В свете последних событий с биткойном
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
В свете последних событий с биткойном
В свете последних событий с биткойном подумываю стоит ли вкладывать в криптовалюту, пока курс упал? Вообще, что думаете - начнет ли курс расти снова, или стоит скидывать то, что есть пока совсем курс не обвалился?
Re: В свете последних событий с биткойном
Добрый день. Думаю, то тут вам точного ответа не даст даже опытный аналитик, так как биткойн это электронная валюта и курс ее может пошатнуться непредсказуемо в ту или иную сторону. Так что вам остается лишь полагаться на вашу интуицию. Сам имел биткойны в наличии и когда курс был 50000 долларов, то решил обменять ее здесь и вложить в другие активы, так как было предчувствие, что скоро биткойн упадет в цене.
здесь есть место для вашей рекламы xD
Курс будет то расти, то падать, поэтому если не успели в мае, то подождите падения в июне, чтобы выгоднее приобрести биткоин
SokJin писал(а):В свете последних событий с биткойном подумываю стоит ли вкладывать в криптовалюту, пока курс упал? Вообще, что думаете - начнет ли курс расти снова, или стоит скидывать то, что есть пока совсем курс не обвалился?
логичное решение
В свете последних событий с биткойном подумываю стоит ли вкладывать в криптовалюту, пока курс упал? Вообще, что думаете - начнет ли курс расти снова, или стоит скидывать то, что есть пока совсем курс не обвалился?
Так можно не в лонге сидеть, а торговать криптовалютой интрадей, опираясь на технический анализ. Тогда и не придётся гадать как будет вести себя монета в будущем, вырастит или пойдет вниз. Я вечером всегда сделки все закрываю по криптовалютам, а вот днём активно ими торгую по японским свечам.
Куда бы вы не инвестировали свои средства, нужно тщательно читать литературу про вложения, чтобы найти самый выгодный вариант. Меня заинтересовал Roboforex в последнее время, сейчас разрабатываю стратегии определённые, для себя все решил и меня ничего не остановит. Уверен в своих силах.
Вернуться в «Интернет в Рязани»