Снова открывается "Старый парк"!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ИМХО заведения где играют джаз, блюз, софт-рок должны быть немного "шалманистые" что-ли. В странах где они появились они почти сплошь питейные. Закуски только лёгкие. Однако наша специфика выживания и окупаемости вероятно диктует свои правила. Одно могу сказать, лучший вариант это демократично-интелегентный стиль, умеренно дорогой. Как будет в Старом Парке, какая публика пойдёт? Посмотрим.
Не согласен... в планетарий и на хорошую музыку многие не ходят, брезгуют, и в Кэролл не ходят - слишком пафосно и дорого. Я лично привык слушать джаз и блюз за пивом (желательно Гиннес
) а не раздумывая какой прибор взять и в какой бокал шампанское налить. Или наоборот, уклоняясь от блевотины ужравшихся личностей. Так что атмосфера заведения все таки важна.
ЗЫ: все же что играют в метрополе... блин буду париться теперь
ЗЫ: все же что играют в метрополе... блин буду париться теперь
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Возможно (даже наверняка) я не слишком продвинут в джазе и о ужас я не разу не слушал Дайану Кролл, и к томуже обладаю странным убеждением что настоящий джаз родился и возможно умер в Новом Арлеане (США) в начале прошлого века. Но это была ритмичная , по большей части весёлая музыка которую играли в кабаках и на улице, а пиво, вино, и виски были её постоянными спутниками. Вид подобных заведений был (и остаётся) далёким от выше обозначенного. А дикселенды, бигбенды, оркестры, музицирование на элитных мероприятиях это уже не то. Не в смысле плохо конечно (там были профессионалы) а другое.
Однако ты себя сам своим же последним постом и опровергаешь
то есть там где пиво Гиннес подают - Дайана Кролл выступать не сможет!!!
Однако ты себя сам своим же последним постом и опровергаешь
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»