Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Shrift писал(а):Вот интересно, что движет людьми, которые регистрируются на форуме, чтобы оставить один единственный комментарий.
Думаю, то же самое, что и всеми остальными - желание высказаться. Почему оставляют одно-два сообщения, а потом не пишут? Есть люди, которым просто некогда, есть люди, которым не хочется, есть люди, которые брезгуют. А есть контингент, который следит за постами и "живёт" на форуме. Это либо узкие специалисты либо просто любители писать на форуме. Графоманство - не порок.
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Серёжа Соколов, ты был плохим мальчиком. И несмотря на то, что закончил РТФ и живёшь в роще, к сожалению, не отличаешься понималкой. Теперь у тебя слиться по-тихому вряд ли получится.
Жесть
А вот кто вы такой будете,и что вам от меня нужно, я не понимаю..
и самое главное,зачем ты регаешь себе дофига ников и оставляешь по 1 сообщению???
Вот интересно, что движет людьми, которые регистрируются на форуме, чтобы оставить один единственный комментарий.
Это идиот какой-то, пусть админы удалят всё,а этого Гезмо забанят на файрволле по маске
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Blood Hunter писал(а):Это идиот какой-то, пусть админы удалят всё,а этого Гезмо забанят на файрволле по маскенадоел уже...
А у меня встречное предложение =)
Непонятно, почему всерьез идет обсуждение каких-то сплетен. Не скрываю, что ай-пи мой имеет отношение к Энлинку.
Вы, молодой человек, по всему видно, выбираете способ подключения к Интернет. Это похвально, но зачем это делать в такой агрессивной форме? Сбор слухов и их раздувание - не способ решить Вашу проблему.
Это не относится к Энлинк. Куда ни глянь - везде сплошные поливания грязью. Если у Вас лично есть претензии - обратитесь в компанию и разберитесь, почему Вас плохо обслужили.
А то чуть что, так сразу громкий крик - те да эти такие-сякие. А не залумывались Вы, что везде играет роль человеческий фактор? Сначала надо разобраться, а потом на заборах писать, что Вася - дурак.
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Victoria
заметьте,флейм первый начал не я

Если этот человек действительно имеет отношение к Энлинку,пусть для начала представится и в адекватной форме расскажет,в чём я не прав.
При таком раскладе как сейчас даже нет смысла ничего обсуждать - тему пытаются свести к пустому трёпу и оскорблениям..
Пока хочется верить что всё таки отморозки типа Gezm0 к энлинку не имеют отношения никакого... хотя тогда непонятно зачем он сюда пришёл и нафига пишет мне в личку разную фигню

заметьте,флейм первый начал не я
Если этот человек действительно имеет отношение к Энлинку,пусть для начала представится и в адекватной форме расскажет,в чём я не прав.
При таком раскладе как сейчас даже нет смысла ничего обсуждать - тему пытаются свести к пустому трёпу и оскорблениям..
Пока хочется верить что всё таки отморозки типа Gezm0 к энлинку не имеют отношения никакого... хотя тогда непонятно зачем он сюда пришёл и нафига пишет мне в личку разную фигню

- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Сбор слухов и их раздувание - не способ решить Вашу проблему.
Это не слухи,это написано как обстоит ситуация в реальности.Если вы сами работаете в энлинке (что никак нельзя исключать),то подобные фразы с вашей стороны писать как минимум глупо т.к. уж сотрудники фирмы то знают какие проблемы возникают с подключением некоторых районов города...
Это не относится к Энлинк. Куда ни глянь - везде сплошные поливания грязью
Тут писали что ЦентрТелеком у нас совок,а у энлинка хороший саппорт и качество услуг. Надеюсь, мои посты у многих развеяли эту иллюзию
Blood Hunter писал(а):Кстати,седьмое чувство мне подсказывает что IP у товарищей:
JrMarty
lynx
Spanky J
plov
Gezm0
находятся в одной подсети и имеют вид:
172.16.xx.xx
Я был бы просто в ужасе,если опасения подтвердятся...
А твой мозг хоть знает что такое подсети?
Ты лучше сетевую карту помощней купи, чтоб интернет быстрей был...
- 
				Alex_Death
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Blood Hunter, Я бы не стал напрямую оскорблять кого-либо не обеспечив сначала себе сначала цепочку анонимных прокси и особо секъюрный метод выхода в сеть 
. Иначе может оказатся так что к тебе придут "клоуны с дрелью", но вовсе не для того, чтобы делать инет.
Ну а теперь по делу. Услугами Nlink пользуюсь уже больше года. Нареканий нет вообще. Сейчас взял себе анлим 128, работает месяц - инет не падал и скорость не падала, канал стараюсь юзать на полную.
=)

Ну а теперь по делу. Услугами Nlink пользуюсь уже больше года. Нареканий нет вообще. Сейчас взял себе анлим 128, работает месяц - инет не падал и скорость не падала, канал стараюсь юзать на полную.
=)

- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Я тебе предложил в личке обсудить все открыто, ты отказался.Думаю, то же самое, что и всеми остальными - желание высказаться.
А что еще делать, если других способов получения независимой информации нет. Насколько я понял из личной переписке с представителями компании все общение с клиентами идет только в индивидуальной порядке. Все остальные варианты Н-Линк не считает нужными.Непонятно, почему всерьез идет обсуждение каких-то сплетен.
Я, например очень часто был не согласен с Blood Hunter, но в данном вопросе он прав во многом.Вы, молодой человек, по всему видно, выбираете способ подключения к Интернет. Это похвально, но зачем это делать в такой агрессивной форме? Сбор слухов и их раздувание - не способ решить Вашу проблему.
Я всерьез рассмотриваю Н-Линк или Домолинк как вариант для подключения к инету, но чем больше я узнаю об Н-Линке тем меньше хочеться. К тому же если у Домолинка все официально, то у Н-Линка так называемое "подпольное" подключение.
Надеюсь, мои посты у многих развеяли эту иллюзию
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Я, например очень часто был не согласен с Blood Hunter, но в данном вопросе он прав во многом.
я думаю многие со мной согласятся,а неадекватную реакцию юзеров сабжа понять можно - камни летят в их огород и надо обороняться..любой ценой
Я бы не стал напрямую оскорблять кого-либо не обеспечив сначала себе сначала цепочку анонимных прокси и особо секъюрный метод выхода в сеть Wink. Иначе может оказатся так что к тебе придут "клоуны с дрелью", но вовсе не для того, чтобы делать инет.
Я оскорблял? Да вы ещё не видели что мне этот товарищ в личку писал...
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

А твой мозг хоть знает что такое подсети?
Ты лучше сетевую карту помощней купи, чтоб интернет быстрей был...
Мой мозг знает такое,что твоему и не снилось
И вообще,что за идиотская манера считать всех,кто с тобой не согласен ламерами и дураками? (это не инжиниру конкретно,а всем кто тут защищает нлинк)
Стебаться умеет любой лох,а вот аргументированно доказать свою точку зрения...
ну ладно, ссылку на форум,кот. якобы открыт,мы кстати так и не увидели
Интересно было бы почитать его контент
- 
				Alex_Death
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Охотничег, ты такой смешной! Да-да-да! Жги дальше! Могу тебе сказать точно: Все выше перечисленные ники - это разые люди 
 Зарегился, чтобы постебаться над твоими познаниями в области сети. Вобщем, мой тебе совет: Покупай самую КРУТУЮ И МОЩНУЮ сетевую карту и вперёд в домолинк =) В Энлинке такие "МЕГАЮЗЕРЫ" не нужны! А то мало ли что злостного придумают. Вобщем, продолжай искать халяву, мой юный прошареный Юзверь! 

- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

- 
				Alex_Death
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

- 
				Alex_Death
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Помоему Марти не с общаг, гг). Ну не важно. Я с общаг. ) И я теперь над тобой буду стебатся везде и всегдаBlood Hunter писал(а):Вам в общаге больше заняться нечем что-ли? Девку б себе нашёл лучше или лекции учил...
Имею доступ доступ к 3 провайдерам, сказать нечего, с точки зрения инета - энлинк лучший провайдер из всех мне доступных, как в скорости (было время когда скорость достигала 1265килобАЙТ при скачки файла, правда тариф по трафику) сейчас 500-800 тоесть соответсвующие 5 мбит вытягивает спокойно, всяких траблов и отключений практически нет, по сравнению с гарантой и/или интерлинком, что касается локалки есть сетевое радио 24 радиостанции, 4 сервака кс, Вов, квака 3я ну и ещё какие-то, дц хаб на котором вечером 250 юзеров, ирц чат и т.п., с точки зрения локалки всё класно, локалка беслпатная, единственный минус подрезаная скорость судя по нынешней 40мбит(на всю мою сеть), с чем связанно непонятно, надеюсь исправят, из-за ограничения скорости на данный момент средний пинг до ya.ru 20мс, примерно месяц назад, когда ограничений небыло было 7мс. Относительно скорости внутри локальной сети лучшей считаю гаранту, общанную сотку даёт только в путь, но качество инета "по трафику" никак не сравнимо с качеством энлинка, бывают дисконекты и перегруз канала (20-30кбайт в сек в пик и 100-300 в обычное время), но по реальной скорости в локалке энлинк превосходит в несколько раз, официальных сервисов меньше чем в энлинке, в частности нет вещания радио, что лично для меня является серьёзным плюсом, остальное вроде похоже вова нету, но есть баттлфилд2, народу на хабе меньше, 100-180(часть модемщиков) но как уже говорил скорость выше в неск. раз.
Вобщем считаю Энлинк лучшим поставщиком интернета по скорости и надёжности, единственным минусом локальных сервисов является не полноценная 100мбитная скорость реально колеблится от 20 до 40 Мбит/сек. Удобная система оплаты по пластиковым карточкам.
Про домолинк знаю мало, слышал лишь только то что подключают по адсл, а адсл как известно себя изжил, к тому же о локалке не может идти и речи при максимальной отдаче в 1мбит. Как пример есть тот же интерлинк, локалка в 1мбит для качки не пригодна совершенно, но вот поиграться можно с лихвой. Вот в принципе и всё что хотелось сказать.

Вобщем считаю Энлинк лучшим поставщиком интернета по скорости и надёжности, единственным минусом локальных сервисов является не полноценная 100мбитная скорость реально колеблится от 20 до 40 Мбит/сек. Удобная система оплаты по пластиковым карточкам.
Про домолинк знаю мало, слышал лишь только то что подключают по адсл, а адсл как известно себя изжил, к тому же о локалке не может идти и речи при максимальной отдаче в 1мбит. Как пример есть тот же интерлинк, локалка в 1мбит для качки не пригодна совершенно, но вот поиграться можно с лихвой. Вот в принципе и всё что хотелось сказать.
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Alex_Death
то как работает Энлинк в вашей общаге и в Горроще мне мало интересно,
хотелось бы услышать мнение клиентов из других районов города
Да и вообще мне ваш нлинк до лампочки,я уже определился что подключаться буду только к Домолинку
  там хоть контора нормальная и цены такие же примерно..
Ну а вы,умники, можете до усрачки всем хвалиться какая хорошая связь у вашего прова,может быть потому что действительно хорошей связи вы не видели и не увидите при таком взгляде на мир.

то как работает Энлинк в вашей общаге и в Горроще мне мало интересно,
Да и вообще мне ваш нлинк до лампочки,я уже определился что подключаться буду только к Домолинку
Ну а вы,умники, можете до усрачки всем хвалиться какая хорошая связь у вашего прова,может быть потому что действительно хорошей связи вы не видели и не увидите при таком взгляде на мир.
Я и есть другой район города ! В частности Дашково-Песочня ! Моя сеть расположенна рядом с сетью первак, которая кстатии тоже к нему подключена! А про подход ты зря, считаю что сам много не замечаешь или не хочешь замечать, есть ещё такая контора как спарк, в которой сейчас со скоростью косяки да и с нетом тоже, максмималка 10-12мбит судя по большинству высказываний знакомых. Самое лучшее подключение относительно скорости - Ethernet(не считая оптики), а дают в массовом порядке физическим лицам такие широкополосные каналы только три провайдера - Энлинк, Гаранта и Реком(про который все слышали но никто не видел). И вообще считаю что нужно стремится к гигабиту и волокну, а не херне потипа PLC- и ADSL- модемов.
					Последний раз редактировалось Vovan-xx1 26 окт 2007, 00:53, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Интернет в Рязани»