Помогите разобраться с хостингами и провайдерами!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
DorBer
inter-link.ru и issr.ru - одно и то же
Wolf
вообще для рязани норма - 2.7 р/мб. 3 рубля - это обдираловка.
Ma-Mashka
300 метров - маловато... у меня (даже не всегда с картинками и совсем без флэша) уходит метров по 20 в день легко. только на страницы, без закачек. Но это при том, что для меня инет - работа. Но в целом при экономном использовании может хватить обычному пользователю.
inter-link.ru и issr.ru - одно и то же
Wolf
вообще для рязани норма - 2.7 р/мб. 3 рубля - это обдираловка.
Ma-Mashka
300 метров - маловато... у меня (даже не всегда с картинками и совсем без флэша) уходит метров по 20 в день легко. только на страницы, без закачек. Но это при том, что для меня инет - работа. Но в целом при экономном использовании может хватить обычному пользователю.
-
DorBer
-
ryazan-game
- Гость RZN.info
У меня тетя приезжала с москвы. У них там этот вопрос вообще развит. Я говорит купила 5000 чего там (я говрю мегабайт? она -да) за 700 руб в месяц. и все нормально. Когда я сказал, что у нас это будет это стоить 10-15 тыс....
А я сижу на интерлинке 2.4-2.7 только за входящий. Единственый выход поставить тарелку.
А я сижу на интерлинке 2.4-2.7 только за входящий. Единственый выход поставить тарелку.
Re: Помогите разобраться с хостингами и провайдерами!
Ma-Mashka писал(а):Уважаемые господа!!!
Помогите чайнику!!!
Я пыталась понять что-либо из ваших постов в похожие темы, но не слова не поняла, поэтому большая просьба, плиз, отвечайте доступным для простых смертных языком!![]()
Суть проблемы. Есть некоммерческое творческое объединение, нужен сайт. Там планируются новости, текстовый архив, фотографии с концертов, mp3 download, электронка для связи. Теперь вопрос: можно ли обойтись бесплатным хостингом (если да, то какой нам подходит) или надо что-то посерьезней? И есть ли возможность в Рязани с кем-нибудь из провайдеров договориться о размещении сайта в обмен на рекламу, красивые глаза и т.п.?![]()
Посоветуйте, пожалуйста!!! Не дайте пропасть в бездне Инета!!!
Тут тоже есть все, что вам надо (знакомый вроде этой компанией пользуется)
http://nlink.ru/price.html
ну я не думаю что в рязани для местного пользования делают сайты под оракл
ну я в курсе сколько это стоит
сами являемся обладателями более 50 серверов среди них есть и несколько с ораклом и знаем сколько стоит хоститься на них
я про то что не стоит зацикливаться на mysql когда есть и другие платформы
ну я в курсе сколько это стоит
сами являемся обладателями более 50 серверов среди них есть и несколько с ораклом и знаем сколько стоит хоститься на них
я про то что не стоит зацикливаться на mysql когда есть и другие платформы
Juniorты сам и ответил
и не стоит - высокие цены, смысла никакого. если там распределенную систему или шлюзы к внутрибанковским базам каким-нить делать, то да. а в обсуждаемом микробюджетном проекте этого просто не нужно... а еще среди интересных и недорогих платформ есть pgsql - довольно развитая и бесплатная система.
и не стоит - высокие цены, смысла никакого. если там распределенную систему или шлюзы к внутрибанковским базам каким-нить делать, то да. а в обсуждаемом микробюджетном проекте этого просто не нужно... а еще среди интересных и недорогих платформ есть pgsql - довольно развитая и бесплатная система.
-
DorBer
Junior
Еще как делают
Точнее делали: Java (JSP) и Oracle. Была раньше контора Intc, там и делали 
Не терзайся, pgsql намного лучше mysql. С тех пор как я на него пересел проблем не знаю
А тем более там есть и часть оракловских наворотов... MySql 5 обещает подтянуться до уровня pgsql, правда есть ли смысл опять на него переходить? Mysql считается БД начального уровня
Еще как делают
терзают меня смутные сомнения:
дешево хорошо не бывает ;o)
Не терзайся, pgsql намного лучше mysql. С тех пор как я на него пересел проблем не знаю
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
друзья, пора темку реанимировать!
Привет большой от чайника!
Брат мой в Питере живет, провел выделенку и за 600 рэ в месяц имеет безлимитный тариф...
Плюс трафик бесплатный внутри домовой сети...
А я тут дома шнур телефонный обнаружила от 22 телефона (интер-линк)
, и тоже про выделенку задумалась.... Там если 500 Мгб покпаешь, получается по 2,2... Ни у кого нету такой?? У супруга на работе ХДСЛ от Центр-телекома, говорит, все равно дыры случаются... Я опять запуталась! 
Привет большой от чайника!
Брат мой в Питере живет, провел выделенку и за 600 рэ в месяц имеет безлимитный тариф...
А я тут дома шнур телефонный обнаружила от 22 телефона (интер-линк)
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Вернуться в «Интернет в Рязани»