провайдеры рязани

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 21:35

Re: провайдеры рязани

Сообщение hardbone » 18 дек 2016, 23:49

Vredtech писал(а):А чего это на сайте Westcall уже пару месяцев нельзя в личный кабинет залезть?


Может быть поэтому - «Дом.ru» поглотил рязанских провайдеров West-Call и NLink
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ivanes
Знаток RZN.info
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 12:26

Re: провайдеры рязани

Сообщение ivanes » 20 дек 2016, 11:03

У меня провайдер МТС-МГТС по оптоволокну.Скорость по договору до 50 Мбит/с за 410 руб.
Не бывает такой скорости. МГТС дала понять,что потеря скорости от роутера.Надо прикупить новый у них.

Маша Ч.
Гость RZN.info
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 17:05

Re: провайдеры рязани

Сообщение Маша Ч. » 10 янв 2017, 11:16

ivanes писал(а):У меня провайдер МТС-МГТС по оптоволокну.Скорость по договору до 50 Мбит/с за 410 руб.
Не бывает такой скорости. МГТС дала понять,что потеря скорости от роутера.Надо прикупить новый у них.


Вы сначала проверьте, нормально ли интернет работает, если напрямую шнур к компу подключить, без роутера. А то у меня так один знакомый купил роутер за немалые деньги, а изменилось от этого ровно ничего :(

ivanes
Знаток RZN.info
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 12:26

Re: провайдеры рязани

Сообщение ivanes » 11 янв 2017, 13:03

Именно этого я боюсь. Далеко кабель от роутера тащить к КП. Нужны разьемы к кабелю.


Вернуться в «Интернет в Рязани»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость