Доступный интернет на Шлаковом

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ApostoL
Гость RZN.info
Контактная информация:

Доступный интернет на Шлаковом

Сообщение ApostoL » 08 апр 2007, 14:21

Есть такой провайдер "Реком". Вот что он предлагает : Доступный интернет, гляньте тарифы: http://www.rekom-ryazan.ru/folder35.html, особенно нравиться Безлимитный 128кб 1200р
- Бесплатная локальная сеть (фильмы, музыка, файлы, игровой сервер и т.д.)
- Подключение обойдётся в 1000р и не надо иметь adsl-модем и т.д. Нужно только сетевая карта. (сейчас думаю мало компьютеров у которых нет в материнской плате сетевой карты).

Что от нас требуется:
- Подать заявку (не просто всем миром сказать да, а потом сказать нет, а "переворить" информацию и осмысленно подать заявку - т.е. понять приемущества инета от Рекома (это вам не adsl - это выделенная линия+доступный интернет (чего только стоит локальная сеть для пользователей Рекома)))

В общем это перепечатка с оригинального топика по адресу http://recom-ryazan.ru/forum/index.php?showtopic=112.

Я как житель Шлаково и мой знакомый w1ez- мы занялись продвижением этого очень выгодного интернета да и вообще интернета в наш богом забытый район. Просто реально задолбал диал ап и жопорез. Пул у них на телевышке, поэтому тянуть не так долго. Все что требуется это подать заявки на подключение.

З.Ы. Прошу не считать данную тему как рекламу Рекома. Просто это попытка донести до людей информацию. Чем больше будет заявок тем быстрее Реком придет в наш район.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 08 апр 2007, 21:54

Все недорогие безлимитные тарифы в Рязани - наеба...во!!!

sahhhko
Гость RZN.info

Сообщение sahhhko » 08 апр 2007, 22:13

Уш и незнаеш кому тут верить. сам я с шлачки, утром в подезде реклама от реком вечером на неё уже наклеен толи Enter толи еще что-то.

infos

Сообщение infos » 08 апр 2007, 22:35

Да да,
А еще у них пул в Недостоево, и в Дашково-песочне и в Кальном...

Вот только не надо рассказывать и про Шлаковый те же сказки.

Задолбали.

DorBer

Сообщение DorBer » 09 апр 2007, 00:54

Engineer, infos
Да ладно вам, у людей надежда появилась, а это самое главное.

Я тоже долго ждал хоть какой-то анлим в песочне... Взял от интерлинка и плююсь бесконечно.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 09 апр 2007, 08:11

DorBer
:)
Акцент идет на локалку... В принципе для меня локалка важнее...

ApostoL
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ApostoL » 09 апр 2007, 19:37

Infos клнчай флудить. Не знаешь а говоришь. Такая информация от сотрудников фирмы. И она достоверная, так как можешь пройти рядом с вышкой и увидеть там толстый черный кабель который идет по столбам в сторону НИТИ, где их инте уже давно работает

infos

Сообщение infos » 09 апр 2007, 19:59

ну так, Телевышка - это крупный центр местной связи. И кабелей туда идет масса. Вот только упомянутый Реком собственных коммуникаций под телевышкой не имеет. Им видите ли контора, наподобие Нового телефону, пообещала организовать туда канал связи..

Такая информация от сотрудников упомянутой фирмы, считаю её достоверной.

sahhhko
Гость RZN.info

Сообщение sahhhko » 10 апр 2007, 20:14

Интересно а сколько реально народу со шлачки уже набралось?

ApostoL
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ApostoL » 10 апр 2007, 21:36

пока где то человек 5. Если будет в районе 30 - 50 то начнут подключать - это общее число желающих, благо дома у нас рядом стоят. Так что не стесняемся подаем заявки

Papenko
Гость RZN.info

Сообщение Papenko » 10 апр 2007, 22:28

ApostoL писал(а):пока где то человек 5. Если будет в районе 30 - 50 то начнут подключать - это общее число желающих, благо дома у нас рядом стоят. Так что не стесняемся подаем заявки

А когда будет вас 30-50, скажут или давайте 100 чел или сами прокладывайте или и то, и другое. Такое ощущение, что там работают старшеклассники...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 11 апр 2007, 07:47

Хм. Мне сказали, что на моем доме будут ставить антенну. То есть Enter в этом плане быстрее Рекома.... Пока Реком будет раздумывать, Enter везде навтыкает свои антенны :)

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 11 апр 2007, 11:44

Да, сущая правда, втыкаем каждый день, много народу включилось уже на шлаковом.. А вот Реком что-то меня никак не подключит, я дома со спарка решил на них пересесть, задолбали уже эти PLCшные глюки.. Вот уже две недели прошло с момента подачи заявки, какие-то отмазы каждый день.., слава богу не сказал что я представитель конкурентов.. :lol:

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 11 апр 2007, 12:30

SVT писал(а):Да, сущая правда, втыкаем каждый день, много народу включилось уже на шлаковом.. А вот Реком что-то меня никак не подключит, я дома со спарка решил на них пересесть, задолбали уже эти PLCшные глюки.. Вот уже две недели прошло с момента подачи заявки, какие-то отмазы каждый день.., слава богу не сказал что я представитель конкурентов.. :lol:

Респект...

sahhhko
Гость RZN.info

Сообщение sahhhko » 11 апр 2007, 22:49

Народ может отпишитесь кто на каком тарифе сидит или собирается ?

infos

Сообщение infos » 12 апр 2007, 18:52

Контора вроде бы есть, а отзывов про нее что-то невидать.

ApostoL
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ApostoL » 13 апр 2007, 19:06

по состоянию на 10 апреля подана 21 заявка. В скором времени будет решен вопрос будут нас подключать или нет. А по поводу вашего Ентера - мне то все равно, потом все равно перейдете на реком, денег тока потеряете и все

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 16 апр 2007, 10:17

По состоянию на 16 апреля Реком меня так и не подключил, хотя оборудование на доме стоит. Заявка была подана и оплачена 30 марта, все прописанные в договоре сроки закончились. -Делайте выводы. :lol:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

infos

Сообщение infos » 16 апр 2007, 12:09

А что, на Шлаковом они разве уже подключают?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 16 апр 2007, 12:34

На моем доме Энтеровцы походу уже антенну поставили, так как на подъезде объявление - типа "Энтер уже в вашем дома, оставляйте заявки". А Реком все мозг еб...т ....

Вернуться в «Интернет в Рязани»