Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

dobry
что Gezm0 зарегался под новым логином?

Очень жаль,но со мной такие фокусы не проходят. Или ты сам из Нлинка например? Домолинк не пишет ничего про 2 мегабита в своей рекламе,а тут (могу бумажку сфоткать и выложить) прямо жирным шрифтом выделено.Зачем? Маркетинг в школе изучали надеюсь...
Ну знаете,если к ним нелегально подключено полгорода то это и врямь больше похоже на шарашку. И кабели свои тянут какими то окольными путями,втяхаря - словно боятся что заложит их кто

что Gezm0 зарегался под новым логином?
Очень жаль,но со мной такие фокусы не проходят. Или ты сам из Нлинка например? Домолинк не пишет ничего про 2 мегабита в своей рекламе,а тут (могу бумажку сфоткать и выложить) прямо жирным шрифтом выделено.Зачем? Маркетинг в школе изучали надеюсь...
Что значит "частная шарашка, не несущая ни перед кем ответственности"? Это бред просто какой-то. Да кто же будет платить шарашке сейчас, не заключив договора?
Ну знаете,если к ним нелегально подключено полгорода то это и врямь больше похоже на шарашку. И кабели свои тянут какими то окольными путями,втяхаря - словно боятся что заложит их кто

Blood Hunter
2 Мбит на тарифе с оплатой помегабайтно.
128 кбит и 64 кбит - это безлимитные тарифы.
Ты про такое никогда не слышал чтоли?
"Cобака лает, караван идёт."
Просто мне дико. Человек задал такие вопросы:
Как он вообще может после этого что-то обсуждать и спорить на тему провайдинга и сетей.

"Cобака лает, караван идёт."
Просто мне дико. Человек задал такие вопросы:
Blood Hunter писал(а):5. какую сетевуху лучше брать для ихнего инета?
7. сколько времени занимает установка и проводка кабеля,какой он ,оптика или обычные "сопли"?
Как он вообще может после этого что-то обсуждать и спорить на тему провайдинга и сетей.
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

С этого надо было начинать.Но сразу,а не когда уже другие об этом сказали...
Ну да,кроме тебя в Рязани вообще больше никто не может рассуждать на тему провайдинга.А если бы ты сидел на Домолинке,то сейчас бы писал что Нлинк херня,а Телеком круто

- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Blood Hunter писал(а):2 Мбит на тарифе с оплатой помегабайтно.
С этого надо было начинать.Но сразу,а не когда уже другие об этом сказали...Как он вообще может после этого что-то обсуждать и спорить на тему провайдинга и сетей.
Ну да,кроме тебя в Рязани вообще больше никто не может рассуждать на тему провайдинга.А если бы ты сидел на Домолинке,то сейчас бы писал что Нлинк херня,а Телеком круто
Разве я не так написал? Или я написал РУССКИМ по РУССКОМУ????
Я не Gezm0 мне не нужен его логин, а в счет тому что ты написал, тебе пол темы уже пытаются это втолковать....
Насколько мне известно, мадам Victoria имеет непосредственное отношение к этой фирме.
Так вот, ООО - общество с ограниченной ответственностью - то есть претензии к ООО не могут быть переадресованы его учредителям.
Договор в данном случае является лишь обоснованием для платежей, не более. Никаких гарантий он не дает, кроме как того, что услуга будет предоставляться пока фирма работает. Как только фирма будет закрыта - или искуственно обанкрочена - договором можно будет смело подтереться.

Так вот, ООО - общество с ограниченной ответственностью - то есть претензии к ООО не могут быть переадресованы его учредителям.
Договор в данном случае является лишь обоснованием для платежей, не более. Никаких гарантий он не дает, кроме как того, что услуга будет предоставляться пока фирма работает. Как только фирма будет закрыта - или искуственно обанкрочена - договором можно будет смело подтереться.
- 
				Parus
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Shrift писал(а):Так вот, ООО - общество с ограниченной ответственностью - то есть претензии к ООО не могут быть переадресованы его учредителям.
так Вам нужен провайдер-ИП (индивидуальный предприниматель).
ООО, ОАО, ЗАО только имуществом компании отвечают, учредители (акционеры) не несут ответственности по долгам...
ИП Иванов - самый ответственный провайдер !!!
Только бизнес. И ничего личного.
						- 
				madmax / IT-падонак
 - Гость RZN.info

Почему это!? Я могу
Недавно поменял работу и новая контора работает, теперь уже работала, с центртелекомом. Как то с документами были непонятки, пошёл я к ним в гости, ну думаю заодно распечатки возьму. Мне отвечают распечатка, услуга платна, ну думаю странно, ну платная так платная, ну какие-то копейки наверное. Мне отвечают 47 копеек строчка. Я переспрашиваю, мне показалось строчка или страница, нет говорят строчка, прикидываю какой получится толмут, явно тысячи на 3-4, ну думаю ладно, давайте, но только в электроном виде. Конечно в электронном, мы всё на принтере печатаем, матричном. Я знал что у них всё плохо, но от такого поворота прямо скажем о№уел. Говорю а не дискетку скинуть!? Не на дискетку нельзя, а в электронном виде можно, приходите завтра, я распечатаю.
И речь идёт не о каком-то ЧП ИВанов у которого один номер и 2 Гига траффика. Мы тратим много тысяч долларов, причём каждый месяц, неужели нельзя сделать, нельзя, за то можно выставить предоплату на два месяца вперёд. Работать не умеют и не хотят, болото, само собой я тут же с ними завязал.
Parus, Engineer,
Хочется напомнить, что тема не о том, что Нлинк говно и нужно от него бежать.
Речь идет о том, что выбирая, к кому подключиться сейчас, нужно оценивать все факторы. И по совокупности факторов Домолинк для нового пользователя выглядит сейчас более привлекательным.
Конечно, если вы уже потратили деньги на подключение к сети Нлинка, глупо от него отказываться пока он работает.

Речь идет о том, что выбирая, к кому подключиться сейчас, нужно оценивать все факторы. И по совокупности факторов Домолинк для нового пользователя выглядит сейчас более привлекательным.
Конечно, если вы уже потратили деньги на подключение к сети Нлинка, глупо от него отказываться пока он работает.
- 
				Parus
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Shrift писал(а):Parus, Engineer,
Только бизнес. И ничего личного.
						- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

а если вы крупная организация нормальный провайдер кредитную линию откроет
Вообще речь шла,идет и будет идти о инете для домашнего пользования.Про организации не было и речи,там денег до хера, выделенку поставили себе и нет проблем.
если для вас это очень большие затраты, то нужно продолжать сидеть на модеме
Не факт что дорогой инет будет лучше дешевого. Да и 150 баксов это вы загнули, тарелка спутниковая дешевле выйдет.
Собственно непонятен возникший негатив. Никто ничего не рекламировал. Вся информация по всем тарифам и ценам доступна. Не нравится - не подключайся. Выбор сейчас действительно большой. 
Просто надо понимать, зачем и для каких целей нужен инет. Если в аське трепаться, то это можно и через телефон делать, не парясь. А если интернет нужен постоянно для работы, то надежнее оптоволокна пока ничего нет. Ведь речь идет именно об оптоволокне.
Или автор темы халяву ищет? Так её нет.

Просто надо понимать, зачем и для каких целей нужен инет. Если в аське трепаться, то это можно и через телефон делать, не парясь. А если интернет нужен постоянно для работы, то надежнее оптоволокна пока ничего нет. Ведь речь идет именно об оптоволокне.
Или автор темы халяву ищет? Так её нет.
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Если в аське трепаться, то это можно и через телефон делать, не парясь
Интересно каким образом,если на диал апе повременка везде? Для ICQ как раз ADSL самое то,т.к. трафа жрет килобайты в час.
Или автор темы халяву ищет
Автор темы ищет объективное представление о провайдере Nlink. Пиар и реклама ихних манаджеров мне глубоко до лампочки
(т.к. они субъективны и вводят других пользователей в заблуждение).
Наша цель не обосрать Нлинк,а выяснить в чем его плюсы,минусы и насколько хватит сил компании развиваться дальше.
Пока что сложилось исключительно отрицательное мнение,а я уж было хотел к ним подключиться... буду ждать Гаранту,там вроде посерьезней контора
Вернуться в «Интернет в Рязани»