провайдеры рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Водитель

Re: провайдеры рязани
Мы про Домолинк, а не про АГ. Все знают, что АГ - УГ.

Коллеги, а кто-нибудь юзает НЕО от Домолинка? А то сейчас предлагают льготный переход с АДСЛ УНО на оптику НЕО, хотелось бы оценить преимущества!

- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Друзья пользуются, довольны.Avrely писал(а):Коллеги, а кто-нибудь юзает НЕО от Домолинка?
Avrely писал(а):Коллеги, а кто-нибудь юзает НЕО от Домолинка? А то сейчас предлагают льготный переход с АДСЛ УНО на оптику НЕО, хотелось бы оценить преимущества!
Нео, конечно, стоит подключать, тем более, если льготный переход предлагают
Я им очень довольна, он шустрый. плачу 850р за 4 096кб/c безлимитка и никакого геморра: активно и музыку качаю и в он-лайн игры иногда от нечего делать играю.
На самом деле, если честно, удивлена, что ты еще раздумываешь) многие бы за оптоволокно душу продали)
Они что, оптоволокно в квартиру заводят?

- DarkHobbit
 - Пользователь RZN.info

Если предлагают - бери не раздумывая. 
Моего дома в FTTx-списке, к сожалению, нет...
Правда, меня и ADSL в целом устраивает. Но это я IP-TV не смотрю...

Правда, меня и ADSL в целом устраивает. Но это я IP-TV не смотрю...
- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

DarkHobbit писал(а):Правда, меня и ADSL в целом устраивает. Но это я IP-TV не смотрю...
Смотреть вполне можно и по АДСЛю. Вот только не всякий модем это дело держит. Большинство под такой нагрузкой просто ложатся.
Wolf
Mimozina
DarkHobbit
Спасибо, буду переходить. Хотя я тоже не смотрю ТВ и АДСЛ устраивает, но оптика как-то солиднее

Mimozina
DarkHobbit
Спасибо, буду переходить. Хотя я тоже не смотрю ТВ и АДСЛ устраивает, но оптика как-то солиднее
rte писал(а):Они что, оптоволокно в квартиру заводят?
Оптоволокно конечно не заводят, для таких скоростей (4мегабита) достаточно и витой пары
DarkHobbit писал(а):Если предлагают - бери не раздумывая.
А что за список и где его можно посмотреть? Я бы тоже не отказалась перейти на FTTx
Медсестра
200-300 - телефон Технической поддержки Рязанского филиала
97-07-07 - информационная служба Рязанского филиала (информация об услуге и тарифах)

200-300 - телефон Технической поддержки Рязанского филиала
97-07-07 - информационная служба Рязанского филиала (информация об услуге и тарифах)
- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Медсестра писал(а):А что за список и где его можно посмотреть?
http://www.centertelecom.ru/branches/ry ... ew&nID=268
Услуга Домолинк NEO (доступ к сети Интернет по технологии оптоволокно) теперь доступна еще в 153 домах Рязани! Для подключения приходите в любой пункт услуг связи ОАО «ЦентрТелеком» или просто позвоните по тел. 21-05-44 для вызова агента на дом.
Адреса домов, подключенных к оптоволоконной сети Рязанского филиала
ОАО «ЦентрТелеком» в 2009 г.
Название улицы
Номер дома
2-я Линия
5
1-я Линия
3, 2
Татарская
18, 20, 33, 33а ,37
Гагарина
46
Пушкина
4, 4к.1, 35, 38, 39, 42
Дзержинского
62 к.1
4-я Линия
60
Костычева
2, 6, 8, 10, 9, 7, 7к.2, 5, 11, 12к.1, 12, 14, 16
Крупской
10, 14, 16, 17, 18, 22, 25
Новаторов
3, 4, 5, 6, 8, 9, 12, 19
Вишневая
30, 32
4-й Мервенский пр.
2/27
Мервинская
18
Народный бульвар
12,14, 16
Адреса домов, подключенных к оптоволоконной сети Рязанского филиала
ОАО «ЦентрТелеком» в ИЮЛЕ 2010г.
Название улицы
Номер дома
ул.Тимакова
5
ул.Касимовское шоссе
46, 48, 52, 56, 56 к.1
ул.Шереметьевский проезд
4, 8, 12, 16
ул.Новоселов
25, 27, 28, 28 к.2, 29, 30, 31, 32, 33 к.1, 33 к.4, 34, 35, 35 к.2, 36, 36 к.3, 38, 38 к.1, 38 к.2, 40, 40а (1-2 оч.), 40а (3-4оч.) 40 к.1, 40 к.2, 40 к.3, 42, 44, 46, 54 к.1, 54 к.2, 58 к.1, 58 к.2
ул.Зубковой
21, 21 к.1, 21 к.3, 22, 23, 24, 25, 25 к.1, 25 к.2, 25 к.3, 26, 26 к.1, 27, 30 к.2, 30 к.3, 31, 31 к.1
ул.Васильевский проезд
3,10
ул.Ломоносова
9, 23
ул.Халтурина
1а, 1б, 3а, 5а
ул.Телевизионная
21
ул.Рытикова
18/32
ул.Разина
2, 17, 29/20
ул.Трудовая
24/38
ул.Пугачева
11/19
1-й пр.Ломоносова
9/15
ул.Фирсова
2, 6, 8, 10, 12, 14 к.1, 16, 18, 18 к.1, 20 к.1, 22, 22 к.1, 24
ул.Новая
68/22, 84, 102
ул.Циолковского
1 к.7, 10, 15 к.5
ул.Электрозаводская
79
ул.Грибоедова
3, 11/8, 24/5, 26/6, 40, 42
ул.Вознесенская
10, 56/56
ул.Есенина
36, 38, 43, 63, 65 к.1, 65 к.2, 67, 72/2, 108, 110,112
ул.Радищева
10, 12
ул.Полевая
4
ул.Свободы
95
ул.Яхонтова
17, 17 к.1,
ул.Горького
15, 15 к.1, 45
ул.Фрунзе
2, 4 , 11, 18
ул.Чапаева
22
ул.Маяковского
1а, 22
ул.Старореченская
2 к.3, 15 к.1, 32а, 32б
ул.Белякова
2А, 30А, 31, 32, 33
ул.Забайкальская
11 к.1, 23
ул.Бирюзова
2 к.1, 4, 6, 8
ул.Интернациональная
1, 2, 2 к.1, 4, 4 к.2, 5а, 5г
ул.Станкозаводская
25, 27
Медсестра писал(а):rte писал(а):Они что, оптоволокно в квартиру заводят?
Оптоволокно конечно не заводят, для таких скоростей (4мегабита) достаточно и витой парыDarkHobbit писал(а):Если предлагают - бери не раздумывая.
А что за список и где его можно посмотреть? Я бы тоже не отказалась перейти на FTTx
я по телефону 8-800-450-0-450 всё узнаю) а еще можно заявку через сайт оформить, я так и делала в своё время, очень удобно
Сегодня столкнулся с очень интересным случаем у антенны гарант(мультинекс). Как все знают там идет привязка к мак адресу сетевой карты, так вот у некоторых производителей встречается по несколько сетевых карт с идентичными мак адресами!!!. Что же делают они в таком случае, просто забивают на старых абонентов и привязывают новых, а старым говорят что сетевая карта вышла из строя и надо купить новую, вот такое вот уважение к абонентам.

Ernest писал(а): вот такое вот уважение к абонентам.
Я долгое время пользовалась "Спарком"-вот этот провайдер отменное Г...! Инет постоянно отключался, реально скорость была далеко не та,о которой они заявляли в своих рекламах. Перешла на Мультинекс совершенно случайно: ко мне домой пришли их агенты и предложили перейти ,я согласилась. Пока довольна, скорость тоже у них меньше заявленной,но зато хоть работает регулярно. Сейчас у них новые тарифы на инет появились, очень дешевые, я перешла, посмотрим,что будет дальше.
Елена112 писал(а):Ernest писал(а): вот такое вот уважение к абонентам.
Я долгое время пользовалась "Спарком"-вот этот провайдер отменное Г...! Инет постоянно отключался, реально скорость была далеко не та,о которой они заявляли в своих рекламах. Перешла на Мультинекс совершенно случайно: ко мне домой пришли их агенты и предложили перейти ,я согласилась. Пока довольна, скорость тоже у них меньше заявленной,но зато хоть работает регулярно. Сейчас у них новые тарифы на инет появились, очень дешевые, я перешла, посмотрим,что будет дальше.
Я сам давно на спарке, тоже многим не устраивает, был случай со сгоревшим модемом, когда пришлось за него платить, но когда платил за модем не было альтернативы, сейчас есть, но стоит ли она того, менять шило на мыло? Вся альтернатива примерно равная, что мультинекс с такими случаями как сегодня, что домолинк с тех. поддержкой из девушек не знающих отличие в режимах бридж и роутера, что комстар(интер линк). У всех есть свои косяки которые они не особо пытаются решить. Хотя у спарка косяков становится и правда очень много, чего стоит один только вчерашний день с разрывами каждые 30 минут, но зато сегодня работает нормально.
Ernest писал(а):Елена112 писал(а):Ernest писал(а): вот такое вот уважение к абонентам.
но стоит ли она того, менять шило на мыло?
Ну так у них,кроме отвратительного качества,еще и цены ого-го. Поэтому перешла,даже не раздумывая, так он мне надоел. В Мультинексе,конечно, тоже бывают сбои, но не так часто и долго, да и цены дешевле.
Елена112 писал(а):Ну так у них,кроме отвратительного качества,еще и цены ого-го. Поэтому перешла,даже не раздумывая, так он мне надоел. В Мультинексе,конечно, тоже бывают сбои, но не так часто и долго, да и цены дешевле.
Цены примерно одинаковые, а вот локалки как у спарка где можно скачать фильм hd-качества минут за 20, нет.
Ernest писал(а):Цены примерно одинаковые, а вот локалки как у спарка где можно скачать фильм hd-качества минут за 20, нет.
Ну да, локалка в Мультинексе хуже и не везде она есть. Сестра живет в роще, там у неё вообще нет локалки, какая-то другая технология там. Но мне она особо не нужна, а вот платить 700 рублей,а получать такое безобразное качество я не хочу(такой у меня в Спарке был тариф). Знакомые рекомендовали ещё к Энлинку попробовать подключиться, мол, там скорость хорошая,но я позвонила туда,мне сказали,что в течении месяца будут рассматривать возможность подключения
Ernest писал(а):Елена112 писал(а):Ernest писал(а): вот такое вот уважение к абонентам.
домолинк с тех. поддержкой из девушек не знающих отличие в режимах бридж и роутера
вы можете меня поколотить, но лично я считаю, что операционистки и не должны разбираться в тех.вопросах. представьте сколько в день они звонков принимают, и что 70% из них "мусор" - предложения всякие, приколисты и элементарные вопросы для которых знания faq достаточно. они и "отсеивают", а если нужен технарь - они заявку оформляют и либо переключают на специалиста, либо специалист потом сам перезванивает вам. как вариант у них еще и форум работает, там тоже спецы сидят. и вот людей с высшим техническим и с гениальными мозгами сажать на принятие звонков просто экономически не целесообразно
Елена112 писал(а): Знакомые рекомендовали ещё к Энлинку попробовать подключиться, мол, там скорость хорошая,но я позвонила туда,мне сказали,что в течении месяца будут рассматривать возможность подключенияА в Мультинексе на след день пришли и сделали,хотя,как они сказали,что технология у них с Энлинком одинаковая (витая пара). Я вообще не понимаю таких провайдеров,которые "думают" целый месяц, кто же к ним подключается, интересно?тем более сейчас такая конкуренция,так как много таких компаний расплодилось...
Скорее всего у Мультинекса ваш дом был уже подключен, а у Энлинка - нет. Так что от витой пары тут ничего не зависело.
Вернуться в «Интернет в Рязани»