windows. У них обычно Cisco и FreeBSD.
Windows слишком ненадежен и малопроизводителен.

P.S. У меня на работе стоит лицензионный софт.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 26 окт 2007, 23:50

ключевое слово здесь "тупость", т.е. тот кто против Энлинка, тупой по определению :lol: :lol:
Определенная логика прослеживается,тогда непонятно какой смысл дальше спорить,ты можешь просто написать что кто не подключился к нлинку лохи и будет ясно :lol:

Cooler
Гость RZN.info

Сообщение Cooler » 26 окт 2007, 23:51

Марвин Гудмэн писал(а):

ты часто видишь сервера под виндой у провайдеров??? думаю ни спарк, ни энлинк, ни гаранта, ни интерлинк и никто другой в своем уме использовать винду в качестве сетевого сервера обслуживающего большое кол-во клиентов использовать не будут...

кстатии могу сказать что в трех конторах где работал они 100% лицензионные ))) даже хп про на рабочих местах лицензионные были и офисы )))

ЗЫ-админа обычно сажают вместе с директором )
Последний раз редактировалось Cooler 26 окт 2007, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 окт 2007, 23:53

Blood Hunter писал(а):

ключевое слово здесь "тупость", т.е. тот кто против Энлинка, тупой по определению :lol: :lol:
Определенная логика прослеживается,тогда непонятно какой смысл дальше спорить,ты можешь просто написать что кто не подключился к нлинку лохи и будет ясно :lol:

Да я никого не агитирую, я просто написал плюсы данного провайдера.
Минусов, я лично не наблюдаю.
Просто мне не нравится то, что некоторые мне не верят, а также не верят другим пользователям сетей Энлинк.
Если вы не верите нам, то почему вам кто-то должен верить?

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 26 окт 2007, 23:53

Vovan-xx1, не нужно преврощать тему обсуждения провайдера нлинк в обсуждение знаний терминологии пользователем Blood Hunter. Пользователь в идеале вообще не обязан знать, что и как устроено.

Если человек высказывает свою точку зрения он должен понимать о чём он говорит, а такие высказывания типа:
"ID комьпьютера", "Свичтер", выводы из "свитчеров" и "прокладке кабелей" об основных проблемах, "нат-пуле" к которому подключченно 5000 абонентов.
После всего что ты сказал в этой теме любой, немного грамотный человек, что вы, бательнка флеймер, и можете выскасказаться с точки зрения профессора в любой области. Желания общаться с вами у меня больше совершенно нет. Считаю что грамотно и чётко изложил все достоинства и недостатки провайдеров с которыми непосредственно работаю, дальнейшее продолжение разговора в этой теме видится бессмысленным. Для тех кто видит моё сообщения впервые читайте с 6 по 9 страницы этой темы, и найдёте вполне полное описание всех провайдеров.

Alex_Death
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Alex_Death » 26 окт 2007, 23:55

Марвин Гудмэн писал(а):

Где ты видел чтобы оно на сем делалось. В лучшем случае сервак контры или дц тебе будет на винде.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 26 окт 2007, 23:55

Engineer
Все уже поняли, что Engineer разбирается в сетевых технологиях и с технологией подключения у Нлинка все в порядке.

Только услуга то, она не только из продукта складывается. Если продукта нет, то говорить было бы вообще не о чем.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 26 окт 2007, 23:56

Тогда пусть пользователь не пользуется данной терминологией. Я вот например в медицину не лезу, так как не знаю...

Принципиально то что если чьи то сообщения не комментируются публично,это не означает что все с ними согласны. Я уверен что многие твои посты у людей,хорошо разбирающихся в сетях,вызывают мягко говоря ,недоумение.Просто они не пишут об этом ,т.к. есть культура и уважение к собеседнику.
Я и не говорю что шарю в сетях,но если ты пишешь "бред",будь добр объяснить в чем он заключается.Например,я так и не понял что смешного было про IP адреса. Если квалификация позволяет сформулировать мысль более грамотно,почему бы это не сделать вместо пустых насмешек??

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 26 окт 2007, 23:57

К провайдерам в гости не ходил, и не знаю, что у них, не Линуховые серваки же.
P.S. на работе 60%-70% уже легализовали, 1С, Консультант, Клиент-банки, Налогоплательщики и PERCo Контроль доступа - честные.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 окт 2007, 23:58

Опять не слышу ответов... Опять вода. Грустно...

Вернуться в «Интернет в Рязани»