Осторожнее со Спарком

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Осторожнее со Спарком

Сообщение Wolf » 15 ноя 2010, 23:18

Овняшка
Эх, совсем забыл про любимое женское оружие, стрельбу глазками ;)

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 15 ноя 2010, 23:23

Wolf
а во время сказанное ласковое слово... вообще ппц будет тому спарку)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Водитель

Сообщение Водитель » 15 ноя 2010, 23:36

JIeHT9Iu писал(а):А у вас ус отклеился, николс.

???

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 ноя 2010, 16:26

Я обманул Спарк, и будучи их клиентом уже три года, подключился обманным путем на тариф только для новых клиентов за 310 рублей в месяц, в ответ Спарк обманул меня, т.к. заметным образом возрасли лаги на соединении.
Опыт приходит с опытом.

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 18 ноя 2010, 23:48

AlexuS писал(а):Спарк обманул меня, т.к. заметным образом возрасли лаги на соединении.

Да какой же тут обман они четко написали на своем сайте 08.10.2010 об акции "Ночной беспредел!" с тех пор после 1 часа ночи в интернете делать было нечего, скачать ничего не возможно было недели 3 потом вроде как немного лучше стало, а сегодня спарк выдал новое предупреждение " "Спарк" расширил магистральный канал в Рязани в два раза. Этот шаг обязательно скажется на качестве предоставляемых услуг и стабильности полосы пропускания на каждого абонента." И действительно еще вчера заметил ухудшение качества предоставляемых услуг, и из за этого то и попытался зайти на их сайт http://spark-ryazan.ru/ а он не работает, теперь только так spark-com.ru. Вместе с октябрьской акцией "Ночной беспредел!" выгнали и часть сотрудников call-центра, теперь дозвониться напрямую Путину быстрее стало.

И небольшое предупреждение по теме, для тех кто подключается с модемом, вы подписываете договор где прописано что в случае поломки модема готовы выплатить определенную сумму, что то около 3к, а в связи с тем что модемы подключаются напрямую к розетке то очень часто из за небольшого скачка напряжения они портятся, и деньги за испорченный модем придется платить вам из своего кармана. Т.е. даже в случае небольшой поломки его не будут ремонтировать, а просто возьмут у вас деньги. Знаю как минимум 3 человек которые попадали в такую ситуацию.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 19 ноя 2010, 06:46

Ernest
Какие ужасы вы рассказываете! И как это такие приключения мимо меня прошли?! Обычно, на меня вся дрянь валится, а тут как-то не довелось... Сижу на СПАРКЕ более трех лет. Сначала был модем (странно, но при регулярных вырубках электричества - не сгорел). Затем перешел на витую пару. Никаких претензий к провайдеру не имею. Может быть от района зависит...
А взять всё, и поделить!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 ноя 2010, 07:41

AlexuS писал(а):Я обманул Спарк, и будучи их клиентом уже три года, подключился обманным путем на тариф только для новых клиентов за 310 рублей в месяц, в ответ Спарк обманул меня, т.к. заметным образом возрасли лаги на соединении.

ой, что-то это мне напоминает...из мировой литературы...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 19 ноя 2010, 10:14

ФрекенСнорк
Мировая литература так безбрежна, а вы так начитаны...расскажите...
Опыт приходит с опытом.

moroz8400
Гость RZN.info

Сообщение moroz8400 » 19 ноя 2010, 10:34

Меня спарк устраивает вполне, даже мысли нет переходить к другому провайдеру. А вот если случится так, что у меня модем сломается и с меня деньгу попросят, то я сразу уйду от него, и всем посоветую не подключаться!!! А у меня постоянно советов просят)))))

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 19 ноя 2010, 10:40

moroz8400
Авторитет )))

А я пользуюсь государственным провадйером.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 20 ноя 2010, 22:05

Engineer писал(а):А я пользуюсь государственным провадйером.

Что, Нлинк уже национализировали :shock: ;)

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 21 ноя 2010, 23:35

Wolf писал(а):
Spark писал(а):Где работают в 12 ночи? В офисе? Или мастера воздушки очью тянут? Извините, но в "Спарке" такого нет.

Ага, и переключения днем делаете, и перегрузки и изменения в конфигурации тоже днем? ;)

Должны бы уж знать, что большинство работ, затрагивающих трафик, делается исключительно ночью. Причем значительно позже 12.00.

Техническая служба, поддержка работает днем и ночью. Это у всех - нормальный процесс. Есть категории сотрудников, которые работают на таком графике. Но что, у Вас работа не идет в рамках трудового законодательства? Расскажите. где и что не так, разберемся.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 21 ноя 2010, 23:36

Овняшка писал(а):
JIeHT9Iu писал(а):А у вас ус отклеился

:lol:
Spark писал(а): Или напишите мне в личку кто Вы и по конкретным ситуациям, где и что не так.

а мне можно тоже в личку кучу претензий вам написать?
или уж завтра все равно на разбор полетов собралась.. чо время на вас тут тратить.

Пишите что, где не так. Причем, это касается не только Вас, уважаемая Овняшка, но и всех пользователей данного форума. Буду разбираться вместе с коллегами.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 22 ноя 2010, 08:31

Spark
мне уже аннулировали договор)))) после некоторых угроз с моей стороны))
ваши девочки не захотели меня в качестве нового клиента вашей компании и отмазались техническими неполадками...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 22 ноя 2010, 11:06

Wolf писал(а):
Engineer писал(а):А я пользуюсь государственным провадйером.

Что, Нлинк уже национализировали :shock: ;)

У меня домолинк!

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 22 ноя 2010, 12:01

Ага, работают. У меня как-то инета не было.
Связывалась часов в 11 вечера.

К слову, сказали, что проблема не с вашей стороны и что придут мастера. Аж через 3 дня. Раньше никак.

Но на след.день инет появился... Значит проблема была все таки со стороны Спарка.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 ноя 2010, 13:17

tochka
Какой ужас...хехе, совсем распоясались.
Опыт приходит с опытом.

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 22 ноя 2010, 13:38

Овняшка писал(а):Spark
мне уже аннулировали договор)))) после некоторых угроз с моей стороны))
ваши девочки не захотели меня в качестве нового клиента вашей компании и отмазались техническими неполадками...

А какой результат можно было ожидать после "угроз"? Если что то не нравится всегда есть возможность написать заявление на перерасчет, или просто сменить провайдера, а если дело такое принципиальное то можно решить через суд, но у Спарка, как у большинства крупных компаний, есть свой юридический отдел. А кричать и угрожать лучше всего перед зеркалом.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 22 ноя 2010, 21:16

Ernest писал(а):А какой результат можно было ожидать после "угроз"? Если что то не нравится всегда есть возможность написать заявление на перерасчет, или просто сменить провайдера, а если дело такое принципиальное то можно решить через суд, но у Спарка, как у большинства крупных компаний, есть свой юридический отдел. А кричать и угрожать лучше всего перед зеркалом.

угрожать начала когда заплатила а нифига не получила.
вы предпочитаете дарить свои деньги неизвестной компании?

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 22 ноя 2010, 21:30

Овняшка писал(а):угрожать начала когда заплатила а нифига не получила.
вы предпочитаете дарить свои деньги неизвестной компании?

Угрожать можно лишь тогда, когда угрозы эти планируется воплотить в реальные действия, все остальное это только пустые слова и ни к чему хорошему они никогда ни приведут. Надо было не дарить деньги, а написать заявление на перерасчет, в Спарке они очень оперативно рассматриваются и в основном в пользу абонента, даже те которые явно заполнены с ошибками. Да и Спарк это уже очень известная компания. А в чем заключалась проблема? Была низкая скорость или интернет отсутствовал полностью? Если использовался модем, то там без усилителя скорость высокой не будет, да и качество там оставляет желать лучшего, поэтому надо подключаться на кабель. Некоторые пользователи путают скорость закачки (она в килобайтах) с тарифной скоростью (она в килобитах), допустим если взять тариф в 2000 кбит, то скорость закачки будет 200-230 кб. Еще 20кб уходят на так называемую служебную информацию. Качество у Спарка хромает, но мере своей работы очень часто сталкиваюсь и с работой других провайдеров. Поэтому могу с уверенностью сказать что качественного интернета в Рязани пока нет, у всех примерно все равно, за исключением того что у Спарка до некоторого времени была качественная тех. поддержка, которой увы больше нет.

Вернуться в «Интернет в Рязани»