Стрим
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Стрим
Народ, слыхал я , что вроде в Тульской Калужской и Рязанской областях вскором времени вводится Стрим , кто нить может подтвердить ..это или опровергнуть ... если это правда ..киньте ссылочку на источник... а??? 
-
Antifreeze
- Гость RZN.info
Кончился??? Да наоборот только подешевел. Не веришь, зайти на сайти Стрим.ру! Сейчас ввели ТП за 25 баксов со скоростью 512 кбит в сек.
В Рязань, как мне кажется, Стрим придёт только в том случае, если АФК-Система приватизирует наши АТС. Ведь на каждой надо по ДСЛАМу поставить, а кто ж даст это сделать, пока они находятся в руках местных чинуш.
В Рязань, как мне кажется, Стрим придёт только в том случае, если АФК-Система приватизирует наши АТС. Ведь на каждой надо по ДСЛАМу поставить, а кто ж даст это сделать, пока они находятся в руках местных чинуш.
-
infos
-
DorBer
-
DorBer
DorBer писал(а):Engineer
А что? Ты думаешь стриму денег не хватит свой канал проложить? Пойдут постепенно, глядишь и до нас доберуться...
А оно им надо? Им и в Москве клиентов хватает... А в такие города как Рязань тянуть оптику нет выгоды, иначе все бы уже протянули, а не арендовали готовые каналы....
Antifreeze писал(а):Кончился??? Да наоборот только подешевел. Не веришь, зайти на сайти Стрим.ру! Сейчас ввели ТП за 25 баксов со скоростью 512 кбит в сек.
Детсад. Когда "Система" протянет свою веревку до Москвы параллельно с "Ростелеком", тогда будет анлим. Эти монополисты всех за горло держат.
-
DorBer
Вернуться в «Интернет в Рязани»