"Воскресная гостиная"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
ежик
люблю хорошую музыку
Впервые узнал о "Воскресной гостиной" - то, что было 2-го января - круто!!! Получил настоящее наслаждение от Татьяны Козленко, а Ельков - высший класс
Скажите концерты бавают регулярно, могут ли быть замены исполнителей или отмена концертов совсем? Причина в том, что далеко добираться и не всегда могу отследить анонсы. Запомнил, что первое восресенье каждого месяца - теперь я ваш постоянный слушатель.
Спавибо.
Скажите концерты бавают регулярно, могут ли быть замены исполнителей или отмена концертов совсем? Причина в том, что далеко добираться и не всегда могу отследить анонсы. Запомнил, что первое восресенье каждого месяца - теперь я ваш постоянный слушатель.
Спавибо.
-
gale13
gale! Спасибо за поздравление! Ну, про сюрприз из Кишинёва немного выше написано. Больше и прибавить нечего - приходите. Концерты у нас никогда не отменяются. Если по какой-либо причине заявленный ранее в анонсах исполнитель не может выступить, концерт всё равно состоится - желающих и достойных музыкантов в нашем городе не перечесть. Но пока за семь концертных сезонов таких скоропостижных изменений, слава Богу, не было. А если такое случится, что Вам мешает позвонить и узнать? В конце концов, если сюда на RZN.info зайдёте, я всегда весточку оставлю.
Re: люблю хорошую музыку
могут ли быть замены исполнителей или отмена концертов совсем?
Ну вот, почти сглазил, Ёжик! Сегодня от Андрея Заноги, лидера группы РАКЕТОБИЛЬ получил письмо о том, что 29 декабря барабанщику вырезали аппендицит!!! Договорились, что крайний срок принятия окончательного решения о концерте - 24 января. Придётся пока попридержать анонсы, что для меня однозначно плохо. И РАКЕТОБИЛЬ не раскрутим и в случае замены на рекламу другого исполнителя тоже мало времени.
Ну вот, почти сглазил, Ёжик! Сегодня от Андрея Заноги, лидера группы РАКЕТОБИЛЬ получил письмо о том, что 29 декабря барабанщику вырезали аппендицит!!! Договорились, что крайний срок принятия окончательного решения о концерте - 24 января. Придётся пока попридержать анонсы, что для меня однозначно плохо. И РАКЕТОБИЛЬ не раскрутим и в случае замены на рекламу другого исполнителя тоже мало времени.
-
Птица
концерт в феврале
Жаль, что с РАКЕТОБИЛЕМ может не сложиться, мы с друзьями уже настроились... Однако думается, что разочарованных вс равно не будет. Zayec, спасибо за возможность хорошо проводить время, более того, увидеть и услышать что-либо в своем городе!
Ждем анонсов с нетерпением!
Ждем анонсов с нетерпением!
Надежда умирает последней, поэтому пока ждём. Крайний срок подтверждения концерта - 24 января. Радует то, что операция прошла успешно, и барабанщик уже дома. На крайний случай прорабатывается возможность замены концерта на коецерт Ольги Светловой или "Дом Художника".
Ну, а сегодня среда и поэтому приходите в кафе"Фонтан", где можете встретиться с уже знакомым Вам Николаем Массальским, а также группой ФИЛИНЗ и Эллой Хрусталёвой. Начало как всегда в 20-00.
И ещё интересная информация - возможно в "Воскресной гостиной" 23 января будет концерт авторов исполнителей Рязани, Москвы и пр. городов нашей страны. Подробностей пока не знаю, так как не я являюсь организатором этого мероприятия и он идёт не в рамках нашего проекта.
Ну, а сегодня среда и поэтому приходите в кафе"Фонтан", где можете встретиться с уже знакомым Вам Николаем Массальским, а также группой ФИЛИНЗ и Эллой Хрусталёвой. Начало как всегда в 20-00.
И ещё интересная информация - возможно в "Воскресной гостиной" 23 января будет концерт авторов исполнителей Рязани, Москвы и пр. городов нашей страны. Подробностей пока не знаю, так как не я являюсь организатором этого мероприятия и он идёт не в рамках нашего проекта.
Ракетобиль приедет! Все, кто пойдёт на концерт, захватите деньги - ребята возможно привезут компактдиски. Их у них два - один записан в Москве, второй в Кишинёве. Также можно скачивать новые песни группы на http://www.raketobil.ru
Слава Лимонову - генеральному спонсору концерта!
Слава Лимонову - генеральному спонсору концерта!
Ещё раз огромное спасибо Игорю Лимонову за финансовую помощь - она оказалась очень кстати, ведь в этом городе нашлось не так уж много желающих послушать РАКЕТОБИЛЬ живьём. Грустно... И судя по отсутствию отзывов на этот раз посетители RZN (Gale, Птица...) тоже не удостоили своим присутствием концерт.
Ну, а в следующем месяце (6 марта в 17-00) все не пришедшие на концерт не смогут услышать в прошлом рязанскую, а ныне московскую группу "ЗГА". Первые десять человек позвонившие или "намылившие" мне (просто напишите фамилию) до 16 февраля смогут посетить концерт бесплатно!
Ну, а в следующем месяце (6 марта в 17-00) все не пришедшие на концерт не смогут услышать в прошлом рязанскую, а ныне московскую группу "ЗГА". Первые десять человек позвонившие или "намылившие" мне (просто напишите фамилию) до 16 февраля смогут посетить концерт бесплатно!
-
Гость
-
Гость
Tank писал(а):Я бы сходил :P
Только что получил от Умки письмо. Готова приехать в Рязань с акустическим концертом. Но. Всего один слушатель в зале возможен лишь при условии, что сможет заплатить за вход $200. А судя по реакции посетителей сайта... (нет слов).
А вообще жаль, что у нас в городе действительно мало людей, которые бы знали кого-нибудь ещё в российской музыке кроме Гребенщикова, ну, и всяких там попсовиков. Конечно, попытаюсь спонсоров найти, но это сложно. Для успеха такого рода концерта надо чтобы в зале было не менее ста человек. А рисковать больше не хочется - итак с концертами Николая Массальского и группы "Ракетобиль" "попал на бабки".
На самом-то деле я никогда народ и не созывал и в общем-то не собираюсь это делать в дальнейшем. Дело в том, что в отличие от всяких там развлекательных заведений "Воскресная гостиная" работает уже седьмой концертный сезон по жёсткому графику - все концерты идут в первое воскресенье месяца ровно в 17-00. Так как музыка, культивируемая в нашем заведении весьма далека от попсы и всякой там "корниловщины", то наш зритель и слушатель всегда знает когда и на что идти. Просто беда вся в том, что в этом городе не так уж много любителей этой настоящей музыки. Так что созывай народ, не созывай - результат один: двадцать - тридцать человек из полумиллионного населения Рязани...
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»