Hi-Fi и Hi-End
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Hi-Fi и Hi-End
Создал тему, чтобы поклонников Адо не дразнить. Так вот, отвечая Доку, сообщу, что мне известно, как переводится и то и другое. Как разницу уловить - неизвестно. А вот Заяц, судя по его сообщению, в курсе. По его словам, Hi-Fi остался в прошлом, люди наслаждаются Hi-End-ом. Я тоже не прочь насладиться, да, боюсь, не попутать бы.
Re: Hi-Fi и Hi-End
Как разницу уловить - неизвестно.
Как неизвесно? Ценой, деньгами! В них вся сила, брат!
А ЗаЯца фигли трогать, ну сбрендил малость.
Ну козырнул он модной фразой, как у Чехова: Они хочуть себя учёными показать, поэтому всегда говорят о непонятном.
Зато как непосредственно!
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Как неизвесно? Ценой, деньгами! В них вся сила, брат!
Это я знаю. Я даже пару раз на Hi-Fi Show ездил на Коровинское шоссе (теперь она, вроде, Hi-End Show называться будет). Просто хотел к источнику недоступных мне знаний припасть.
Для меня слова "Hi-End-м наслаждаются" - хуже красной тряпки. Это где же они, блин, наслаждаются в массовом, надо полагать, количестве? И где записи берут? И почему потом не возмущаются дровами в рязанских залах, если они такие насладившиеся?
Или дома качеством понаслаждаются, а в филармонии потом оттягиваются по-простому? Разговаривал я с "консультантами" в Академии домашнего кинотеатра. Блин.
Док писал(а):А ЗаЯца фигли трогать, ну сбрендил малость.
Палыч, угадал почти. Только не "сбрендил", а утрировал. Так, кажется, это по-русски.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Утрировал ты, когда писал:
А про Хай Енд - ент явно для антуражу.
И не кассетными переносными пугали прохожих, а катушечными.

А вот такой комбайн "Яуза", у которого на одном моторе расположен и диск проигрывателя, и тон-вал магнитофона, мне как-то подарил покойный Сергей Айрапетов (старший брат Виктора).

Такой вот Хай Енд, брат!
.родители не смогли объяснить ему, зачем собственно нужен телефон
А про Хай Енд - ент явно для антуражу.
И не кассетными переносными пугали прохожих, а катушечными.

А вот такой комбайн "Яуза", у которого на одном моторе расположен и диск проигрывателя, и тон-вал магнитофона, мне как-то подарил покойный Сергей Айрапетов (старший брат Виктора).

Такой вот Хай Енд, брат!
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»