nex3

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: nex3

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 00:43

Pikmin писал(а):Что случилось с NEX3? Будут ли они продолжать предоставлять услуги интернета в Рязани? Обидно если нет, это был единственный оператор, который подключил инет на улице Боголюбова...

Этот оператор прекратил свою деятельность. База перешла к Вестколлу. Рекомендую позвонить 300-400 и попытаться у них выяснить обстановку.

John633
Гость RZN.info

Сообщение John633 » 25 июн 2010, 13:23

Водитель
Вы не совсем правы про то кому перешла база. Но в ВестКолл звоните - контора расширяется, инет вроде неплохой, да и тарифы адекватные.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 15:01

John633 писал(а):Водитель
Вы не совсем правы про то кому перешла база. Но в ВестКолл звоните - контора расширяется, инет вроде неплохой, да и тарифы адекватные.

Ага, виноват, ступил. База действительно попала к Вестколлу, но именно как база. А обслуживание перешло к Энфорте, работающей в аналогичном стандарте, и Простору, также дающему беспроводной доступ. Ну и к Вестколлу чуть-чуть...

lynx
Гость RZN.info

Сообщение lynx » 25 июн 2010, 15:08

Водитель писал(а):

Ага, виноват, ступил. База действительно попала к Вестколлу, но именно как база. А обслуживание перешло к Энфорте, работающей в аналогичном стандарте, и Простору, также дающему беспроводной доступ. Ну и к Вестколлу чуть-чуть...

:shock:
И база всех Юр.лиц NEX3???

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 15:09

lynx писал(а):
Водитель писал(а):

:shock:
И база всех Юр.лиц NEX3???

Всех... Ага... На момент закрытия, если не ошибаюсь, всех юрлиц было около 30...

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 25 июн 2010, 15:31

А я слышал, что НЕХЗ поглотил весткол, но поскольку у них более раскрученный бренд, было решено оставить его. И всю базу весткола передали НЕХ3, которая дополнила абонентскую базу юр.лиц НЕХ3, которая до момента поглощения составляла более 1100 абонентов.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 15:49

JIeHT9Iu писал(а):А я слышал, что НЕХЗ поглотил весткол, но поскольку у них более раскрученный бренд, было решено оставить его. И всю базу весткола передали НЕХ3, которая дополнила абонентскую базу юр.лиц НЕХ3, которая до момента поглощения составляла более 1100 абонентов.

Хм... Жесть, конечно... Надо Вестколлу об этом рассказать... :-)))

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 15:54

А хотя... Почитав предыдущие сообщения пользователя JIeHT9Iu многое стало понятно... Особенно в части его отношения к Вестколлу...

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 25 июн 2010, 17:13

Сплетни, слухи... Всё не так, но этика не позволяет рассказать

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 25 июн 2010, 17:23

Водитель писал(а):А хотя... Почитав предыдущие сообщения пользователя JIeHT9Iu многое стало понятно... Особенно в части его отношения к Вестколлу...

Ничего личного. Просто они мне заплатили. А вообще, вся озвученная вами информация не соответствует действительности, что в общем-то и не удивительно.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 17:42

termo101 писал(а):Сплетни, слухи... Всё не так, но этика не позволяет рассказать

Может, отбросить её?

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 17:44

JIeHT9Iu писал(а):
Водитель писал(а):А хотя... Почитав предыдущие сообщения пользователя JIeHT9Iu многое стало понятно... Особенно в части его отношения к Вестколлу...

Ничего личного. Просто они мне заплатили. А вообще, вся озвученная вами информация не соответствует действительности, что в общем-то и не удивительно.

Да ну? А что же тогда в действительности? Может, Юрию Анатольевичу расскажешь о том, что Некс3 поглотил его бизнес?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 25 июн 2010, 19:08

Мне с трудом верится, что база беспроводного оператора работающего в основном с физиками очень интересна кому-то из "проволочников"., ведь в nex3 шли не из-за того что он такой офигительный, а из-за того что альтернативой в тех местах могли быть только более дорогие энфорта и простор. В Рязани они просто кончились, или сименсы их кончили отказав в дальнейшей поддержке..., ведь 1100 физиков это детсад для оператора с такими превоначальными вложениями. Отъем оборудования списали на модернизацию, которая когда-нибудь закончится.., я думаю что все изъятое в рязани железо поедет завоевывать какой-нибудь другой город, где может быть этот проект принесет денег.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 19:15

В принципе, объяснение приблизительно верное...

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 25 июн 2010, 19:54

Водитель писал(а):
JIeHT9Iu писал(а):

Да ну? А что же тогда в действительности? Может, Юрию Анатольевичу расскажешь о том, что Некс3 поглотил его бизнес?

Расскажите. Привет ему от меня передавайте, кстати. И пожеланий долгой и плодотворческой деятельности.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 20:37

JIeHT9Iu писал(а):
Водитель писал(а):
JIeHT9Iu писал(а):Ничего личного. Просто они мне заплатили. А вообще, вся озвученная вами информация не соответствует действительности, что в общем-то и не удивительно.

Расскажите. Привет ему от меня передавайте, кстати. И пожеланий долгой и плодотворческой деятельности.

Ок. Он поржёт над такими рассказами...

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 28 июн 2010, 18:15

Для начала я уже поржал над вашими рассказами. Кроме того, поверьте, ему не интересны будут эти темы. По сути же вопроса я посчитал что ваша мнимая осведомлённость будет более явно проявлять свои бредовые черты через призму другого высосанного из пальца бреда. Надеюсь, у меня получился хороший бред, по крайней мере примерно одного уровня с вашим.

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 28 июн 2010, 22:41

Водитель писал(а):

одна бабка сказала?

Водитель

Сообщение Водитель » 28 июн 2010, 23:34

JIeHT9Iu
Ага-ага... Ваша наивность просто потрясает...

Водитель

Сообщение Водитель » 28 июн 2010, 23:34

trojan_downloader писал(а):
Водитель писал(а):

одна бабка сказала?

Нет.

Вернуться в «Интернет в Рязани»