Осторожнее со Спарком
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Осторожнее со Спарком
Spark, можно все таки узнать как у вас построена система безопасности по пользовательскому доступу? Можно в личку. Для общего развития. Поспрашайте там у ваших админов. В свою очередь могу поделиться как подобная схема построена у крупнейших операторов сотовой связи МТС, Билайн, с Мегафон непосредственного контакта нет, поэтому Киберплат и Рапида и множество других операторов различных услуг
- Klark001
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста ftp адреса. Сижу на спарке _ Можно в ЛС _ заранее спасибо _ 0
У меня дома нет телевизора......
Поэтому я ем грибы и смотрю ковер))))))))
-
ILuxaDobriFey
- Гость RZN.info
- Klark001
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо большое _ А че, только один фтпшник на такую большую сеть ?
А частные открытые фтп никто не держит ?
А частные открытые фтп никто не держит ?
-
ILuxaDobriFey
- Гость RZN.info
Лучше на форуме ихнем вопрос задать... Может и списки частных найдете.
- Klark001
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо _) Попробую что нибудь там узнать _)
Уважаемые абоненты "Спарка". Мы бы хотел получить от Вас информацию - как Вам наш Личный кабинет? Что Вам нравится, что не нравится? Какие улучшения Вы бы хотели получить? Информация не останется без внимания, поскольку мы бы хотели усовершенствовать Личный кабинет, и обратная связь нам очень важна и нужна!
-
ILuxaDobriFey
- Гость RZN.info
Spark писал(а):Уважаемые абоненты "Спарка". Мы бы хотел получить от Вас информацию - как Вам наш Личный кабинет? Что Вам нравится, что не нравится? Какие улучшения Вы бы хотели получить? Информация не останется без внимания, поскольку мы бы хотели усовершенствовать Личный кабинет, и обратная связь нам очень важна и нужна!
Нужно ЛК сделать локальным! А то в него попасть прям проблема если что, не доверительный платеж активировать нельзя, ни зайти когда инета нету.
сколько раз уж их просили. им проще при минусе шлюз заблокировать
Не знаю, может, я что-то неправильно делаю, но при отрицательном балансе захожу в Мозиллу, она мне говорит - не пущать!, а моя закладка "Спарк" (с сохранённым паролем) при этом открывается и спокойно забирает деньги.
А вот можно спросить: как я давно подозревала, витая пара лучше модема в розетке? И каким образом перестроиться, если вдруг мой дом появился в списке Ethernet? Мысль позвонить и спросить появляется почему-то ночью, а мне операторов жалко, сама когда-то по сменам работала.
Да, тариф у меня "Удачный", скорость показывает даже до 2.5 Мбит, вечером всё-таки тормозит. Автозагрузка умными людьми почищена, да и Мегафон с Вестколлом на этом же ноутбуке работали отлично в любое время дня и ночи. Но это было в другом районе, а здесь Вестколла нет, а Мегафон скорость давал нестабильную.
В общем и целом, Спарком довольна, особенно нравится цена безлимита, только вот тоже непонятно, почему этот тариф только для новых клиентов
, ведь у меня есть старые (я плАчу), которых хотелось бы перевести на подешевле (я плачУ)!
А вот можно спросить: как я давно подозревала, витая пара лучше модема в розетке? И каким образом перестроиться, если вдруг мой дом появился в списке Ethernet? Мысль позвонить и спросить появляется почему-то ночью, а мне операторов жалко, сама когда-то по сменам работала.
Да, тариф у меня "Удачный", скорость показывает даже до 2.5 Мбит, вечером всё-таки тормозит. Автозагрузка умными людьми почищена, да и Мегафон с Вестколлом на этом же ноутбуке работали отлично в любое время дня и ночи. Но это было в другом районе, а здесь Вестколла нет, а Мегафон скорость давал нестабильную.
В общем и целом, Спарком довольна, особенно нравится цена безлимита, только вот тоже непонятно, почему этот тариф только для новых клиентов
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Джесси
Витая пара по любому лучше, но, на всякий случай, поговорите с кем-нибудь из соседей, подключенных по Ethernet. Насколько я знаю, скорость зависит от района. У меня в Песочне скорость более менее нормальная, иногда до заявленных 6-7 Мбит доходит. А у знакомых в Недостоево, Канищево - даже на витой паре скорость хилая...
А вот можно спросить: как я давно подозревала, витая пара лучше модема в розетке? И каким образом перестроиться, если вдруг мой дом появился в списке Ethernet?
Витая пара по любому лучше, но, на всякий случай, поговорите с кем-нибудь из соседей, подключенных по Ethernet. Насколько я знаю, скорость зависит от района. У меня в Песочне скорость более менее нормальная, иногда до заявленных 6-7 Мбит доходит. А у знакомых в Недостоево, Канищево - даже на витой паре скорость хилая...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA
Расскажите мне про то,до каких мест тащить витую пару.Говорят до телефонной коробке,но как пройти 8 этажей? Все заделано. А радиокабель можно использовать? Телефонный кабель не имеет защиты от помех. Мне сказали,что скорость зависит от провайдера (сервера), модема и загруженности линии. По этажам телефонная линия проведена обычным телефонным проводом.
Расскажите мне про то,до каких мест тащить витую пару.Говорят до телефонной коробке,но как пройти 8 этажей? Все заделано. А радиокабель можно использовать? Телефонный кабель не имеет защиты от помех. Мне сказали,что скорость зависит от провайдера (сервера), модема и загруженности линии. По этажам телефонная линия проведена обычным телефонным проводом.
nikols
На форуме, более того - в этой самой теме, иногда появляется человек, называющий себя "Спарк". Я думаю, вышеозвученные вопросы лучше будет адресовать ему...
На форуме, более того - в этой самой теме, иногда появляется человек, называющий себя "Спарк". Я думаю, вышеозвученные вопросы лучше будет адресовать ему...
А взять всё, и поделить!!!
Джесси писал(а):Не знаю, может, я что-то неправильно делаю, но при отрицательном балансе захожу в Мозиллу, она мне говорит - не пущать!, а моя закладка "Спарк" (с сохранённым паролем) при этом открывается и спокойно забирает деньги.
В общем и целом, Спарком довольна, особенно нравится цена безлимита, только вот тоже непонятно, почему этот тариф только для новых клиентов, ведь у меня есть старые (я плАчу), которых хотелось бы перевести на подешевле (я плачУ)!
Уважаемая Джесси, подключение на Ethernet лучше, поскольку при ней нет воздействия внешних факторов, которые при технологии PLC имеются. Если хотите узнать точнее ситуацию по Вашему дому, напишите ЛС, я посмотрю. Как раз и посмотрю, что по вечерам у Вас.
nikols писал(а):BAXMYPKA
Если у Вас будут работы по строительству сети Ethernet, то подключение Вашей квартиры будет при помощи нашего кабеля. Вам ничего тянуть не надо будет. Радиокабель и телефонный кабель использовать для передачи данных по технологии Ethernet нельзя, стандартом установлен специальный кабель с определенными параметрами. Все-таки скорость 100 Мбит/с просто так не получить...
BAXMYPKA писал(а):nikols
Не так уж и иногда
Spark писал(а):Уважаемые абоненты "Спарка". Мы бы хотел получить от Вас информацию - как Вам наш Личный кабинет? Что Вам нравится, что не нравится? Какие улучшения Вы бы хотели получить? Информация не останется без внимания, поскольку мы бы хотели усовершенствовать Личный кабинет, и обратная связь нам очень важна и нужна!
1. Зачем пугать пользователей в конце года списывая и приплюсовывая сумму платежей за год? неужели внутренняя автоматизация настолько кривая, что невозможно эти сугубо ваши внутреннии вещи скрывать от глаз пользователей?
2. Настройки красного человечка не запоминаются.
Опыт приходит с опытом.
Дорогой Spark! (В смысле не ценЫ, а Dear Spark!)
Написала в личку.
Лично меня личный кабинет устраивает. И специально дождалась отрицательного баланса. Порадовало, что Спарк сразу отправил меня на пополнение счёта, не смущая невозможностью выхода в Интернет.
Написала в личку.
Лично меня личный кабинет устраивает. И специально дождалась отрицательного баланса. Порадовало, что Спарк сразу отправил меня на пополнение счёта, не смущая невозможностью выхода в Интернет.
BAXMYPKA писал(а):ДжессиА вот можно спросить: как я давно подозревала, витая пара лучше модема в розетке? И каким образом перестроиться, если вдруг мой дом появился в списке Ethernet?
Наш дом совсем недавно появился в заветном списке, проведу завтра обследование соседского Интернета, это будет нетрудно - насколько я в курсе, в нашем подъезде максимум 6 пользователей. Это на Московском.
Джесси писал(а):Дорогой Spark! (В смысле не ценЫ, а Dear Spark!)
Видимо долго и с трепетом вы ждали подключения своего дома...хехе
Джесси писал(а): И специально дождалась отрицательного баланса. Порадовало, что Спарк сразу отправил меня на пополнение счёта, не смущая невозможностью выхода в Интернет.
При отрицательном балансе была возможность войти в личный кабинет, на фоне недоступности всех остальных адресов? Какой адрес набирали? (просто stat.spark-com.ru или https://итд)
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Интернет в Рязани»