Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Vovan-xx1
Забей. Довольно немаленькому провайдеру Рязани как Энлинк совершенно по барабану, что пишут тут на форуме несколько человек совершенно не понимающих в сетях, законах и т.д.
Конструктивный диалог не получается, так как в ответ или бред или неподвержденные слухи и сплетни...
Мне так и не ответили, кого именно не подключили в Энлинке, хоть и была техвозможность.
А также не понял почему Энлинку надо куда-то расти - у них внешний канал 2-ой или 3-ий по величине в Рязани (сравниваю не магистралов).
Я вот сижу на Энлинке и как пользователь могу все сказать и ответить на любой вопрос. Также вот тут несколько человек с сетей Энлинка отписались (я их всех знаю) и написали правду.
Так и не понимаю, что еще людям надо, чтоб пробить их тупость...
Забей. Довольно немаленькому провайдеру Рязани как Энлинк совершенно по барабану, что пишут тут на форуме несколько человек совершенно не понимающих в сетях, законах и т.д.
Конструктивный диалог не получается, так как в ответ или бред или неподвержденные слухи и сплетни...
Мне так и не ответили, кого именно не подключили в Энлинке, хоть и была техвозможность.
А также не понял почему Энлинку надо куда-то расти - у них внешний канал 2-ой или 3-ий по величине в Рязани (сравниваю не магистралов).
Я вот сижу на Энлинке и как пользователь могу все сказать и ответить на любой вопрос. Также вот тут несколько человек с сетей Энлинка отписались (я их всех знаю) и написали правду.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
администратор сети LANpremium
что за сеть такая,ни разу не слышал
Поделись тайной, кто такие свитчеры
бери книжку "букварь сисадмина" и читай
Меня бесят люди которые ничего не понимают, о том, что говорят
А меня бесят флудеры-боты,которые вообще не "в теме" и непонятно зачем сюда пришли. Создай себе тему про lanpremium и туда пиши

Известен полемический приём: когда возразить по существу вопроса нечего, полемик может начать придираться к несущественным мелочам и личностям оппонентов, таким образом переводя дискуссию в иное (часто более выиграшное) русло.
Vovan-xx1, не нужно преврощать тему обсуждения провайдера нлинк в обсуждение знаний терминологии пользователем Blood Hunter. Пользователь в идеале вообще не обязан знать, что и как устроено.
И то, что пользователю приходится вникать в технические тонкости, уже говорит о нездоровой обстановке в конкретной компании и на рынке данных услуг в целом.
Vovan-xx1, не нужно преврощать тему обсуждения провайдера нлинк в обсуждение знаний терминологии пользователем Blood Hunter. Пользователь в идеале вообще не обязан знать, что и как устроено.
И то, что пользователю приходится вникать в технические тонкости, уже говорит о нездоровой обстановке в конкретной компании и на рынке данных услуг в целом.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Shrift писал(а):Vovan-xx1, не нужно преврощать тему обсуждения провайдера нлинк в обсуждение знаний терминологии пользователем Blood Hunter. Пользователь в идеале вообще не обязан знать, что и как устроено.
Тогда пусть пользователь не пользуется данной терминологией. Я вот например в медицину не лезу, так как не знаю...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Shrift писал(а):А также не понял почему Энлинку надо куда-то расти - у них внешний канал 2-ой или 3-ий по величине в Рязани (сравниваю не магистралов).
Ааа! Вот она истина! Настоящий провайдер - это тот, у кого канал шире! И длиннее!
Ширина внешнего канала - это показатель стабильности в первую очередь и уверенности пользователей, что в часы пик они не останутся без инета. Так как невозможно на несколько мегабит посадить примерно несколько сотен анлимщиков по 64 или 128 кбит (к примеру) - а вот некоторые так делают.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Что значит пиратский сервак?
Windows2000 server, Windows2003 server.
Что они почти везде в Рязани пиратские, почти точно, интересно, где они честные, лицензированные.
Провайдеры не используют Windows. У них обычно Cisco и FreeBSD.
Windows слишком ненадежен и малопроизводителен.
P.S. У меня на работе стоит лицензионный софт.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ключевое слово здесь "тупость", т.е. тот кто против Энлинка, тупой по определению
Определенная логика прослеживается,тогда непонятно какой смысл дальше спорить,ты можешь просто написать что кто не подключился к нлинку лохи и будет ясно
Марвин Гудмэн писал(а):Что значит пиратский сервак?
Windows2000 server, Windows2003 server.
Что они почти везде в Рязани пиратские, почти точно, интересно, где они честные, лицензированные.
ты часто видишь сервера под виндой у провайдеров??? думаю ни спарк, ни энлинк, ни гаранта, ни интерлинк и никто другой в своем уме использовать винду в качестве сетевого сервера обслуживающего большое кол-во клиентов использовать не будут...
кстатии могу сказать что в трех конторах где работал они 100% лицензионные ))) даже хп про на рабочих местах лицензионные были и офисы )))
ЗЫ-админа обычно сажают вместе с директором )
Последний раз редактировалось Cooler 26 окт 2007, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Blood Hunter писал(а):Так и не понимаю, что еще людям надо, чтоб пробить их тупость...
ключевое слово здесь "тупость", т.е. тот кто против Энлинка, тупой по определению![]()
![]()
Определенная логика прослеживается,тогда непонятно какой смысл дальше спорить,ты можешь просто написать что кто не подключился к нлинку лохи и будет ясно
Да я никого не агитирую, я просто написал плюсы данного провайдера.
Минусов, я лично не наблюдаю.
Просто мне не нравится то, что некоторые мне не верят, а также не верят другим пользователям сетей Энлинк.
Если вы не верите нам, то почему вам кто-то должен верить?
Если человек высказывает свою точку зрения он должен понимать о чём он говорит, а такие высказывания типа:
"ID комьпьютера", "Свичтер", выводы из "свитчеров" и "прокладке кабелей" об основных проблемах, "нат-пуле" к которому подключченно 5000 абонентов.
После всего что ты сказал в этой теме любой, немного грамотный человек, что вы, бательнка флеймер, и можете выскасказаться с точки зрения профессора в любой области. Желания общаться с вами у меня больше совершенно нет. Считаю что грамотно и чётко изложил все достоинства и недостатки провайдеров с которыми непосредственно работаю, дальнейшее продолжение разговора в этой теме видится бессмысленным. Для тех кто видит моё сообщения впервые читайте с 6 по 9 страницы этой темы, и найдёте вполне полное описание всех провайдеров.
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тогда пусть пользователь не пользуется данной терминологией. Я вот например в медицину не лезу, так как не знаю...
Принципиально то что если чьи то сообщения не комментируются публично,это не означает что все с ними согласны. Я уверен что многие твои посты у людей,хорошо разбирающихся в сетях,вызывают мягко говоря ,недоумение.Просто они не пишут об этом ,т.к. есть культура и уважение к собеседнику.
Я и не говорю что шарю в сетях,но если ты пишешь "бред",будь добр объяснить в чем он заключается.Например,я так и не понял что смешного было про IP адреса. Если квалификация позволяет сформулировать мысль более грамотно,почему бы это не сделать вместо пустых насмешек??
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вернуться в «Интернет в Рязани»