Доступный интернет на Шлаковом

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 16 апр 2007, 13:08

infos писал(а):А что, на Шлаковом они разве уже подключают?

Если ты про реком, то я имел в виду свой дом на московском, весь дом рекламой завален, но подключить так и не смогли, продинамили 3 недели, сегодня пойду заберу деньги, вернусь на спарк...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 16 апр 2007, 14:36

Ну Реком - красавцы... Напонтовались, наообещали с три короба и все... Ау, Реком, вы где???

ApostoL
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ApostoL » 16 апр 2007, 19:56

да их ща раздирают со всех сторон и московский и песочня и центр. Мы тут со шлаковым, просто рук не хватает. кстати заявок уже более 30 так что скоро будет и унас нормальный инет. А в каком это доме у вас антенна этого энтера стоит, и прикиньте если их 2 мегабитный канал поделится на весь дом? :)))

vampirchik
Гость RZN.info

Сообщение vampirchik » 16 апр 2007, 22:07

SVT писал(а):

Если ты про реком, то я имел в виду свой дом на московском, весь дом рекламой завален, но подключить так и не смогли, продинамили 3 недели, сегодня пойду заберу деньги, вернусь на спарк...

Как представитель компании "Реком" могу ответить почему такое произошло.....

Просто если я правильно понял, то Вы проживаете в доме 18а. Наша компания не смогла Вас подключить по одной независещей от нас причине, а точнее потому что ТСЖ к которому пренадлежит Ваш дом на разрешила устанавливать оборудование в Вашем доме на тех. этаже.

P.S. Мы приносим искренее извенения Вам.

P.S.S. Переговоры с этим ТСЖ ведутся до сих пор...

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 17 апр 2007, 09:44

ApostoL писал(а):да их ща раздирают со всех сторон и московский и песочня и центр. Мы тут со шлаковым, просто рук не хватает. кстати заявок уже более 30 так что скоро будет и унас нормальный инет. А в каком это доме у вас антенна этого энтера стоит, и прикиньте если их 2 мегабитный канал поделится на весь дом? :)))

На дом 8мб, даже если исходить из теории вероятности, то двушка там будет всегда.., если конечно найдете такой ресурс который вам ее даст. :wink:

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 17 апр 2007, 09:46

vampirchik писал(а):
SVT писал(а):

Как представитель компании "Реком" могу ответить почему такое произошло.....

Просто если я правильно понял, то Вы проживаете в доме 18а. Наша компания не смогла Вас подключить по одной независещей от нас причине, а точнее потому что ТСЖ к которому пренадлежит Ваш дом на разрешила устанавливать оборудование в Вашем доме на тех. этаже.

Исходя из собственной практики, любое ТСЖ, ЖСК, ЖЭУ и.т.д., хочет каких-нибудь денег. На сколько я понял вы платить ни кому и не чего не собираетесь..

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 17 апр 2007, 10:31

vampirchik писал(а):Как представитель компании "Реком" могу ответить почему такое произошло.....

Детские отмазы... Все решается очень быстро, если очень захотеть...

vampirchik
Гость RZN.info

Сообщение vampirchik » 17 апр 2007, 11:13

Engineer писал(а):
vampirchik писал(а):Как представитель компании "Реком" могу ответить почему такое произошло.....

Детские отмазы... Все решается очень быстро, если очень захотеть...

С нашей стороны это желание есть, а вот со стороны ТСЖ нету.....

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 17 апр 2007, 11:31

Спарк ей платит 2000 руб. в месяц, правда они 8 метров арендуют, вам такие площади не нужны, думаю вы можете договориться о какой-то адекватной сумме...., а на халяву вас нигде не пустят. Все платят, и вам придется если развиваться хотите. Я вчера опять включил спарк, пинг до яндекса в 550-600мс меня ввел в уныние, не знаю какой у вас, но у клиентов Enter 8-11мс. Я думаю в домах где есть спарк я не один желающий слезть с него и заплатить немного больше за качество. Работайте, иначе просто потеряете лицо, которого многие еще даже не видели. :wink:

infos

Сообщение infos » 17 апр 2007, 16:07

Какая-то нездоровая фигня. Пинг до российских серверов под 300мс. когда замерял последний раз - было 15-25мс. Душераздирающее зрелище.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 17 апр 2007, 16:59

infos писал(а):Какая-то нездоровая фигня. Пинг до российских серверов под 300мс. когда замерял последний раз - было 15-25мс. Душераздирающее зрелище.

Это вчера вечером было, я сам офигел, хотя у меня тариф с самой большой скоростью (до 512 :lol: ), на практике больше 110 я вчера на залив не видел.. это наверное издержки PLC. На контре пинги у них тоже крутые, самое малое что я видел 80мс, но это было полгода назад, как сейчас не знаю...

infos

Сообщение infos » 17 апр 2007, 20:10

попробовал щас покачать с Инета - полмегабита в принципе есть(тариф за 500 рублей с учетом трафика), но пинги по 400-500мс :(

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 19 апр 2007, 23:02

ну так кто Реком юзал? что там реально дешевый Инет или опять кидалы?
непонятно несколько моментов:
1. за 1000 деревянных подключат комп в любой точке города или нет?
2. за 700 руб. с трафом на 1 гиг это какая скорость будет?
3. чем эта хрень отличается от спутникового инета? я так понял тоже на крышу антенну поставят и от неё кабель до компа протянут? или нет?
4. что за локальная сеть у них? ей можно нахаляву пользоваться что ли?
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 19 апр 2007, 23:05

1 килорубль за подключение это ещё нормальные деньги, если конечно за траф по божески берут... всякие центртелекомы,интерлинки и прочие это мрак ваще- дороже чем диал ап выходит :evil:
Изображение

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 19 апр 2007, 23:07

1. за 1000 деревянных подключат комп в любой точке города или нет?
Хитрый какой, есть у них несколько зданий где они есть, все остальное только в проекте.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 19 апр 2007, 23:26

есть у них несколько зданий где они есть, все остальное только в проекте.

ну а другие фирмы есть нормальные,чтобы заплатить <=1000 руб. и получить хотя бы 128 кбит\сек при цене 70 коп. за метр?? [/code]
Изображение

infos

Сообщение infos » 20 апр 2007, 16:23

Ну вот запалтил я в спарк 0 руб. тариф гигабайт за 500 руб на скорости полмегабита. Правда пинг иногда вырастает до 400мс без снижения скорости. Скорость реально доходит до мегабита и более.

infos

Сообщение infos » 27 апр 2007, 14:51

А вот сейчас пинг вернулся обратно на значение 10-25 мс.

ApostoL
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ApostoL » 07 май 2007, 19:40

вчера повесили объявление ентера - типа ваш дом подключен оставляйте заявки - но цены у них мама не горюй. и с тариыами не понятки - на сайте написано за внутренний трафик 50 коп за метр - на рекламе написано - бесплатно

infos

Сообщение infos » 09 май 2007, 14:09

Внутренний трафик у Ентера - в пределах одного дома.

Вернуться в «Интернет в Рязани»