Этого ты не увидишь по ТВ - новый стандарт киноклуба!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Этого ты не увидишь по ТВ - новый стандарт киноклуба!
Молодежный киноклуб "РИСК" - "РеволюционноеИСКусство"
Смотрим документальные и худ. фильмы об изъянах общества потребления, о борьбе и жизни советского народа.
Здесь собираются неравнодушные люди, кому интересна правда о социализме и СССР, и о сегодняшнем дне. Нам не нравится болтовня по официальному ТВ про стабилизацию, процветание, тупая развлекуха и очернение советской истории. Короче, лучше один раз увидеть... Вход свободный.
Интересные фильмы, живой взгляд, свободное обсуждение.
CheGevara17@mail.ru
Смотрим документальные и худ. фильмы об изъянах общества потребления, о борьбе и жизни советского народа.
Здесь собираются неравнодушные люди, кому интересна правда о социализме и СССР, и о сегодняшнем дне. Нам не нравится болтовня по официальному ТВ про стабилизацию, процветание, тупая развлекуха и очернение советской истории. Короче, лучше один раз увидеть... Вход свободный.
Интересные фильмы, живой взгляд, свободное обсуждение.
CheGevara17@mail.ru
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
Lumen
смотря, что вы имеете в виду. Фильмы, которые уже есть в коллекции сами по себе довольно редки, особенно документальные (в плане по ТВ не крутятся, если только по сети найти можно). Например фильм о гибели ПЛ "Курск" я не находила в сети. А именно профессионалов-коллекционеров среди товарищей вроде нет, молодежь одна )
Lumen
Lumen
смотря, что вы имеете в виду.
Имел ввиду хорошие художественные фильмы отечественного и импортного производства, которые не показывают (или показывают чрезвычайно редко) по TV. А в продаже их и подавно не найдёшь. И даже если они и выходили на VHS или DVD, то на заказ их всё равно никто не привезёт, ведь все торгуют только ширпотребом.
все возможно, не спорю ) Главное, что нашли.
Знает ли кто из форумчан интересные документальные фильмы, показывающие современные проблемы России, достижения социализма? Или художественные фильмы о революции и выдающихся советских людях, истории СССР, осуждающие в своей идее общество потребления..
Дело в том, что наше поколение выросли после перестройки, и ничего кроме голивуда на ТВ не видели. А видеть хотим.
Поэтому ждем советов и предложений!
Знает ли кто из форумчан интересные документальные фильмы, показывающие современные проблемы России, достижения социализма? Или художественные фильмы о революции и выдающихся советских людях, истории СССР, осуждающие в своей идее общество потребления..
Дело в том, что наше поколение выросли после перестройки, и ничего кроме голивуда на ТВ не видели. А видеть хотим.
Поэтому ждем советов и предложений!
Lumen
Lumen
Привет! А я 7 ноября в Москве случайно оказался. Слышал от знакомых что там намечаются интересные события. Прошелся с митингующими по централным улицам "блистателной" Москвы. Впервые видел такое скопление народа. Интересно это всегда так? 90-лет Великой Октябрьской Революции! Я очень уважаю этот праздник. Много читал о событиях тех дней, о причинах подтолкнувших русский народ к радикальным переменам. Но до сих пор ни в какой "левой" органицации официально не состою. Не люблю пустых слов не подкрепленных реальными делами. Но Ваша идея мне нравится. Готов к сотрудничеству!
Давай обсудим детали по ICQ. Пришли свой номер ratmir_84@mail.ru
"Следуй своей дорогой, и пусть другие говорят что хотят."
Найти бы какой-нибудь фильм про Югославию, про Белоруссию. Хорошо было бы найти записи аналитических программ (когда они еще были по ТВ нормальными).
А может кто подскажет хорошие места в сети, где можно такое поискать?
А может кто подскажет хорошие места в сети, где можно такое поискать?
Lumen
Lumen
В ближайшее время смотрим документальный французский фильм о независимом расследовании гибели ПЛ "КУРСК". Интерес к этой теме среди молодежи, да и не только, весьма велик, а кадры глубокого и беспристрастного расследования уникальны и поражают всоими выводами..

Lumen
Lumen
Вот и я выбрался в Интернет. В прошедшую субботу посетил вышеуказанный киноклуб. Мне, честно говоря, понравилось. Народу пока маловато только. Но время провел не зря. Уважаю уже за то что не встретил слепо фанатичных, ведомых только чувствами людей (что поверьте втречается не рядко). Живые, молодые и думающие... Проект недавно запущен. Но будущее в руках организаторов.
По предложению большинства смотрели фильм "Сталин:правда и ложь". Много документальных кадров. Подготовлен профессором Жухраем. Он опубликовал в несколько последних лет 3 книги о Сталине и его эпохе. Слышал много положительных отзывов о книгах. Теперь мне достался сразу целый фильм! Рассказ ведется самим Жухраем. Основная цель фильма - рассеять море клеветы и грязи вылитое на руководителей советского народа в годы великих испытаний! Современные власти боятся любого упоминания о бесспорных достижениях Власти Советов. Настоящей власти - боевой и идейной еще.
По предложению большинства смотрели фильм "Сталин:правда и ложь". Много документальных кадров. Подготовлен профессором Жухраем. Он опубликовал в несколько последних лет 3 книги о Сталине и его эпохе. Слышал много положительных отзывов о книгах. Теперь мне достался сразу целый фильм! Рассказ ведется самим Жухраем. Основная цель фильма - рассеять море клеветы и грязи вылитое на руководителей советского народа в годы великих испытаний! Современные власти боятся любого упоминания о бесспорных достижениях Власти Советов. Настоящей власти - боевой и идейной еще.
"Следуй своей дорогой, и пусть другие говорят что хотят."
Пасибо за отзыв, Ратмир ) Наша цель как раз в популяризации советского образа жизни и сохранении истории. Мне тоже фильм понравился. Несмотря ни на что, официальная пропаганда оставляет в голове свой след ( так что такие фильмы очень нужны
Lumen
Lumen
Ратмир писал(а):Вот и я выбрался в Интернет.Основная цель фильма - рассеять море клеветы и грязи вылитое на руководителей советского народа в годы великих испытаний! Современные власти боятся любого упоминания о бесспорных достижениях Власти Советов. Настоящей власти - боевой и идейной еще.
Ну вот,
Вам, зддрасссте, Новый год!
Ещё один чудак на букву "М"
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»