несправедливость (обсуждение кафе и баров)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ЭЭЭ...кафе "Надежда" конечно прикольное место, но как-то там не очень уютно. То есть конечно там чисто, но стеночки, покрашенные одной краской и побелкой совкового времени, создают ощущение столовки...да, там можно выпить, но посидеть в удовольствие..не сказал бы. Обслуживание тоже не на уровне... помнится очень долго ждали заказанного пива. Немного бесят ребята - таджики, бегающие туда-сюда (типа официантов). Музыку не очень свою поставишь. Хотя конечно это на мой взгляд минусы, да и не столь значительные... но все же красочка бесит немного. А вообще очень неплохое место, правда это бар - "Тайм" около радика и ЦПКиО, там всегда продукты свежие...правда дороговат, но это другой вопрос.
-
Дитрий
По поводу Надежды.
Очень нравилось это заведение,пока раз не подали салат с "бычками".
С тех пор забыл туда дорогу. Затушенный в майонезе "бычок" кособому аппетиту не располагает. Но думаю хорошо говорит о любви поваров к своей работе...
С тех пор забыл туда дорогу. Затушенный в майонезе "бычок" кособому аппетиту не располагает. Но думаю хорошо говорит о любви поваров к своей работе...
- Мужик от сохи
- Модератор темы RZN.info
-
Лиса
-
Гость
- Vitamin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Про 5-й океан: (который в подвале) Зашел с другом попить пиво, так с меня за вход сняли 100 рублей, спрашивается за что? и с целью? Понятно, что ребятам нужны деньги, но не таким же способом!! Удивило, это же не клуб какой-нить с модной музыкой, а так... кафе-бар посредственного уровня...
Итого 2 кружки пива включая вход мне обошлись в 260 руб. Не слабо, даже по московским меркам. Вот куда я точно больше не пойду, не из-за того, что нет денег, а из-за отношения заведения к клиенту и неумело выстроенной маркетинговой концепцией. Неинтересно и грустно...
Итого 2 кружки пива включая вход мне обошлись в 260 руб. Не слабо, даже по московским меркам. Вот куда я точно больше не пойду, не из-за того, что нет денег, а из-за отношения заведения к клиенту и неумело выстроенной маркетинговой концепцией. Неинтересно и грустно...
двигаю сайт: http://www.lau.ru
Misantrop писал(а):Вот, еще забыли про очень известные места - кафе "Фонтан", например, которое, не последним местом в городе является.. :)
Далеко не последним! Но никто здесь, судя по всему, его не забывал. Просто о нём и не знал никто из тех, кто общается на форуме.
Несмотря на то, что в конце августа мы отметим уже третью годовщину кафе "ФОНТАН" очередным фестивалем музыки "ЛЕТО-ДЖАЗ-ФОНТАН" перед МКЦ, мало кто там бывал. Кстати, в этом году кроме "ФИЛИНЗ" и Николая Массальского на концерте будет обязятельно "ОГП". Трудно попасть по средам - всего 42 места, а на концертах в большинстве случаев аншлаг. И всё-таки приходите. Заказ столиков по тел. 96-36-04. Анонсы концертов на RZN.info
- Vitamin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Не понял, вы про 5 океан, которыйна поверхности и ли про тот, что под водой (в подвале)?
двигаю сайт: http://www.lau.ru
-
DefMan
Предлагаю предлагаю!!!! оргнизовать здесь не афишу, а книгу жалоб и поношений, а также угроз и ненорматинвых высказываний в адрес всех полохо организованных кафе-рестранов-клубов-магазинов и, как это нонеча модно стало - салонов. (я бы хотел ещё чтобы САЛУН какой-нить открыли) Будем соревноваться в остроте языка на фоне тупоумимя рязанских предпринимателей!!!
кто за?
кто за?
Фонтан - на мой, взгляд, самое стильное кафе в Рязани. Предпочитаю бывать там и гостей туда водить. Жаль только про него толстые тетки под 50 прознали... Ходят толпами на сейшны...
Еще нравится "Пуссан" напротив Десантуры. Стильно, вкусно, сытно и недорого. Только мест маловато.
Еще нравится "Пуссан" напротив Десантуры. Стильно, вкусно, сытно и недорого. Только мест маловато.
Все творчески, иначе - зачем?
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»