Интернет по ТВ кабелю
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Пока нельзя. Абон. плата есть у всех провайдеров. Можно подключиться за 210 грин и получить 3 гига трафика. Но это shdsl (то есть надоть 2 модема: один у прова, второй у тебя) и, по моему только в районе пл. Победы... Короче если тел. начинается на 91... 
Вот! чуть не умер...
Эт точно

Вот! чуть не умер...
Они уже чёрти сколько тянут с этим интернетом
Эт точно
- 
				INFLICTED
 - Модератор темы RZN.info
 - Контактная информация:

Ну вот и дождались 

Гарант Антена, предоставляет доступ к интернету

Сегодня появились листовки на домах(где есть кабельное) на которых написано:
подключение - 2Mbit\s
скорость канала 512 Kbit\s
цена 1 mb - 3.4 цента
Больше ничего на этом листочке написано не было, ни о цене подключкния, ни колличестве включенного трафика.
P.S.
Жаль что у нас в доме пока нет кабельного от Антены(только Интер ТВ медиа), но они обнщались в скором времени провести

Гарант Антена, предоставляет доступ к интернету
Сегодня появились листовки на домах(где есть кабельное) на которых написано:
подключение - 2Mbit\s
скорость канала 512 Kbit\s
цена 1 mb - 3.4 цента
Больше ничего на этом листочке написано не было, ни о цене подключкния, ни колличестве включенного трафика.
P.S.
Жаль что у нас в доме пока нет кабельного от Антены(только Интер ТВ медиа), но они обнщались в скором времени провести
- 
				Fafhrd

Интернета по кабелю пока нет, Антенна-Гарант предложила на днях некое спутниковое подключение, 3,4 цента за Мб без НДС. Стоимость подключения, включая абонентское оборудование и его монтаж - 7 тысяч рублей. Как-нибудь прогуляюсь, посмотрю что там за интернет и узнаю подробности, если интересно - напишу.

- 
				INFLICTED
 - Модератор темы RZN.info
 - Контактная информация:

Да да именно так, забыл отписать я еще позавчера!
Вроде они предлагают простой асинхронный Nет(отправка по земле, прием по спутнику), а 7 штук за это многовато!!!
По крайне мере я собираюсь скоро брать себе тарелку к компу, и это мне обойдется где-то в 130-150$, что явно не тянет на 7 т.р., но это правдо при том что простой модем у меня есть!
Вобщем лабуда пока!!!
Кстати по поводу Инета через кабельное они уже говорят к сентябрю-октябрю, и вроде я слышал что подобной шнягой(переносом сроков) они занимаются уже не один год!!!

Вроде они предлагают простой асинхронный Nет(отправка по земле, прием по спутнику), а 7 штук за это многовато!!!
По крайне мере я собираюсь скоро брать себе тарелку к компу, и это мне обойдется где-то в 130-150$, что явно не тянет на 7 т.р., но это правдо при том что простой модем у меня есть!
Вобщем лабуда пока!!!
Кстати по поводу Инета через кабельное они уже говорят к сентябрю-октябрю, и вроде я слышал что подобной шнягой(переносом сроков) они занимаются уже не один год!!!
- Angel
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Не правда! Во-первых, за 20-25$ макс. что вы получите - это 500 метров бесплатно на скороте... А к черту скорость, если это Стрим! С этим провайдером всегда проблемы!!! Я переподключился, и теперь сижу со скоростью до 6 (!!!) Мбит/сек!!! Всего за 4 цента метр! Прямо душа радуется. А вот как приеду в Рязань со своими 56Кбит/сек, так аж даже почту проверять неохота =(((((

Крылья в стирке, ореол на подзарядке.
						- JaM
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Почему ж не катит? Дешевле, чем 1,90 за метр ни у кого из наземных провайдеров не видел. Нет, есть конечно анлим или у того же гаранта тариф по 1,5 руб, но надо сначала выкачать 50 метров за 190 руб. Мне интересней 100 метров за 190 руб. В общем каждому своё.
Для исходящего канала при спутниковом инете вполне нормально. Дешевле, чем жпрс (3,5 р/м). + все прелести синхронного доступа (иногда в онлайн игры можно играть). Да и достает уже плохая связь со спутником в непогоду. Анлим мне не интересно, да и с АДСЛ облом в моем случае. А с тв кабелем проще, имхо. Телек я через Гарант смотрю. Остается купить у них модем за 1200 и вперед.
Кстати интересная тенденция, за год расценки за инет потихоньку падают, провайдеров становиться больше. Даже на работе Сотком предложил новый тариф дешевле старого. Движение вперед есть, что не может не радовать.

Так кто-то юзал инет от Гарант-Антенна? Поделитесь впечатлениями.

Для исходящего канала при спутниковом инете вполне нормально. Дешевле, чем жпрс (3,5 р/м). + все прелести синхронного доступа (иногда в онлайн игры можно играть). Да и достает уже плохая связь со спутником в непогоду. Анлим мне не интересно, да и с АДСЛ облом в моем случае. А с тв кабелем проще, имхо. Телек я через Гарант смотрю. Остается купить у них модем за 1200 и вперед.
Кстати интересная тенденция, за год расценки за инет потихоньку падают, провайдеров становиться больше. Даже на работе Сотком предложил новый тариф дешевле старого. Движение вперед есть, что не может не радовать.
Так кто-то юзал инет от Гарант-Антенна? Поделитесь впечатлениями.
Нормальный инет. Шустренький. Подробнее не расскажу - в основном жена использует для бытовых нужд. Почту посмотреть, рецепты какие-нибудь поискать, форум "Космополитен" и т.п. 
Плюс локалка для всех абонентов с бесплатным внутренним трафиком. Очень небыстрая и хаотичная, но софт-музыка-фильмы есть. Скорость в локалке - ну где-то 3-4 часа на фильм (600-700 мб).

Плюс локалка для всех абонентов с бесплатным внутренним трафиком. Очень небыстрая и хаотичная, но софт-музыка-фильмы есть. Скорость в локалке - ну где-то 3-4 часа на фильм (600-700 мб).
Вернуться в «Интернет в Рязани»