Осторожнее со Спарком
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Осторожнее со Спарком
Ernest, возможно моя ошибка была в том, что я набрал stat.spark-com.ru, а не https://stat.spark-com.ru. Но в спарке то должны понимать как обычно люди набирают адрес, и учесть этот момент.
Опыт приходит с опытом.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а мне кажется что проще через терминалы платить да и удобнее 
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
wildcat91, терминалы это великое зло, ибо берут комиссию, уж лучше платить через банкомат, где нет комисиии, но не всегда банкомат в досягаемости...хехе
Опыт приходит с опытом.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ладно,ладно...согласна!каждому свое,я вот даже не знаю где в нашем районе карты оплаты продают и до банкомата далеко
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
AlexuS
ТрстБокс не берет комиссию.
wildcat91
В каком тебе районе надо?
ТрстБокс не берет комиссию.
wildcat91
В каком тебе районе надо?
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
шлаково
я спарк оплачивал тут http://e-pos.ru/ ну оооочень удобно, но только для тех кто пользуется электронными деньгами. А вот с другими операторами с оплатой таким способом проблема.
Спарк молодцы! "Удачный" у них 2000к за 310 рублей. Жаль нет тех.возможности - тобы подключил! Зато теперь домолинк обосрался и поднял скорость в три раза -1500 правда за 400р.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
сегодня же была свидетелем работы домолинка...полное г...за что там платят деньги не понятно
wildcat91 писал(а):сегодня же была свидетелем работы домолинка...полное г...за что там платят деньги не понятно
Хороших провайдеров не бывает. Даже если они государственные. Все дерут деньги не понятно за что.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
JIeHT9Iu согласна,но про спарк я такого не скажу 
Я плачу через терминал без комиссии на пл. Попова
JIeHT9Iu писал(а):wildcat91 писал(а):сегодня же была свидетелем работы домолинка...полное г...за что там платят деньги не понятно
Хороших провайдеров не бывает. Даже если они государственные. Все дерут деньги не понятно за что.
Во-первых, если вам пытаются продать непонятно что за деньги, кто заставляет вас покупать это непонятно что?
Во-вторых, сбои в предоставлении услуги или в работе техподдержки не означают, что провайдер перестает тратить деньги на персонал, аренду, оборудование итд
Опыт приходит с опытом.
Недавно ушел со спарка на другого провайдера что бы не делать рекламы название не пишу, но за 1,5 недели не было ни одного сбоя. Качество на высшем уровне. А про спарк вот тема хорошая http://forum.spark-media.ru/index.php?/ ... e__st__270
Ernest, а что у вас за запросы, что вас Cпарк не устроил? Cтавите рекорды по количеству скачанного ненужного контента? или играете в он-лайн игрушки, где важно отсутствие лага?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Ernest, а что у вас за запросы, что вас Cпарк не устроил? Cтавите рекорды по количеству скачанного ненужного контента? или играете в он-лайн игрушки, где важно отсутствие лага?
Все проблемы описывал и тут и на других форумах в подобных темах.
1 Для чего нужен интернет это конечно же работа, иногда нужно срочно что то скачать, а спарк как назло не работает в это время, а последнее время не работал он ну очень часто(в Недостоево, в других районах чуть лучше дела обстоят).
2 Опять же работа с сайтами по фтп, нет возможности работать по фтп со спарка без прокси, происходит разрыв соединения каждые 7 секунд и оно уже не восстанавливается(примерно 95% фтп серверов). Т.е. закачать туда или скачать оттуда ничего не получится, даже изменить картинку на сайте по фтп не получалось без прокси.
3 Развлечения: онлайн игры, скачивание с файлообменников. Сетевые ресурсы локальной сети, все практически невозможно стало на спарке использовать. Все проблемы очень хорошо расписаны в соответсвующей теме на форуме спарка, на которую я дал ссылку чуть выше.
Был подключен по изернету (тратил в месяц в среднем 12гб).
У нового провайдера не было пока ни 1 разрыва, пинг минимален, работать с фтп можно без прокси, но я пока тут очень мало времени, что бы дать конкретную оценку. Скорость по моему чуть ниже положенной по тарифу получаю, но при таком качестве её вполне хватает что бы даже смотреть ролики хорошего качества на youtube без задержки, что на спарке было тоже невозможно.
wildcat91 писал(а):сегодня же была свидетелем работы домолинка...полное г...за что там платят деньги не понятно
У меня даже в такой деревне как Спасск Домолинк прилично работает.
Вот: uptime: 5d7h35m8s
И в отличие от Спарка тут белые адреса.
А на Спарке я был, когда жил в Канищево - отвратительно работал.
- Irishkus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я на "Спарк" молилась когда он появился. Все супер было! Но чем дальше в лес, тем... в общем худо дело стало. В последнее время на модеме (черненьком) сидел весто меня комок нервов за компьютером. Связь могла пропадать по нескольку раз в день от 10 до 40 минут. До тех поддержки не дозвонишься, да и светы типа выньте и вставьте модем достали. Узнали что переводят на езернет, обрадовались, возложили надежды, обписАлись в Спарк с вопросами когда же. Сделали. Надежды оправдались лишь частично. Может конечно вирусом много у меня, но периодически притормаживает со страшной силой.
Самое стремное когда я потратила силы и время на то, чтобы выполнить работу и уже было ее отправила в офис, как вырубился спарк и деньги свои я потеряла и силы и время уже не вернуть. И после этого страшновато работать, так и ждешь подвоха. Кстати, в свое время, если бы писали заявление на перерасчет сэкономи ли бы кругленькую сумму, но... зарегистрировано все на мужа, а муж на работе.
Ладно, будем надеяться, что все наладится. Забудется все плохое и вспомнится такое позитивное начало!
Самое стремное когда я потратила силы и время на то, чтобы выполнить работу и уже было ее отправила в офис, как вырубился спарк и деньги свои я потеряла и силы и время уже не вернуть. И после этого страшновато работать, так и ждешь подвоха. Кстати, в свое время, если бы писали заявление на перерасчет сэкономи ли бы кругленькую сумму, но... зарегистрировано все на мужа, а муж на работе.
Ладно, будем надеяться, что все наладится. Забудется все плохое и вспомнится такое позитивное начало!
Кто в курсе, что со Спарком? - интернет не работает, а дозвониться невозможно, телефон постоянно занят.
Может здесь кто в курсе?
Может здесь кто в курсе?
Такая же проблема. Правда, она сама собой рассосалась минут 30 назад - Интернет появился.
Вернуться в «Интернет в Рязани»