Брава Интерлинка!(Увеличение скорости у тарифов Безлимитный)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ma-Mashka
 - Пользователь RZN.info

Re: Брава Интерлинка!(Увеличение скорости у тарифов Безлимитный)
Это муж пойдёт. Договор на него оформлен... 
Жалко у меня рядом с домом пункт оплаты прикрыли, удобно было. Странно вообще-то, количество абонентов растёт... ЧуднО

Жалко у меня рядом с домом пункт оплаты прикрыли, удобно было. Странно вообще-то, количество абонентов растёт... ЧуднО
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
						- Ma-Mashka
 - Пользователь RZN.info

Да, в доп.соглашении отсутствует пункт о санкциях за превышение траффика.
Это хорошо, только я даже и не превышала...
Если бы еще все эти ВКУСНЫЕ тарифы поддерживались хорошим качеством связи 
 ... А так - как была говняшка , так и осталась  

- Mutant
 - Пользователь RZN.info

Вот здесь так все хорошо, все прекрасно, скорость выше, денег меньше, а кто из абонентов Интер-линка может мне рассказать, как обстоят дела с качеством связи, как работают расчетная группа и служба техподдержки? Сам являюсь абонентом Домолинка. Рассматриваю вопрос о смене провайдера.
Вчера по почте получил сообщение о новыхъ тарифах "Классный" и "Отличный". А еще там приписка, что модем в рассрочку. Рекомендую не клевать на эту снасть и не экономить на модеме.
Каюсь, пожалел штуку, взял так же модем по акции, "в рассрочку". В домолинке впарили такую лажу, просто жопа. Название у этого китайского чуда "Хьюавэй", примерно так. Проблемы начались после 3 месяцев эксплуатации. Несомневаюсь, что затрахл весь коллектив службы технической поддержки своими звонками, домой приезжали, но наладить не ничего не смогли. Смешно, но факт: работает либо интерент, либо почта
 . Пока еще действует гарантия, есть намерения его вернуть. Ну очень охота 
 . Про техподдержку в то же время могу сказать много хорошего: грамотные, вежливые, тактичные, разговор всегда по делу. Дозвон к ним стал доступным, чего не скажешь о расчетниках, где телефон занят 24 часа в сутки.
Вот, если бы не ентот чертов модем, то Брава была бы Домолинку.

Вчера по почте получил сообщение о новыхъ тарифах "Классный" и "Отличный". А еще там приписка, что модем в рассрочку. Рекомендую не клевать на эту снасть и не экономить на модеме.
Каюсь, пожалел штуку, взял так же модем по акции, "в рассрочку". В домолинке впарили такую лажу, просто жопа. Название у этого китайского чуда "Хьюавэй", примерно так. Проблемы начались после 3 месяцев эксплуатации. Несомневаюсь, что затрахл весь коллектив службы технической поддержки своими звонками, домой приезжали, но наладить не ничего не смогли. Смешно, но факт: работает либо интерент, либо почта
Вот, если бы не ентот чертов модем, то Брава была бы Домолинку.
- Марвин Гудмэн
 - Пользователь RZN.info

Являюсь абонентом Интерлинка уже полтора года.
И эти полтора года проблем практически не было! Помню, только раз - они не работали минут 20, но я им позвонил, они: Знаем, зщанимаемся, скоро будет. И было.
Мой одноклассник, чей комп я курирую, тоже абонент Интерлинка и тоже не знает проблем.
У нас у обоих и телефон Интерлинковский, какой у них интернет на других телефонах - не знаю.
У обоих у нас модемы ихние, которые они полтора года назад продавали - какой-то Российско/Рязанской сборки. Проблем с ними не было.
Да, он двоих знакомых, которым доверяю, слышал, что в более ранние годА качество у Интерлинка было отвратное.
На работе в разных точках города - 6 ADSL модемов и интернетов от Домолинка (и Зухель, и Асус).Через день как минимум на одном (или более) инет обрубается на 15-30мин. и меня вызывают пользователи "починять инет".

И эти полтора года проблем практически не было! Помню, только раз - они не работали минут 20, но я им позвонил, они: Знаем, зщанимаемся, скоро будет. И было.
Мой одноклассник, чей комп я курирую, тоже абонент Интерлинка и тоже не знает проблем.
У нас у обоих и телефон Интерлинковский, какой у них интернет на других телефонах - не знаю.
У обоих у нас модемы ихние, которые они полтора года назад продавали - какой-то Российско/Рязанской сборки. Проблем с ними не было.
Да, он двоих знакомых, которым доверяю, слышал, что в более ранние годА качество у Интерлинка было отвратное.
На работе в разных точках города - 6 ADSL модемов и интернетов от Домолинка (и Зухель, и Асус).Через день как минимум на одном (или более) инет обрубается на 15-30мин. и меня вызывают пользователи "починять инет".
es62 писал(а):Вчера поменял тариф в СПАРКе 900р. - 512 скорость анлим.
"Тариф "Классный Домолинк". За 500 руб. Вы получаете возможность безлимитного доступа к сети Интернет на скорости до 512 кБит/с."
Странно,такая разница в цене
Центртелеком просто большая и солидная фирма. И тарифы у них не грабительские. Не то что у других.
es62 писал(а):Вчера поменял тариф в СПАРКе 900р. - 512 скорость анлим.
"Тариф "Классный Домолинк". За 500 руб. Вы получаете возможность безлимитного доступа к сети Интернет на скорости до 512 кБит/с."
Странно,такая разница в цене
es62 писал(а):Подожду,если не опустятся,то сдамся Центртелекому,хотя у меня с ними была "разбитая" любовь.
Не торопись, вспомни пословицу про бесплатный сыр.
- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

ENGI писал(а):es62 писал(а):Вчера поменял тариф в СПАРКе 900р. - 512 скорость анлим.
Странно,такая разница в ценеes62 писал(а):Подожду,если не опустятся,то сдамся Центртелекому,хотя у меня с ними была "разбитая" любовь.
Не торопись, вспомни пословицу про бесплатный сыр.
А кто говорит про бесплатный, всему есть своя цена, просто у одних она больше, у других меньше.
Еех, сегодня вступил у меня в действие новый тариф Интерлинка: был анлим 128 - 490руб., стал: 256 - 440руб.
Прийду домой посмотрю, насколько быстрее полетело по ощущениям.

Прийду домой посмотрю, насколько быстрее полетело по ощущениям.
Your friend in time Emmet L.Brown
						- 
				Asteriy
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Марвин Гудмэн писал(а):...У обоих у нас модемы ихние, которые они полтора года назад продавали - какой-то Российско/Рязанской сборки. Проблем с ними не было.
До сих пор работает модемчик-то? тот, что рязанской сборки? Я тут родителей подключала, аж в Кузбассе, модемчик по акции пришел рязанский, обалдеть! ближе было бы с китая привезти)))) интересно, как долго он прослужит?
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
						- Ma-Mashka
 - Пользователь RZN.info

Asteriy
у меня работает третий год
Мы перешли на 512 со 128. Качает ОЧЕНЬ быстро, я прям балдю...
 Но дыры есть всё равно 

у меня работает третий год
Мы перешли на 512 со 128. Качает ОЧЕНЬ быстро, я прям балдю...
насколько быстрее полетело по ощущениям
Не впечатлило, но вроде побыстрее.
Жаба подсказывает - надо было переходить на 128 за 330р., море всё равно не перекачаешь.
						- 
				Asteriy
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Ma-Mashka
Отлично! )))

Отлично! )))
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
						- Марвин Гудмэн
 - Пользователь RZN.info

До сих пор работает модемчик-то? тот, что рязанской сборки?
Ни намёка на какую-либо деградацию. Летом, в жару нагревался, но работал. Не то что в Кузбассе, в Самарканде работать будет.
Вчерашняя новость от Интерлинка.
"Интерлинк" повышает скорость в 2 раза на безлимитных тарифах "Красный", "Оранжевый", "Синий" до конца осени. При этом абонентская плата остается неизменной.
http://www.inter-link.ru/about/news/2008/126/
Эт что ж получается? Эт они на новые тарифы, о которых писалось чуть выше, ещё вдвое скорость повысили задаром на два месяца, а там, может, и дальше?
Это же праздник, товарищи!

"Интерлинк" повышает скорость в 2 раза на безлимитных тарифах "Красный", "Оранжевый", "Синий" до конца осени. При этом абонентская плата остается неизменной.
http://www.inter-link.ru/about/news/2008/126/
Эт что ж получается? Эт они на новые тарифы, о которых писалось чуть выше, ещё вдвое скорость повысили задаром на два месяца, а там, может, и дальше?
Это же праздник, товарищи!
						- Ma-Mashka
 - Пользователь RZN.info

Это однозначно праздник! 
Я видео смотрю без подгрузки! Урраа!!!

Я видео смотрю без подгрузки! Урраа!!!
						- Марвин Гудмэн
 - Пользователь RZN.info

1 января закончилась акция по которой у "Оранжевого" была скорость 512, вернули (понизили) на 256. Стало заметно хуже, заметнее, чем просто было, когда 256.
Может это только сейчас, когда каникулы?

Может это только сейчас, когда каникулы?
хм 60р экономить, но скорость ниже в 2е чем у всех?))) Интересно интерлинк будет еще акции проводить?
п.с. Зато у вас тв есть на 20каналов.

п.с. Зато у вас тв есть на 20каналов.
Прочитал заяву  вот как она гласит. Компания повышает скорость интернета в 2 раза без повышения тарифа с 05 октября до 30 ноября 2008года. Год форы закончился. Жди нового тарифа.

Док Интерлинк пошутил перед Новым годом?

Вернуться в «Интернет в Рязани»