Люксор открывается!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Люксор открывается!
baj
Шикарно.
Шикарно.
Стразы не видны. С обратной стороны?
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Гордая надпись ISO 9002 еще порадовала.
В VIP зал в Люксоре пускают только в бахилах?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
studioN
По существу - ничем не обоснованное полуторократное завышение цен на билеты в "VIP-зал". Его назначение так никто и не объяснил (ах да, на сайте же написано, что там можно покупать напитки и попкорн, не вставая с кресла)
В кинотеатре были? Замечания по существу предоставляемого сервиса есть?
По существу - ничем не обоснованное полуторократное завышение цен на билеты в "VIP-зал". Его назначение так никто и не объяснил (ах да, на сайте же написано, что там можно покупать напитки и попкорн, не вставая с кресла)
Artem
В VIP-зале перед и после сеанса можно будет поглазеть на VIP-персон. За это требуется доплатить!
В VIP-зале перед и после сеанса можно будет поглазеть на VIP-персон. За это требуется доплатить!
Artem писал(а):ах да, на сайте же написано, что там можно покупать напитки и попкорн, не вставая с кресла
Кстати, как это сделать? У меня друг там был и никаких кнопок вызова или чего-то подобного не нашел.
ZZ писал(а):В VIP зал в Люксоре пускают только в бахилах?
Только в VIP-бахилах.
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
studioN вот ты и раскрыл себя, агент Люксора!!! 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Цифровой проектор Dolby 3D cinemeccanica digital, который демонстрирует кино в цифровом и объемном 3D-формате (по словам представителей компании «Люксор», данный проектор был предназначен для одного из московских кинотеатров, и попал в Рязань благодаря случайности, так что рязанцам повезло дважды)
Интересно, как это "благодаря случайности"? Пьяные грузчики коробки перепутали?
Вчера были на "путешествии к центру земли". Пошли из-за того, что фильм в 3D. Фильм не новый, сенябрьский, но его вроде показывают для того, чтобы увидели качество 3D. Фильм супер. Очень рекомендую. В главной роли че, который в Мумии играет (тоже главного героя). И в путешествии тоже попадает в приключения.
К слову, мимо рамки проходим без проблем, с первого раза. Был вчера в руках пакет с дисками (в М-видео купили), я сама открыла, заглянул и пропустил.
А сиденья в Люксоре удобные.
К слову, вчера первый раз брала вип-билеты и пожалела. Надо было, как обычно, взять обычные и сесть - где свободно в центре. До этого так и делала.
Не понравилось сидеть внизу (сидели в обычном зале). Экран большой, трудновато фокусировать:).
К слову, мимо рамки проходим без проблем, с первого раза. Был вчера в руках пакет с дисками (в М-видео купили), я сама открыла, заглянул и пропустил.
А сиденья в Люксоре удобные.
К слову, вчера первый раз брала вип-билеты и пожалела. Надо было, как обычно, взять обычные и сесть - где свободно в центре. До этого так и делала.
Не понравилось сидеть внизу (сидели в обычном зале). Экран большой, трудновато фокусировать:).
Извиняюсь, у меня несколько вопросов, прошу разъяснить мне:
1. На сайте "Люксора" сказано, что у них можно посмотреть кино в трех форматах: стандартном, цифровом и 3D. В чем разница, кроме цен?
2. http://www.luxorfilm.ru/film/?id=984 здесь сказано, что в формате 3D этот мульт в Рязани не показывают. Это правда?
3. На той же ссылке сегодня (понедельник) на сеанс 19:40 билет стоит 150.00. Это в каком формате: цифровом или стандартном?
4. Вот на этой сслыке http://www.luxorfilm.ru/rubric/?id=100 Цены на билеты на фильмы в цифровом формате на тоже время и в этот же день цена 180.00 (я про обычный зал). Так сколько же стоит билет на Вольта ?
P.S. Неужели нельзя приводить цены на каждый фильм(мультик) для каждого из форматов? Я, лично, запутался...
1. На сайте "Люксора" сказано, что у них можно посмотреть кино в трех форматах: стандартном, цифровом и 3D. В чем разница, кроме цен?
2. http://www.luxorfilm.ru/film/?id=984 здесь сказано, что в формате 3D этот мульт в Рязани не показывают. Это правда?
3. На той же ссылке сегодня (понедельник) на сеанс 19:40 билет стоит 150.00. Это в каком формате: цифровом или стандартном?
4. Вот на этой сслыке http://www.luxorfilm.ru/rubric/?id=100 Цены на билеты на фильмы в цифровом формате на тоже время и в этот же день цена 180.00 (я про обычный зал). Так сколько же стоит билет на Вольта ?
P.S. Неужели нельзя приводить цены на каждый фильм(мультик) для каждого из форматов? Я, лично, запутался...
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey
Судя по всему, другой разницы нет. Стереофильмы (гордо именуемые в Люксоре "3D") можно смотреть и на пленке и на мониторе компьютера. Были бы очки. Пленка/цифра - вроде бы, на цифре качество картинки должно быть лучше. Хотя заметна ли она для обычного зрителя - вот вопрос.
В "Дружбе", как известно, в одном зале пленочный проектор, в другом DVD. Где какой сразу не догадаешься (можете сказать, что и там и там одинаково плохо, а в Люксоре тогда одинаково хорошо).
стандартном, цифровом и 3D. В чем разница, кроме цен?
Судя по всему, другой разницы нет. Стереофильмы (гордо именуемые в Люксоре "3D") можно смотреть и на пленке и на мониторе компьютера. Были бы очки. Пленка/цифра - вроде бы, на цифре качество картинки должно быть лучше. Хотя заметна ли она для обычного зрителя - вот вопрос.
В "Дружбе", как известно, в одном зале пленочный проектор, в другом DVD. Где какой сразу не догадаешься (можете сказать, что и там и там одинаково плохо, а в Люксоре тогда одинаково хорошо).
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Стерео зал у них только №4. Там цены дороже, чем в другие залы. То есть смотришь в расписании номер зала, если 4й - то цена выше.
Судя по всему Вольта показывают в 6 зале, скорее всего не в 3Д, в обычном качестве.
От Дружбовских одноразовых бумажных очков очень устают глаза. В Люксоре - очки пластиковые, смотреть удобно, глаза не устают.
была в Люксоре в цмфровом (4зал ) и в обычном пленочном зале (в 5). Разница между цифрой и пленкой очень заметна.
Судя по всему Вольта показывают в 6 зале, скорее всего не в 3Д, в обычном качестве.
От Дружбовских одноразовых бумажных очков очень устают глаза. В Люксоре - очки пластиковые, смотреть удобно, глаза не устают.
была в Люксоре в цмфровом (4зал ) и в обычном пленочном зале (в 5). Разница между цифрой и пленкой очень заметна.
Andrey
1. Разница между обычным и стерео-фильмом, надеюсь, ясна? А что касается разницы между "цифрой" и пленкой, то как я понимаю, разница в качестве. Например, в "цифре" не будет всяких черных "точечек" и "кружочков" на экране, изображение не должно дрыгаться, что в той же "Дружбе" было не редкостью.
2. Не правда. Там же ниже приведено расписание сеансов в Рязани.
3. Это в формате 3D.
4. Билет на Вольта на сегодня (понедельник) на 19:40 стоит 250 рублей.
1. Разница между обычным и стерео-фильмом, надеюсь, ясна? А что касается разницы между "цифрой" и пленкой, то как я понимаю, разница в качестве. Например, в "цифре" не будет всяких черных "точечек" и "кружочков" на экране, изображение не должно дрыгаться, что в той же "Дружбе" было не редкостью.
2. Не правда. Там же ниже приведено расписание сеансов в Рязани.
3. Это в формате 3D.
4. Билет на Вольта на сегодня (понедельник) на 19:40 стоит 250 рублей.
Vortex, благодарю!
Но откуда цена 250 рублей? Я же про обычные места интересуюсь...
Только что пытался позвонить вот по этому их номеру (4912) 301-991 - там никто не отвечает и через раз занято, да и гудки очень странные: очень быстрые и короткие!
Но откуда цена 250 рублей? Я же про обычные места интересуюсь...
Только что пытался позвонить вот по этому их номеру (4912) 301-991 - там никто не отвечает и через раз занято, да и гудки очень странные: очень быстрые и короткие!
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»