21 ноября в клубе "Патриот"...

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Единая Россия
Гость RZN.info

21 ноября в клубе "Патриот"...

Сообщение Единая Россия » 19 ноя 2007, 13:33

21 ноября в клубе "Патриот" состоится главная вечеринка осени "10 дней до победы". Dj Матроскин, Dj Македон, GO-GO "Фреш", глобальный призовой фонд. Каждому фото с Путиным и путёвка на Красную Площадь. Начало в 21.00 стоимость билета 100 руб. НЕ ПРОПУСТИ!!!

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 19 ноя 2007, 21:27

Бегите скорее, на халявочку!! А на Красной площади вас оденут в одинаковые кепочки и курточки, раздадут по пакетику чипсов. И вы, как стадо одинаковых, совершенно неотличимых друг от друга болванчиков будете скандировать, что вам скажут.

Посмотри вокруг трезвым взглядом взрослого человека, и подумай. Ты увидешь вопиющее неравенство и несправедливость, закат Великой державы. Вестись на халявку от тех, кто за твоей спиной довел стану до такого, это значит быть равнодушной, безличной массой.

ПОДУМАЙ, прежде чем продаться...
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 21 ноя 2007, 01:25

Что-то это мне напомнило? А, вот что. Помнится, Морозов так был уверен в своей победе на губернаторских выборах, что заранее заказал банкет в ресторане. А победил Шпак. Уж не знаю, отмечал ли Морозов поражение в этом ресторане или ему деньги вернули...
А если вас прокатят на выборах, состоится ли вечеринка под названием "10 дней после облома"? Хорошо бы тоже с призовым фондом...

МолодаЯ ГвардиЯ
Гость RZN.info

Сообщение МолодаЯ ГвардиЯ » 21 ноя 2007, 09:02

Kupava писал(а):Бегите скорее, на халявочку!! А на Красной площади вас оденут в одинаковые кепочки и курточки, раздадут по пакетику чипсов. И вы, как стадо одинаковых, совершенно неотличимых друг от друга болванчиков будете скандировать, что вам скажут.

Посмотри вокруг трезвым взглядом взрослого человека, и подумай. Ты увидешь вопиющее неравенство и несправедливость, закат Великой державы. Вестись на халявку от тех, кто за твоей спиной довел стану до такого, это значит быть равнодушной, безличной массой.

ПОДУМАЙ, прежде чем продаться...

Один молодой человек на предложение пойти 21 ноября в «Патриот» ответил нам, что он лучше нажрётся на Шлачке. А теперь давайте взглянем трезвым взглядом взрослого человека и подумаем. Чем сегодня живёт молодежь, точнее большая её часть. Это аполитичный и паразитирующий слой общества. И что вы предлагаете делать это оставить все как есть, «не вестись» «не продаваться». Сейчас вы, конечно, подумали, что я не права, и вы такого не говорили. А что предлагаете вы - нечего, на всё положить и радоваться своей бессмысленность. Наш разговор был бы адекватен, если была предложена с вашей стороны альтернатива. Или альтернатива оставить всё как есть? А мне так не нравится. Я хочу иметь идею, идеологию, национального лидера. Предложи мне другую идеологию другого лидера. Обвинения из обезличенного инета это просто верх гражданской позиции.
Если вы ещё остались при своих позициях, у вас есть аргументы повесомей и вы ещё хотите поспорить ждем Вас сегодня в 21.00 в клубе «Патриот». Устроим дебаты прямо на сцене «Патриота». Лично для Вас проход будет бесплатно. На входе будут стоять две девушки, спросите у них политтехнолога из штаба. Я с не терпением жду встречи.

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 21 ноя 2007, 10:56

Это аполитичный и паразитирующий слой общества.

Вот бы им узнать, как дорогая Едроссия, и ее "молодые орлы" из МГЕРа думают о молодежи :)
Я хочу иметь идею, идеологию, национального лидера. Предложи мне другую идеологию другого лидера.

Вот досада, а идеология правящей элиты и "национальный лидер" уже имеют тебя ) Ты же в МГЕР, не так ли? Дорогая, каждый вибирает сам. Вы выбрали "ЕдимРоссию" и курс Гаранта - ну и флаг вам в руки. Только вот с какой стати кто-то должен прийти к вам и что-то предложить на выбор?
Тебе не нравится, как есть? Что ж, из дискуссий с НАШИстами, мы уяснили их глубокую мысль: сейчас плохо (СССР виноват, надо дорушить его наследие, а именно школы, больницы, заводы и проч). Путин - это наше все, вот только чиновники плохие, поэтому так плохо. А еще народ - быдло. Поэтому надо народ оставить в стойле, а самим стать супер-управленцами. И зашагаем стройными рядами в розданных курточках под руководством Гаранта (неизвестно чего)"

Люди вступают в прокремлевские организации по нескольким причинам: это либо желание сделать карьеру как можно легче (за этим и в ЕПСС подлецы вступали). Либо по наивности. Кто вы - не мне разбираться.
Только ответьте себе на вопрос: каким же образом вы окультурите власть в рамках существующего строя, капитализма, когда основа власти (деньги, ресурсы) принадлежат нескольким кланам, паразитирующим на обществе, когда разрушена основа жизни страны - промышленность, наука, село, здоровье нации. Разрушена теми, кого вы поддерживаете самим своим присутствием в прокремлевских организациях?

Если вы действительно ищите ответ на то, как вытащить Россию из даградации, то найдете его, но в рамках другой системы координат - социалистической. Другого история не придумала. Читайте Ленина, Кара-Мурзу, Зорге. Если правда хотите понять, где выход.. Хотя после тесного общения с НАШИстами уверенность в этом слабая )

А нести вам идеологию с доставкой на party, извините, тут не рыночек-барахолка, чтобы покупатель выбрал, что повыгоднее да по привлекательнее.

P.S. Молодежь - не быдло. Хотите проверить? - Скажите это лично ))

Lumen

МолодаЯ ГвардиЯ
Гость RZN.info

Сообщение МолодаЯ ГвардиЯ » 21 ноя 2007, 11:26

У меня возник вопрос. Ты из СКМа, и сколько вас таких умельцев социаластического фронта?

Obivatel.tr
Гость RZN.info

Сообщение Obivatel.tr » 21 ноя 2007, 11:41

Вы что там бляха муха, с ума все по сходили в своей Молодой Гвардии?
Неужели здравомыслящий человек ведется на все эти бредни?
Какой на [цензура] национальный лидер?
Мы живем в свободной стране!!!
А вы хотите сделать из молодежи зомбированных идиотов, баранов ждущих пастуха!
Каждый должен идти своей дорогой!!! А не той, которую ему навязывают.

МолодаЯ ГвардиЯ
Гость RZN.info

Сообщение МолодаЯ ГвардиЯ » 21 ноя 2007, 12:14

Моя свобода в том, что я выбираю человека который возглавил списки "Единой России". Твоя в том, что ты можешь писать матом на этом форуме. Мы не кого не тащем на избирательные участки. Это тайное добровольное голосование. А если КАЖДЫЙ будет идти своей дорогой это будет называться - анархией и хаосом.

Obivatel.tr
Гость RZN.info

Сообщение Obivatel.tr » 21 ноя 2007, 13:25

Да, но вы вербуете молодежь в свои ряды самым скотским методом: как щенка на косточку! А это не хорошо. Разве это цивилизованная политика? Кстати, именно в хаосе рожден мир.

PS. Поучи пожалуйста правописание, политтехнолог.
За мат извиняюсь.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 21 ноя 2007, 13:46

Полностью согласен с Obivatel.tr.
Ненавижу пастухов и национальных лидеров.
У меня есть своя голова - и я сам себе лидер.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 21 ноя 2007, 16:20

Уже выкладывала в другой ветке. Но зато в тему )

Изображение

Lumen

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 21 ноя 2007, 16:28

Вы празднуете победу на выборах? А знаете, как многие относятся к вашим "выборам без выбора"?
Изображение
Не зря ваши "эффективные политики нового поколения" отменили графу "против всех" - чтобы не было видно, куда вас посылают с вашими потемкинскими деревнями и халявой.

У меня возник вопрос. Ты из СКМа, и сколько вас таких умельцев социаластического фронта?

Неплохо мы пообщались с НАШИстами, когда я креативила в СКМ. Даже до сих пор помнят ) Молодые коммунисты - это далеко не СКМ. Да, кстати, а что, чтобы иметь свое мнение, надо где-то числиться?
Последний раз редактировалось Kupava 21 ноя 2007, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Lumen

Obivatel.tr
Гость RZN.info

Сообщение Obivatel.tr » 22 ноя 2007, 13:45

А вообще, мне кажется не на этой теме надо о политике говорить.

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 24 ноя 2007, 21:56

УМА ТУ-УРМАН!!!

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»