Как Эр-телеком работает в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как Эр-телеком работает в Рязани
Путник писал(а):SVT писал(а):Kam1kadze писал(а):ЭР-Телеком работает отлично,все проблемы решаю буквально за 3-4 часа.
Фишка не в скорости решения проблем, а в их отсутствии. А в вашем посте написано - "все проблемы", что равно - "дофига проблем".
Только вот провайдеры с которыми нет проблем вообще в нашем городе к сожалению отсутствуют...
Идеальной техники, которая не выходила бы из строя ещё не придумали
1.Зачем вообще ведется какой то сбор подписей( причем это считается огромный преимуществом Эр-Телеком). В нашем доме несколько провайдеров. каждый заключил с ТСЖ договор, платит за использование имущества общего( стен, тех. этажей, слаботочных ниш) деньги. всем хорошо, и конкуренция присутствует, и подъезд отремонтировали в том числе и на эти средства. А шоу устраивать конечно можно, только толку то.
2. если мне кто то скажет, дорогая, пусть у тебя дом на 500 квартир, пусть ты в нем одна хочешь наш интернет, пусть себестоимость твоего подключения будет офигительная, а доход, в связи с нашими супер низкими ценами-мизерный, но у тебя красивые глаза, и мы тебя обязательно подключим, я пойму, что где то меня хотят обмануть. вот такое мое мнение по этому вопросу.
2. если мне кто то скажет, дорогая, пусть у тебя дом на 500 квартир, пусть ты в нем одна хочешь наш интернет, пусть себестоимость твоего подключения будет офигительная, а доход, в связи с нашими супер низкими ценами-мизерный, но у тебя красивые глаза, и мы тебя обязательно подключим, я пойму, что где то меня хотят обмануть. вот такое мое мнение по этому вопросу.
Если очень долго смотреть на юг, и ничего не делать, на затылке вырастет мох...
знакомый, подключился два месяца назад, доволен. сказал, что хороший провайдер, работают быстро, тихо и аккуратно.
МАРСИ писал(а): работают быстро, тихо и аккуратно.
Что-то навеяло кадры из "ОПЕРАЦИЯ Ы".
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
МАРСИ писал(а):знакомый, подключился два месяца назад, доволен. сказал, что хороший провайдер, работают быстро, тихо и аккуратно.
А у кого то из провайдеров есть громкий интернет?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):МАРСИ писал(а):знакомый, подключился два месяца назад, доволен. сказал, что хороший провайдер, работают быстро, тихо и аккуратно.
это про монтаж
МАРСИ писал(а):pas2005 писал(а):МАРСИ писал(а):знакомый, подключился два месяца назад, доволен. сказал, что хороший провайдер, работают быстро, тихо и аккуратно.
это про монтаж
Аааа бесшумный перфоратор, я понял.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Аааа бесшумный перфоратор, я понял.
провод был выведен из квартиры ранее отделочниками
МАРСИ писал(а):pas2005 писал(а):Аааа бесшумный перфоратор, я понял.
провод был выведен из квартиры ранее отделочниками
И куда же он был воткнут?
-Прям в некий "межэтажный" эр - разъем?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
МАРСИ-МАРКЕТИНГ-БОТ, 100%
SVT писал(а):И куда же он был воткнут?
узнал специально для вас витую пару соединили с витой парой провайдера какой-то белой коробочкой на которой написано CAT.5e
SVT писал(а):МАРСИ-МАРКЕТИНГ-БОТ, 100%
не знаю, что точно означает МАРКЕТИНГ-БОТ, думаю программа по продажам? если вы не верите моим словам, то это ваши трудности, наверное вас часто обманывали или вы сами любите обманывать, но по себе людей не судят.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Классно написано, еще ни разу такого описания не встречалМАРСИ писал(а):SVT писал(а):И куда же он был воткнут?
узнал специально для вас витую пару соединили с витой парой провайдера какой-то белой коробочкой на которой написано CAT.5e
Дом.ру несбывшиеся надежды
Лет 6 уже пользуюсь услугами спарка. Замечаний в целом не было.
Но две недели назад решил перейти на обслуживание к дом.ру.
Подключили в течение суток.
Так вот, возвращаюсь в спарк.
ЗА две недели звонил в службу техподдержки раз наверное 25. Проблема следующая - раз в двадцать минут вылетает инет примерно на минуту. Полторы недели общения с техподдержной и появление двух специалистов дом.ру ни к чему не привело. Может дело в том дерьмовом китайском роутере, который дом.ру любезно подарил мне за 300р. (взяли якобы за настройку, хотя через неделю из-за дерьмового качества их услуг я вынужден был сам перенастраивать этот роутер со спецом техподдержки). Хотел попробовать подключить комп напрямую. И что же вы думаете.... что бы это сделать, надо получить аппаратный адрес, для чего!Внимание! надо ехать к ним в офис и получить какое-то кодовое слово. Короче я решил съездить к ним в офис, но только для того, чтобы расторгнуть договор. Старый друг лучше новых двух.
Р.S. к кабельному претензий нет.
Но две недели назад решил перейти на обслуживание к дом.ру.
Подключили в течение суток.
Так вот, возвращаюсь в спарк.
ЗА две недели звонил в службу техподдержки раз наверное 25. Проблема следующая - раз в двадцать минут вылетает инет примерно на минуту. Полторы недели общения с техподдержной и появление двух специалистов дом.ру ни к чему не привело. Может дело в том дерьмовом китайском роутере, который дом.ру любезно подарил мне за 300р. (взяли якобы за настройку, хотя через неделю из-за дерьмового качества их услуг я вынужден был сам перенастраивать этот роутер со спецом техподдержки). Хотел попробовать подключить комп напрямую. И что же вы думаете.... что бы это сделать, надо получить аппаратный адрес, для чего!Внимание! надо ехать к ним в офис и получить какое-то кодовое слово. Короче я решил съездить к ним в офис, но только для того, чтобы расторгнуть договор. Старый друг лучше новых двух.
Р.S. к кабельному претензий нет.
reutov783 писал(а):....
Но две недели назад решил перейти на обслуживание к дом.ру ....
Что побудило перейти (спрашиваю чисто из любопытства), все таки причины должны быть?
reutov783 писал(а):Короче я решил съездить к ним в офис, но только для того, чтобы расторгнуть договор.
А вот, это правильно, не понравился провайдер замени. Пусть они борются за клиентов, а не мы за провайдеров.
KAN писал(а):reutov783 писал(а):....
Но две недели назад решил перейти на обслуживание к дом.ру ....
Что побудило перейти (спрашиваю чисто из любопытства), все таки причины должны быть?
А что тебе не приходит в голову ни одной причины по которой следует смотаться от Спарка? Я вот не вижу ни одной причины по которой люди на Спарке остаются до сих пор. Кроме: "Только ремонт сделал, не охота снова кабель по квартире тянуть".
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
mr.sandman
- Гость RZN.info
Нравится: по городу висит реклама: "До 100 Мбит за 295 рублей", но если взглянуть на тариф, получается что 15 Мбит за 650)
http://ryazan.wizard.ertelecom.ru/?pid= ... age=tariff
Путник писал(а): Я вот не вижу ни одной причины по которой люди на Спарке остаются до сих пор. Кроме: "Только ремонт сделал, не охота снова кабель по квартире тянуть".
Ты забыл про еще одну мегапричину - "меня все устраивает и лениво что-то менять"
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Да никто проводами уже не загоняется.
Для этого WiFi есть.
К тому же, кто мешает нового провайдера по тем же проводам провести.
Для этого WiFi есть.
К тому же, кто мешает нового провайдера по тем же проводам провести.
mr.sandman писал(а):Нравится: по городу висит реклама: "До 100 Мбит за 295 рублей", но если взглянуть на тариф, получается что 15 Мбит за 650)
Ну да, введение в заблуждение потребителей, в законе о рекламе что-то по этому поводу написано.
Engineer писал(а):К тому же, кто мешает нового провайдера по тем же проводам провести.
А ты попробуй объясни это какой-нибудь блондинке.
Nameless писал(а):mr.sandman писал(а):Нравится: по городу висит реклама: "До 100 Мбит за 295 рублей", но если взглянуть на тариф, получается что 15 Мбит за 650)
Ну да, введение в заблуждение потребителей, в законе о рекламе что-то по этому поводу написано.
Наверняка взглянув внимательнее на листовку мы увидим внизу мелкий шрифт.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Интернет в Рязани»