Дом - ру

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DartMebius
Гость RZN.info

Re: Дом - ру

Сообщение DartMebius » 06 янв 2013, 18:14

Мария М. писал(а):
JIeHT9Iu писал(а):Наши агенты не систематически получают прибыль. В их действиях нельзя усмотреть признаки предпринимательства.

Ведение предпринимательской деятельности никак не связывается с регулярным получением прибыли.

Если не секрет, причины появления такого маркетингового направления не связаны с угрозами физической расправы по отношению к вашим промоутерам? А то, я полагаю, такое уже происходит. ;)

ivan888aa
Гость RZN.info

Сообщение ivan888aa » 23 янв 2013, 11:46

Провайдер просто ужасный. Абонентскую плату взвинтили с 450 р. до 700 с лишним.Который месяц пытаюсь расторгнуть договор. Приходится оплачивать каждый месяц, не пользуясь услугами. Операторы противоречат друг другу.Началось просто выбивание денег Прежде чем с ними связываться подумайте пять раз!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 янв 2013, 16:36

Мария М.
НДФЛ - налог на доход физических лиц - подоходный налог. Он уплачивается работодателем,если Ваши агенты в штате фирмы.
Если они работают по договору,то работник обязан заплатить НДФЛ самостоятельно.
Налог на прибыль совершенно другой вид налога и он оплачивается только фирмой.
Если Ваши агенты получают доход -платежи от Вашей фирмы и не включены в штат,то это незаконная предпринимательская деятельность. СМ КоАп.

Саныч
Гость RZN.info

Сообщение Саныч » 26 янв 2013, 14:59

Думаю от них вернуться в Сотком. Те же 50 мб стоят 500 рублей. Действительно-750 рублей за 50 мб это уже обдираловка. Своей агрессивной политикой привлечения сначала новых клиентов за "недорого", а затем чуть ли не в два раза повышением они портят свое реноме. У меня несколько знакомых за неделю уже отказались от их услуг.

Vlad649
Гость RZN.info

Сообщение Vlad649 » 30 янв 2013, 16:40

Саныч писал(а):Думаю от них вернуться в Сотком. Те же 50 мб стоят 500 рублей.

А где вы такой тариф у соткома увидели? Тут за 505р не больше 25 мб

Саныч
Гость RZN.info

Сообщение Саныч » 04 фев 2013, 20:11

Сорри, да 25. Попутал. У дом.ру кстати реальная скорость такая тоже по тарифу 50. Ну может 30.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 04 фев 2013, 21:45

30 в лушем случае, типа ночью. а в выходные беда!!!! а в поддержке у них всё нормально это у вас проблемы, а скайп вырубается по паре раз в час на пяток минут. Пинг вообще за 100.

KanevskayaOlga
Гость RZN.info

Сообщение KanevskayaOlga » 26 фев 2013, 13:37

Спешу поздравить всех нас с запуском цифрового телевидения в Рязани! Ура!
Подробности можно узнать по телефону 8-800-333-7000

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 26 фев 2013, 14:28

Чего? Это новый провайдер что ли, чтобы сразу куда то звонить?

yulianna74
Гость RZN.info

Сообщение yulianna74 » 04 мар 2013, 08:29

Мария М. писал(а):Всем доброго вечера! По всем вопросам, касательно телеком-оператора Дом.ru, можете обращаться ко мне. Если есть какие-нибудь пожелания, вопросы, смело оставляйте их в комментариях!

Я, конечно, сомневаюсь, что на мое сообщение будет внимание обращено, но вдруг все-таки мое наивное скромное пожелание хотя в какой-то мере будет реализовано :D Судя по тому, как бойко и четко агенты-представители-менеджеры (не знаю, как правильно называются эти "активные и целеустремленные" молодые люди, которые ходят по квартирам и предлагают услуги дом.ру) рассказывают о преимуществах услуг дом.ру и о несовместимых с жизнью недостатках иных провайдером, можно сделать вывод, что некий инструктаж или тренинги, какое-то обучение с ними проводится. Поэтому просьба: нельзя ли хотя пару минут обучения посвятиться разъяснению следующих вопросов: во-первых, объяснить, что не стоит в течение 5 минут долбиться в дверь потенциальных клиентов (была история, когда девушка-представитель очень настойчиво и долго стучалась в дверь, по счастью, на тот момент в связи с ремонтом звонок в моей квартире не то, чтобы не работал, его вообще не было, представляю что бы было, если ли бы он присутствовал :lol: ); во-вторых, следует объяснить, что если потенциальный клиент уже пользуется услугами другого провайдера и говорит, что пока его это устраивает, не стоит глупо таращить глаза и вопить на весь подъезд "Как Вы еще можете услугами ***** пользоваться! Это же кошмар, при такой скорости вообще интернетом пользоваться невозможно, вы, наверное, видео сутками загружаете!". По поводу высказывания насчет скорости хочу сказать, что я не помнила на тот момент, какова скорость, просто сказала какова стоимость тарифа, а девушка уже сама какие-то выводы сделала. Я, кстати, сказала, что видео сутками не загружаю, смотрю в он-лайне сразу и проблем нет. В ответ она еще более жутко и громко завопила, что "за те деньги, что Вы платите, такого быть не может!!!!!", ее практически трясло в тот момент, я даже стала подумывать о том, не вызвать ли ей псих-бригаду скорой помощи. Чтобы человек успокоился, я спросила телефон, на который можно позвонить, если я все-таки захочу к Дом.ру подключиться, это была роковая ошибка :lol: :lol: :lol: Девушка в течение 20 минут несла бред, про то, что мне лучше оставить ей свой телефон и завтра она перезвонит. С большим трудом я все-таки, не дав свой телефон, ее проводила восвояси, но эта маньячность несколько напугала :lol: Приходя домой вечером я иногда вижу на ручке двери такую желтенькую рекламную листовку дом.ру, висящую на двери и мне уже не по себе :twisted: В общем-то понимаю, что таскаться по квартирам они, увы, по-прежнему будут, поэтому меня бы возрадовало, если они поадекватнее себя вести будут, если все-таки удасться им объяснить, в каком месте активная реклама граничит с дебильным навязыванием услуг и хамством. В принципе, давно подумываю о том, что сменить компанию, предоставляющую интернет-услуги, но активно пока не ищу, поэтому, по большому счету, удобно, когда представители других компаний приходят и рассказывают о своих услугах, но не в такой манере, это только отталкивает.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 04 мар 2013, 08:51

Это золотая молодёжь покоряет мир за проценты )

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 04 мар 2013, 13:48

yulianna74 писал(а):(не знаю, как правильно называются эти "активные и целеустремленные" молодые люди, которые ходят по квартирам и предлагают услуги дом.ру)

Меня тоже одно время несколько месяцев доставали :D
их назойливость конечно не знает границ, напрочь отбивают вообще всякое желание иметь с ними какое-то дело.

И при этом врут в глаза, когда начинаешь расспрашивать технические подробности. Очень неприятные ощущения остаются после такого общения.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 04 мар 2013, 20:24

yulianna74 писал(а):
Мария М. писал(а):Всем доброго вечера! По всем вопросам, касательно телеком-оператора Дом.ru, можете обращаться ко мне. Если есть какие-нибудь пожелания, вопросы, смело оставляйте их в комментариях!

Я, конечно, сомневаюсь, что на мое сообщение будет внимание обращено, но вдруг все-таки мое наивное скромное пожелание хотя в какой-то мере будет реализовано :D Судя по тому, как бойко и четко агенты-представители-менеджеры (не знаю, как правильно называются эти "активные и целеустремленные" молодые люди, которые ходят по квартирам и предлагают услуги дом.ру) рассказывают о преимуществах услуг дом.ру и о несовместимых с жизнью недостатках иных провайдером, можно сделать вывод, что некий инструктаж или тренинги, какое-то обучение с ними проводится. Поэтому просьба: нельзя ли хотя пару минут обучения посвятиться разъяснению следующих вопросов: во-первых, объяснить, что не стоит в течение 5 минут долбиться в дверь потенциальных клиентов (была история, когда девушка-представитель очень настойчиво и долго стучалась в дверь, по счастью, на тот момент в связи с ремонтом звонок в моей квартире не то, чтобы не работал, его вообще не было, представляю что бы было, если ли бы он присутствовал :lol: ); во-вторых, следует объяснить, что если потенциальный клиент уже пользуется услугами другого провайдера и говорит, что пока его это устраивает, не стоит глупо таращить глаза и вопить на весь подъезд "Как Вы еще можете услугами ***** пользоваться! Это же кошмар, при такой скорости вообще интернетом пользоваться невозможно, вы, наверное, видео сутками загружаете!". По поводу высказывания насчет скорости хочу сказать, что я не помнила на тот момент, какова скорость, просто сказала какова стоимость тарифа, а девушка уже сама какие-то выводы сделала. Я, кстати, сказала, что видео сутками не загружаю, смотрю в он-лайне сразу и проблем нет. В ответ она еще более жутко и громко завопила, что "за те деньги, что Вы платите, такого быть не может!!!!!", ее практически трясло в тот момент, я даже стала подумывать о том, не вызвать ли ей псих-бригаду скорой помощи. Чтобы человек успокоился, я спросила телефон, на который можно позвонить, если я все-таки захочу к Дом.ру подключиться, это была роковая ошибка :lol: :lol: :lol: Девушка в течение 20 минут несла бред, про то, что мне лучше оставить ей свой телефон и завтра она перезвонит. С большим трудом я все-таки, не дав свой телефон, ее проводила восвояси, но эта маньячность несколько напугала :lol: Приходя домой вечером я иногда вижу на ручке двери такую желтенькую рекламную листовку дом.ру, висящую на двери и мне уже не по себе :twisted: В общем-то понимаю, что таскаться по квартирам они, увы, по-прежнему будут, поэтому меня бы возрадовало, если они поадекватнее себя вести будут, если все-таки удасться им объяснить, в каком месте активная реклама граничит с дебильным навязыванием услуг и хамством. В принципе, давно подумываю о том, что сменить компанию, предоставляющую интернет-услуги, но активно пока не ищу, поэтому, по большому счету, удобно, когда представители других компаний приходят и рассказывают о своих услугах, но не в такой манере, это только отталкивает.

http://zadolba.li/story/10617
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

наталья48
Гость RZN.info

Сообщение наталья48 » 11 мар 2013, 00:29

Собираюсь с Ростелекома перейти на пакет3в1 в дом.ру. При подключении цифрового тв используется декодер . А можно ли через декодер подключить3 телевизора ,кто-нибудь в курсе?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 мар 2013, 10:10

Ну идёт обычный аналоговый сигнал - хоть 10, но качество imho будет хуже )

sanekx
Гость RZN.info

Сообщение sanekx » 11 мар 2013, 10:28

Тоже тут заходил один менеджер. Извините, конечно, но когда кто-то пытается мне что-то "впарить", нужно хотя бы в предметной области "шарить". Скорость 50 мегаБАЙТ/в секунду у них, я поправил. Интернет у меня типа постоянно не работает и скорость низкая - я - нет, всё работает отлично, скорость те же 50, но всё-таки мегабит. Типа, телевидение у вас по-любому постоянно рябит, а каналы перемешиваются. Отвечаю, что Вы, каналы не перемешиваются, аналог - да, так себе показывает, но у Вас же цифрового ТВ нету! Он - типа у нас уже оборудование закуплено, в марте будет ЦТВ. Мне стало интересно, спрашиваю, да??? И сколько же у вас каналов - Сорок! Гордо отвечает мальчик, давайте заявочку сделаем. Сорок? Это несерьёзно, у меня сейчас около восьмидесяти показывают. Мальчик интересуется, наверное вы имеете в виду аналоговые каналы? Нет - цифровые. Наверное всё-таки вы что-то путаете, ведь мы !первые! в Рязани внедряем Цифровое ТВ.
На что я естественно говорю - да Вы что? Я уже около года смотрю ЦТВ. Нужно лучше изучать ваших конкурентов. Потом он вообще запутался, когда на вопрос через приставку ли я смотрю ЦТВ, я ответил что через кам-модуль. Подготовка у молодого человека оказалась очень слабой, потому что кам-модуль он перепутал наверное с смарт-тв и прочими прелестями интернета на телевизоре, потому что стал лепетать про ю-тьюб на телеке и прочую ересь нести. А, ну первыми словами ещё были, типа именно и только у нас вы имеете уникальную возможность подключиться к интернету и кабельному совершенно бесплатно. Я естественно округлил глаза и ответил: - Да вы шо??? У всех бесплатное подключение уже лет как пять - видели бы вы его лицо!
И это мы ещё не дошли до цен на интернет и тв, которые после двух месяцев (а они выше), те, что мелким шрифтом, и про их репутацию Домру мы так и не поговорили. Молодой человек раскланялся и ушёл. При этом всё-таки пытался у меня выклянчить номер сотового - был послан.
А вчера увидел объявление на подъезде, всё про те же уникальные возможности. Причём распечатан лист на домашнем принтере на обычной белой бумаге. Никаких значков или названия конторы Дом-ру там вообще не было, и телефон сотовый Данила какого-то. Они что уже боятся вслух произносить название своей конторы???
Ну, в общем, тихий ужас одним словом.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 27 мар 2013, 22:55

Сегодня в обед, аж чуть не поперхнулся, пришла СМС от дом-ру, с 1,04-13 повышается плата до 880 рублей с 755. за что?

sanekx
Гость RZN.info

Сообщение sanekx » 27 мар 2013, 23:06

DJMER писал(а):Сегодня в обед, аж чуть не поперхнулся, пришла СМС от дом-ру, с 1,04-13 повышается плата до 880 рублей с 755. за что?

В тарифах за 50 мегабит - 730 рублей в месяц, у меня на МТСе-450 и с 1 апреля ничего не подорожает. Разница более, чем в полтора раза - не хреново так.

Trapanatans
Гость RZN.info

Сообщение Trapanatans » 28 мар 2013, 12:09

Вчера тоже пришла СМС от ДОМ РУ- тарифы повышаются с 1 апреля. У нас полный пакет услуг КАБЕЛЬНОЕ ТВ+ДОМАШ.ТЛФ+интернет. Вроде не дорого было 555 р. -всё устраивало. Кроме ТВ-какие то сбои были.Пойду в офис выяснять. Уже решили - если очень на много подоражает откажемся от домаш.тлф, и кабельного.Домашн.тлф почти не нужен. Больше по мобилке разговариваем. Каналов много не нужно, смотрим всё равно три четыре федеральных. А по другим совсем не интересно что то смотреть. ДОМ РУ - ждите от клиентов ухода от вас.

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 01 апр 2013, 11:30

DJMER писал(а):Сегодня в обед, аж чуть не поперхнулся, пришла СМС от дом-ру, с 1,04-13 повышается плата до 880 рублей с 755. за что?

Ого, вот так домру, за такие деньги на МТС будет 100 мб тариф и ещё на пиво с рыбкой останется. Хотя мне хватает за 450 рублей, на танчики и торент вполне хватает.

Вернуться в «Интернет в Рязани»