Акция от НТН
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- AndNov
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Re: Акция от НТН
Колхозник писал(а):К тому же не надо считать меня дурачком, если на модеме не горит индикатор ADSL, то вирусы тут ни при чём, и свалить на модем тоже не получится, сам же он не мог на следующий день починиться.
Колхозник писал(а):Желаю Вестколлу удачной покупки ООО"Новый телефон". Куча нелояльных клиентов, которые пользуются услугами только от отсутствия в округе альтернативного провайдера, убогая внутренняя сетка, по которой фильм можно неделями качать, всё это большое поле для работы.
Глядишь, сбудется твоя мечта, купят тебе раскладушку за счёт фирмы. Помнишь, ты у меня её на этом форуме просил?
Помоему нелояльные одни ВЫ.
					Последний раз редактировалось AndNov 18 дек 2008, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

AndNov писал(а):Помоему нелояльные одни ВЫ.
Ну это по-твоему. Я проводил опрос в локалке, как минимум 4 человека высказывали своё нелояльное отношение к НТН.
Ты долго тут можешь сочинять обяснения по поводу отсутствия интернета. Но факт на лицо: на прошлой неделе интернет у меня не работал 3 дня, причём одни сутки не было Интернета совсем. Конечно к вечеру его включали, но большую часть дня он не работал, и когда Интернет заработает никто не объявлял. В предыдущий месяц Интернет не работал 2 воскресенья, числа точно не помню. В одно воскресенье интернета не было с утра до ночи. А денюжки за неработающий интернет беруться исправно и каждодневно.
Может быть мне всё это показалось?
По-иному светит нам Солнце на Земле: 
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
AndNov писал(а):Никто Вас Анатолий Николаевич д....м не считает, как можно, абонент всегда прав.
AndNov писал(а):Лечиться от вирусов не пробовали?
И чего ты так взъелся, с..а? И при чём тут обсуждение моего лечения от вирусных заболеваний?
Я ж какой хороший отзыв о работе компании написал, в отзыве я не писал, что чем-то не доволен, тут на форуме такое не приветствуется.
Распечатал бы этот отзыв, показал бы мудрому руководству, Вот тебе и расклодушка после обеда за усердный труд.
Колхозник писал(а):Я стал счастливым участником, которому повезло участвовать сразу в двух акциях. Хочу сердечно поблагодарить мудрое руководство ООО "Новый телефон" за то, что они уседно заботятся о повышении качества обслуживания абонентов, придумывают всё новые акции, одна интересней другой.Особо хотелось бы отметить работу сисадмина AndNov(К сожалению не знаю фамилии и отчества), такое грамотное и чёткое техническое обеспечение акций я видел впервые.
- AndNov
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Огромное спасибо за рекламу. Уже который день этот топик вверху форума....
... уже прочитали.

... уже прочитали.
- termo101
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Спасибо всем, поржал...
Люблю чужое горе.
Почему я и выбрал Энлинк. И ни капли не жалею!

Люблю чужое горе.
Почему я и выбрал Энлинк. И ни капли не жалею!
Рекламный топик получается=)
А теперь по теме.
Уважаемый AndNov, если вы и правда администратор этого оператора, то вы весьма некомпетентны. Если не было электричества на узле - вы его должны были там обеспечить, а не писать тут про энергию космоса.

А теперь по теме.
Уважаемый AndNov, если вы и правда администратор этого оператора, то вы весьма некомпетентны. Если не было электричества на узле - вы его должны были там обеспечить, а не писать тут про энергию космоса.
Это я ещё молчу про всякие мелочи типа соплежуйства офисных служащих.
AndNov, к тебе предельно конкретный вопрос.
Почему на сайте НТН написано неправильное руководство по настройке программы FlylinkDC++(программа для выхода в локальную сеть)?
Факт в том, что если настроить программу по этой инструкции, внутренняя сетка во многих случаях не будет работать.
Ссылка: http://www.ntnru.net/index.php?name=info_dc

AndNov, к тебе предельно конкретный вопрос.
Почему на сайте НТН написано неправильное руководство по настройке программы FlylinkDC++(программа для выхода в локальную сеть)?
Факт в том, что если настроить программу по этой инструкции, внутренняя сетка во многих случаях не будет работать.
Ссылка: http://www.ntnru.net/index.php?name=info_dc
C Новым годом!

Последний раз редактировалось Alena 29 дек 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Alena писал(а):То, что написал выше колохозник полная лажа!
А мне, не знаю почему, но больше верится Колхознику.
О!!! Не успела написать уже ответили. Звонила в техподдержку, мне ответили, что проблемы былы не у них, а в Москве, обещали что на праздники интернет будет работать хорошо!!!
Я буду надеятся что так и будет!

Я буду надеятся что так и будет!
					Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду 
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Alena писал(а):Всем привет!
То, что написал выше колохозник полная лажа!
Я подключила интернет от НТН в середине августа, всё это время проблем с ним не было. Сайты открывались быстро и скачивалось тоже. До техподдерки я дозванивалась почемуто с первого раза. Мне даже по телефону минут 30 объясняли как модем настроить, я ведь диск вставила, думала там драйвера, а оказывается модем настроенный уже был и я збила настройки и у меня получилось самой его настроить.
Проблемы начались в декабре. 5 дкабря с утра интернет отключался серез каждые 5-10 минут, а потом вообще его не было где-то минут 40.
В четверг и пятницу что-то с интернетом творилось, аська отключалась каждые 5 минуьт, сайты открывались по полчаса.
Вчера опять аська не работала и половина сайтов не открывалось. Вообще достало ужею все.
Кто мне ответит из НТН как долго это будет продолжаться? Хоть на Новый год интернет будет?
Попахивает тем, что вы их сотрудник=)
Где там знатоки виртуалов, которые выслеживают учётки, которые создаёт один человек для написания одного-двух хвалебных сообщений в адрес одной из компаний. Ваш выход  

Прошу прощения AndNov сейчас напишу на нашем форуме.
С наступающим!

С наступающим!
					Последний раз редактировалось Alena 29 дек 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

studioN писал(а):dobry, JIeHT9Iu, вы что предыдущие сообщения не читаете?
"Настоящие фидошники никогда не меняют subj" (с)
Предлагаю несчастному пользователю упомянутой в теме компании Алёне завести блог на эту тему. Будет пользоваться популярностью. Хостинг с меня.
AndNov писал(а):Лечиться от вирусов не пробовали? При наличии вирусного трафика и при достижении 2000 одновременно открытых сессий биллинг автоматически отключает Интернет на 60 минут, если вирусный трафик продолжает следовать проторенными маршрутами, юзер отключается ещё на 60 минут и так до полного выздоровления.
Ну если раслад такой, то я поддерживаю AndNov. Вообще это нормальная практика, в инете сидишь и другим не мешай. У нас даже на свичтах данный функционал реализован, для предотвращения распространения вирусов. По поводу WestCall, который, как я понимаю, ~~НТН, и на котором мы на работе сидим за последние 2-3 месяца с ними больших проблем не было. Заметили бы сразу, так как у нас Московские телефоны через VPN тунель прокинуты и на них постоянно звонят.
Lancer Club  рулит!  lancer.ryazan.ru
я не знаю насчет Нового Телефона, но по поводу WestCall слышала только хорошее в плане качества связи. Думаю, если уж, они и купили, как вы пишите, Новый Телефон, то, наверное, это их устроило, и техническое состояние в том числе.

Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Как представитель компании WestCall я попрошу на сегодняшний день не смешивать эти 2 бренда! Westcall это Westcall, а "Новый Телефон" это "Новый Телефон"! Westcall не отвечает за работу компании "Новый Телефон"!
P.S. Если у кого-то есть вопросы по работе компании WestCall (не "Новый Телефон") прошу писать в личку.

P.S. Если у кого-то есть вопросы по работе компании WestCall (не "Новый Телефон") прошу писать в личку.
Вернуться в «Интернет в Рязани»