Оцените сайт (ПоколениеР)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Оцените сайт (ПоколениеР)
народ зацените http://pokolenier.ru/index.php
-Рязанский развлекательный еженедельник
+афиша по фильмам, концертам, вечеринкам, саунам, боулингу, салонам красоты и др.
-Рязанский развлекательный еженедельник
+афиша по фильмам, концертам, вечеринкам, саунам, боулингу, салонам красоты и др.
Сходил, посмотрел. Афиша по фильмам есть, а вот по концертам нет. Форум вообще недоступен или может нет его. С указанного мэйла нельзя сразу написать авторам, придётся набирать адрес в Outlooke. Или позвонить что ли им? Одно скажу точно - сразу бросается в глаза "развлекательность" сайта, т.е. поставленная цель в принципе достигнута. Только не мало ли это?
-
гость
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
-
ЦвOFF
Да, я так и не понял, что написано на странице с результатами поиска по сайту:
http://pokolenier.ru/search.php?query=% ... Articles=1
"ИСКАТЬ ЗАНОГО" - это о чем? За ногу - пишется раздельно, а заново - через в.
http://pokolenier.ru/search.php?query=% ... Articles=1
"ИСКАТЬ ЗАНОГО" - это о чем? За ногу - пишется раздельно, а заново - через в.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
HD
Посмотрел сайт. Неплохо для начала. Касательно содержания понравилось, что есть разделы про хакинг и веб-программирование. Пожелание: обновляй и добовляй новые статьи. Новые уязвимости и эксплойты появляются каждый день, так что писать есть о чем. Так и не понял до конца как работает форум, нестандартный он какой-то. Вроде бы указано, что существует тема в разделе веб-программирование, но как ни пытался, так и не смог ее просмотреть.
Имхо, лучше добавить форум на vBulletin. Ну, пока вроде все.
Посмотрел сайт. Неплохо для начала. Касательно содержания понравилось, что есть разделы про хакинг и веб-программирование. Пожелание: обновляй и добовляй новые статьи. Новые уязвимости и эксплойты появляются каждый день, так что писать есть о чем. Так и не понял до конца как работает форум, нестандартный он какой-то. Вроде бы указано, что существует тема в разделе веб-программирование, но как ни пытался, так и не смог ее просмотреть.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
bukan
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
И так. Обновил Афишу дружбы, теперь с ней всё впорядке. Скоро другие анонсы налажу!
А дизайном я занялся ещё в школе ))))
Теперь афиша дружбы доступна и с мобильников - wap.rzz.ru
По поводу дизайна - он для 90% подходящий, человек не знающий интернет должен сразу разобраться.
По поводу арфорграфии - не силён я с ней, спасибо за заменчания. Всё будет исправлено.
Форум работает отлично!
А дизайном я занялся ещё в школе ))))
Теперь афиша дружбы доступна и с мобильников - wap.rzz.ru
По поводу дизайна - он для 90% подходящий, человек не знающий интернет должен сразу разобраться.
По поводу арфорграфии - не силён я с ней, спасибо за заменчания. Всё будет исправлено.
Форум работает отлично!
www.rzz.ru - город рязань, некомерческий проект
-
HD
world web
Thrasher писал(а):HD
Вроде бы указано, что существует тема в разделе веб-программирование, но как ни пытался, так и не смог ее просмотреть.
знаю-знаю, 5 минут времени и всё исправлю, просто сессия сейчас у меня, даже этого времени нет, а в чём ошибка и этот глюк я уже давно заметил - цикл неправильно начал (или закончил - непомню), но если создашь ещё одну тему, то она обязательно появится, а насчёт возьми что-то откудо-то, то это не для меня, чат же я использовал раньше (по локалке в нём поболтать), вот и нравится он мне, а так пытался с mysql сделать dukchat - чё-то install.php не запускается на серваке (типо вообще его нет - а он есть). Идея форума у меня отличается от остальных, но всё же я его переделывать пока не буду, я считаю что ему нехватает разнообразия, типо вот как тут сейчас смотрю:
часовой пояс : ...; перейти туда-то; какие-то настройки.. вот с этим будет куда интерестнее для простых глаз, а вас же я просил оченить то, что уже есть, не думаю что тут собрались супер программисты, скорее всего что половина из вас пользуется phpbb2 другая остальными.
Статьи у меня публикуются по двум видам категорий: как бы первый - это разделы на главной, т.е. я их могу добавить/удалить через web интерфейс /; второй - это подкатегории, т.е. разделы, к примеру, раздела "windows". А вы наверное используете cutenews . ну ладно
По поводу кракинга и хакинга - этим я не собираюсь заниматься (есть пароли на инет и хватит:) меньше знают - дольше живу. Если же кто не проч - сам статью добавит, это я предусмотрел.
А вот статьи по Delphi & PHP и прочее я буду с радостью добавлять осенью (а летом отдыхать:) чёто я загнался короче..
-
HD
WorldWeb
Thrasher писал(а):Вот, еще неудобство. Когда находишься в каком-то разделе на сайте, то нигде не показано, где ты находишься, т.е. нигде не указан путь относительно старновой страницы.
а ты часто на сайтах видешь такую фишку? - это тебе не форум
-
HD
WordlWeb
Thrasher писал(а):HD
Что-то сайт перестал открываться. Он что, рухнул?
нет нормально всё - если это было вчера вечером, то доступа вообще ко всему best-host почему-то не было
-
HD
-
HD
WorldWeb
извиняюсь за долгое молчание..
я не веб дизайнер - я веб программист. Все скрипты, используемые на сайте написаны мной - кстати, кто ещё не видел - я сделал новый дизайн и новый движок - ещё быстрее и дизайн удобнее. а если кто хочет заняться со мной сайтостроением - пишите на мыло (на сайте обратная связь). Мне бы как раз веб дизайнер не помешал - всё таки это две незаменимые части - программист и дизайнер
я не веб дизайнер - я веб программист. Все скрипты, используемые на сайте написаны мной - кстати, кто ещё не видел - я сделал новый дизайн и новый движок - ещё быстрее и дизайн удобнее. а если кто хочет заняться со мной сайтостроением - пишите на мыло (на сайте обратная связь). Мне бы как раз веб дизайнер не помешал - всё таки это две незаменимые части - программист и дизайнер
Вернуться в «Интернет в Рязани»